ferzz - CryptoTalk.Org Jump to content

ferzz

Members
  • Content Count

    630
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

762 Excellent

2 Followers

About ferzz

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Рано или поздно запустят торги по easy, придумают как исправить все ошибки и не дочеты, типа как с 777, кто продавал покупал, будут в пролете) А честные пользователи, которые фармили монету через дайс, попадут в айрдроп)
  2. Да, для РФ много появляется в определенные часы, но не такие задания как вы написали по 45 руб) в основном там платят за установку приложений, 5-8 рублей. Но с телефона я бы не советовал использовать аппбонус, очень много хлама они дают для заданий)
  3. В аппбонусе в основном все задания для РФ, там даже вывода нет в другие страны, я пробовал менять ип-адрес на другую страну, все сразу пропадает) Поставь Российский ip, увидишь задания)
  4. Надо повышать и развивать свою систему безопасности, она должна отвечать за такие нарушения правил, простые пользователи не должны бегать и выискивать чьих то фейков)
  5. Как платило так и платит это приложение) Правда недавно поменяли немного условия, для вывода на электронные кошельки, а так все как и было, с нового аккаунта 200-350 руб выстреливает, задания после 00:00 появляются в хорошем объеме)
  6. Скажу на своем опыте, главная ошибка новичка, это неувереность и отсутсвие железного терпения, кагда человек во власти сомнения, он совершает много ошибок. Но в будущем все это исправимо.
  7. Когда то играл важную роль этот кошелек для меня, лет так пять назад) До того момента, когда со анонимных кошельков, запретили даже на мобильный переводить. Альтернатива быстро нашлась, киви яндекс, там так как вебмани сума не сходили)
  8. Там постоянные сбои, по крайней мере с РФ сервером. Можешь написать в онлайн поддержку на сайте, они помогут, но не на долго, потом опять не будит работать)
  9. Бесплатно это надо в офис юмани идти, если ты не являешься клиентом сбербанка, не все живут в городах, где находятся офисы этой платежной системы. Через мобильного оператора, проще, быстрей и удобней.
  10. Работает в этом приложении вывод на киви, и работал всегда) единственное, что выводить можно только на верифицированный кошелек.
  11. Нравится в этом кошельке, что полную идентификацию можно пройти за пять минут, через сотовую связь мтс, за услугу берут 60 рублей. Есть и другие операторы, но там дороже стоит, удобная функция, в киви жаль такого нет.
  12. Что бы стать китом, надо пройти путь хомячка, так что это я думаю нормально) Не все же киты приходят на биржу сразу с большими деньгами, также начинали свой путь с нуля, да и знания надо через свой опыт получать.
  13. Будит хороший опыт, что бы в дальнейшем не совершать таких ошибок, и в будущем грамотно распределить свои средства. Не кто в крипте не застрахован от этого, такие неудачные вложения, в дальнейшем вас оберегут от потери серьезных средств.
  14. Тут не понятно, будут эту монету продвигать админы или нет, цена падает а поддержки не какой. Вложить думаю стоит в эту монету, как в перспективу на будущие, не исключено что талку найдут применения, и цена пойдет вверх.
  15. На данном этапе, я думаю вам не стоит бросать свою работу. Когда вы выйдете на доход приблизительно как ваша зарплата, тогда стоит об этом подумать, и принять правильное решения.
×
×
  • Create New...