Shniper12 - CryptoTalk.Org Jump to content

Shniper12

Members
  • Content Count

    449
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1163 Excellent

About Shniper12

  • Rank
    Member

Personal Information

  • BTC
    3AmG6MrSgJAim84cXEF6QtpjuV5NEVdtWS
  • ETH
    0x764b8648c9f7649138d8f9903c51ca05b4138987

Recent Profile Visitors

491 profile views
  1. Может я совсем не в теме, но на кой икс использовать обменники. Есть множество торговых площадок которые позволяют выводить средства в фиат. Это какое то наваждение, так распоряжаться своими средствами.
  2. А смысл? Если валюта не децентрализована, то вообще без разницы в какой стране обитает человек. Децентрализация и есть основа отсутствия контроля со стороны государства, да и любых третьих лиц. Именно в борьбе с этой децентрализацией государства, некоторые, и разрабатывают свои валюты.
  3. Вот снова и начинается ваногание -будет, не будет. Интересно то, узнать - вы все время такой не решительный? Вкладывайте, потом фиксируйте - прибыль или убыток.
  4. Если следовать Вашей логике, то нас должны окружать люди с уровнем знаний превышающим знания Энштейна и Лобачевского вместе взятых. Ведь СМИ дают информацию "обо всем". Но знать о существовании "термоядерного синтеза", отнюдь не означает обладать знаниями о процессах, при этом синтезе протекающих.
  5. Так смысл отчисления средств в Пенсионные фонды как раз в том и заключается, что бы инвестировать на долгий срок. А именно, обеспечить относительно безбедную старость - мало кто из пенсионеров собирается помирать в ближайшие лет 20 после выхода на пенсию... Дай Бог им здоровья. Как по американским законам происходит начисление пенсионных выплат - не знаю. Пенсию, вроде, платит именно Пенсионный фонд, а вот средства своих клиентов он может инвестировать в любые приблуды, не запрещенные законодательством, без согласия клиентов.
  6. Есть в инветсе много планов - хороших и разных. 27 июля получил на почту манускрипт следующего содержания:
  7. Ну даже и не знаю, что Вам сказать. Лично я люблю такие монетки и они, как правило, отвечают мне взаимностью. Да, они могут долго висеть в ордерах, но при реализации показывают весьма и весьма высокую доходность. Самое главное в работе с низколиквидными монетами - не вкладывать большие суммы. Лично я на таких монетах размешаю процентов 5 от каждого профита по сделке.
  8. Talk "по баксу"... Да Ваши слова, да и админам в уши!!! Это была такая удача, что подобное событие сделало бы мне честь в Тель-авиве и его окресностях. Но, боюсь, это только несбыточные мечтания. Благодарствую за разъяснения.
  9. А и не надо ничего угадывать - надо просто диверсифицировать свой портфель. Чем больше у Вас торговых пар, тем больше вероятность того, что они дадут профит. Тут главное - постоянный мониторинг курсов и психологическая возможность сработать на медвежьем рынке. И будет Вам счастье...
  10. Вы упускаете из вида тот момент, что деньги Пенсионных фондов ежегодно восполняются за счет начислений. Т.е. возможность инвестирования в биткойн возможна постоянно. И еще один аспект - деньги Пенсионными фондами размещаются на долгосрок. А это десятилетия...
  11. А Вы не поделитесь информацией о том, как определить что токен "хороший" и на нем можно "неплохо заработать"??? Думается, что многих форумчан может заинтересовать данная информация...
  12. Почитал ветку, но не осознал - что значит "неснимаемый инвест"??? Т.е. получается, что монеты можно положить но нельзя снять? А зачем такой инвест вообще нужен??? Я еще готов осознать, что биржа может изменить условия инвеста в одностороннем порядке или прикрыть его совсем. Но "неснимаемый"? Это же грабеж средь бела дня. Или как???
  13. Крипту, по моему личному мнению, одни люди начали собирать с других уже чуть ли не на следующий день после её появления. У государства же возможностей "собирать" крипту с людей еще больше, а оплату, что естественно, государство будет проводить только теми фантиками, которые само эмитирует. Сиречь - печатает. Ни о какой децентрализации государственной цифровой валюты и речи идти не может.
  14. Да, абсолютно верное замечание. Крипту необходимо хранить только на тех кошельках от которых именно у Вас и только у Вас есть приватный ключ. Причем сам адрес кошелька лучше всего генерировать оф-лине, а доступ к нему осуществлять одноразово, когда потребовалось провести операции со средствами. И потом остатки, если они есть, загонять на новый кошелек. ИМХО.
  15. В России весьма разные пенсии. Как бы так выразиться, что бы никого не обидеть... Есть пенсии и от 100 тыс. рублей в месяц. При отсутствии вредных привычек и наличии "домашнего" характера, вполне можно предположить, что остаются свободные финансовые средства. Что касается грамотности в финансовом плане, то есть масса пенсионеров которые нам всем вместе взятым фору дадут. Вы упускаете из виду тот факт, что многие люди из бизнеса 90-х уже пенсионеры... А некоторым из них и на саму пенсию "с высокой колокольни". Разные люди, очень разные... ИМХО.
×
×
  • Create New...