piwowar - CryptoTalk.Org Jump to content

piwowar

Members
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Excellent

About piwowar

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Биткоин, уже на протяжении долгого времени, зарекомендовал себя как надёжный инструмент для инвестирования. И нет ничего странного, что люди, хотят сохранить свои деньги, а может быть и приумножить и на фоне экономического кризиса инвестируют именно в биткоин.
  2. Разумеется, фермы по майнингу криптовалют, которые не оплачивают счета на электроэнергию, а попросту воруют электроэнергию различными способами, при их огромном количестве, как я считаю, способны повлиять на курс криптовалют. Ведь им добыча криптовалют обходится гораздо дешевле, чем добросовестным майнерам. Оборудование окупается на много быстрее, если электроэнергия ворованная, то есть бесплатная. В таком случае, курс криптовалюты их мало интересует, выгодно продавать практически по любому курсу.
  3. Быстрее всего конечно выводить деньги на карту непосредственно с торговой площадки (биржи), да это и безопаснее всего. Если конечно, такая возможность предоставлена пользователям биржи. Можно воспользоваться помощью обменников криптовалюты, которых сейчас множество. можно выбрать тот, который подойдёт именно вам. Но стоит обратить внимание на то, какой процент вы отдадите от своих денег, за вывод тем или иным способом. Считайте, выбирайте!
  4. Стресс, конечно же враг трейдера, успешного трейдера! Человек, в том числе и трейдер, в тех или иных ситуациях бывает подвержен действию стресса. Я бы не советовал, особенно новичкам, дабы избежать необдуманных действий, не торговать в состоянии стресса. Дабы минимизировать возможность стрессовых ситуаций от торговли, вкладывайте, только те средства, которые не жалко потерять! Есть и обратная сторона, успешный трейдинг может помочь избавиться от стресса. Успехов в торгах!
  5. Как показывают исследования, аудитория криптовалютных бирж и пользователей криптовалютой, постоянно растёт. И составляет сотни миллионов пользователей. А сколько людей знает о криптоиндустрии, мне кажется. вообще не поддаётся никаким подсчётам.
  6. Должны лидировать? Пока, что то не особо заметно, что они к этому сильно стремятся! То они запрещают и видят в криптовалюте угрозу для экономики США, то вдруг крипто доллар вроде как хотят запустить, привязанный к американскому доллару. Никакой последовательности в действиях не прослеживается.
  7. Интересно, с помощью какой разработки, они будут следить за транзакциями биткоина? И на сколько эта технология будет успешной? Как часто бывает, потратят деньги на разработку непонятно чего, поиграются, поймут, что это вообще не нужно росфинмониторингу и забросят! Да и за чем они хотят следить? Биткоин, судя по вынесенным решениям судов РФ, вообще не является собственностью.
  8. Безусловно, многие криптовалюты со временем исчезнут, но это произойдёт не потому что они должны исчезнуть, а это будет естественный процесс, так сказать процесс эволюции криптомира и криптовалют в частности. К кому будет меньше доверия те и исчезнут, выживут только сильнейшие!
  9. Рост числа пользователей крипторынков, безусловно свидетельствует о росте доверия людей как к криптовалюте, так и к криптоиндустрии в целом. Причём рост числа пользователей идёт на протяжении многих лет, и это радует! Прогресс не остановить.
  10. Китай, Соединённые Штаты Америки, вот теперь и Англия, если не собираются, то по крайней мере задумываются над необходимостью выпуска своей цифровой валюты, привязанной непосредственно к национальной валюте. развитие криптоиндустрии неизбежно! День, когда появится на свет крипто рубль, если это конечно произойдёт, но я в этом не сомневаюсь, для многих будет праздником!
  11. Технология блокчейн, на протяжении вот уже нескольких лет, зарекомендовала себя, как абсолютно безопасная и не подверженная взлому. Поэтому, выборам, где учёт проголосовавших и подсчёт голосов происходил бы на основе блокчейна, безусловно можно было бы считать самыми честными выборами! Результат таких выборов даже оспаривать будет бессмысленно!
  12. Лично я, для популяризации криптосообщества, сделал очень мало, да и надо ли это делать вообще? рано или поздно криптоиндустрия и так, без помощи простых юзеров, проникнет в нашу жизнь и затронет большую часть людей, не зависимо, хотим мы этого или нет! Всё развивается, прогресс не остановить! Ну а что делал я? Выкладывал посты в социальных сетях, с информацией о событиях на крипто биржах, может, что то ещё было, по мелочи.
  13. Запуск Китаем своей цифровой валюты - цифрового юаня, безусловно ждут многие, ведь это событие, без преувеличения можно будет назвать, в случае успешного запуска цифрового проекта, грандиознейшим! Ведь это будет первая официальная криптовалюта, выпущенная государством. А там возможно и крипто доллар, крипто рубль и пойдёт дальнейшее развитие цифровой индустрии во всём мире!
  14. И как мошенник и как инвестор оказался неудачным! Если украсть деньги у банка ещё мозгов хватило, то при инвестировании всё потерял. Украсть много ума не надо, тем более что у него был допуск к банковским операциям, позволивший ему похитить средства, а при инвестировании надо думать. Вор должен сидеть, я думал вообще расстреляют его, можно сказать повезло.
  15. До легализации доходов с криптовалюты ещё очень и очень далеко! Пока только запрещают и ограничивают всё, что связано с криптовалютой. я имею ввиду Российскую Федерацию. Ну не нужен нашему государству дополнительный доход, это значит, что в РФ всё хорошо!
×
×
  • Create New...