Shniper12 - CryptoTalk.Org Jump to content

Shniper12

Members
  • Content Count

    2246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5607 Excellent

7 Followers

About Shniper12

  • Rank
    Full Member

Personal Information

  • BTC
    3AmG6MrSgJAim84cXEF6QtpjuV5NEVdtWS
  • ETH
    0x764b8648c9f7649138d8f9903c51ca05b4138987

Recent Profile Visitors

1764 profile views
  1. Мысль здравая, но немного сырая. Дело в том, что на просторах интернета есть масса сервисов, в том числе и бесплатных, предоставляющих виртуальные номера. Так что недобросовестные пользователи смогут привязывать десятки номеров и обновлять их в случае блокировки акков.
  2. Кто вам сказал, что в бизнесе можно "стабильно иметь доход"??? Вас нагло обманули!!! Бизнес, прежде всего, огромный риск и ответственность. Риск же начинается с момента выбора бизнес-ниши, формирования команды, привлечения финансов, взаимодействия с контролирующими органами и еще миллион и один пункт. Но вы поди и не слышали о банкротстве предприятий?
  3. Отслеживать и собирать налоги за всё - фирменная фишка Российской власти. Но власть не понимает (или не хочет понимать), что люди будут искать обходные пути для вывода средств в реал. Самое досадное состоит в том, что пострадают люди с незначительными доходами. Те же ко занимается заработком на крипте в "промышленных" масштабах смогут особо не заморачиваясь организовать почти легальные схемы вывода.
  4. Я скорее оптимист - форум живет, выплаты за постинг осуществляются. Думаю, что администрация всё же имеет какие-либо планы на монетку Talk - иначе какой был смысл в её введении и листинге на бирже. Просто если бы проект решили бы элементарно забросить, то уже элементарно свернули бы лавочку и не производили начисления за постинг в ВТС. ИМХО.
  5. Не вижу сложности в наследовании криповалютных счетов. Оставляется конвертик с "явками-паролями"... Вот и весь секрет наследования. Конвертик можно хранить дома, в банковской ячейке или у нотариуса. Тут все зависит от полета фантазии.
  6. Дык проблема в том, что администрация форума даже не озвучивает то, что задумано... Так что сложно сказать, до какого "конца" они собираются доводить. Это как в анекдоте: "всё идет по плану! Но всё же плохо!!! Вот такой плохой у нас план...". Конечно, с каждой неделей молчания вера в развитие токена падает. Но, всё же, где то в глубине души теплится надежда на то, что форум и токен не забросят окончательно. Правда, где то очень глубоко....
  7. Это с чего вдруг он не сможет вернуть? В блоХчейне прекрасно отображается кошелек отправителя. Если речь не идет о конкретно анонимных криптовалютах. На подобии Dash или Monero. Ну и отправитель специально скрыл адрес, с которого осуществлялась транзакция.
  8. Вот точно такая же мысль и у меня. Лежат монетки Talk в инвесте, ну и пусть лежат. Есть не просят. Конечно, немного досадно, что процент по инвесту приумножает исключительно сумму Talk. Причем приумножает так, что падение курса монеты опережает рост, в фиатном отношении, по инвесту.
  9. Да, баунти компании стали менее прибыльными и их стало меньше. Просто многие готовы выполнять задачи за копейки... Ну а если можно платить меньше, то зачем платить больше? Наверно, этим можно объяснить падение курса Talk - форумчане сливают монеты в первые же секунды после их зачисления на баланс.
  10. Осталось только понять - за счет чего токен начнет расти? Ведь для роста необходим спрос, а спрос може возникнуть только при наличии функционала и озвученных планов по развитию проекта. В настоящий момент не наблюдается ни того, ни другого...
  11. Стейкинг достаточно условно можно назвать стабильным способом приумножения капитала. Всё дело в том, что монеты, которые находятся на стейкинге, де-факто вам не принадлежат и возможные риски потери средств не исключены. Например, при взломе площадки. К сожалению, такие случаи имели место быть.
  12. Ожидать-то можно действительно чего угодно. Только не стоит упускать из вида цикличность рынка. Курс не может расти постоянно и должен последовать спад. Основным вопросом тут является - когда это произойдет и насколько сильным этот спад будет.
  13. Серьезная заявка на успех - "легче всего научись торговать на бирже". Вот только вы упускаете один маленький нюанс - на бирже одни игроки получают прибыль за счет того, что другие несут убытки. Значит, не так уж и легко торговать. А то представляете, как было бы здорово - все только зарабатывают...
  14. Вы искренне считаете, что миллионеры подсказывают друг другу, как можно подзаработать??? Боюсь, что вы неисправимый оптимист. Любой бизнесмен, в том числе и трейдер, никогда не будет делиться секретами своего успеха - ему не нужна конкуренция. В лучшем случае будут звучать фразы на подобии - "терпенье и труд, всё перетрут".
  15. Смотря какой бизнес... Есть очень успешные старт-аппы без солидных вложений и есть примеры потери средств на криптовалютном рынке. Начиная от падения курса и заканчивая скамом биржевых площадок. Так что всё весьма относительно.
×
×
  • Create New...