katushka222 - CryptoTalk.Org Jump to content

katushka222

Members
  • Content Count

    1561
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Excellent

6 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Еще если у вас нет в закладках такого сайта как https://www.eobot.com/btc можите его добавить. Удобно для сравнения. Выбираете монету что нужна и уже смотрите цену к чему торгуется. Из трех ресурсов можно для себя понять общую картинку.
  2. Поэтому лучше и начинать с маленьких сумм, а когда почувствуете, что морально к большему готовы, то тогда и можно увеличить депозит. Тут даже дело не в движении. Вам нужна пара с хорошим оборотом. Если зайдете в пару в которой в течении дня мало сделок, то тут как раз есть риск, если будет движение на рынке, да еще не в ту сторону что вам нужно, есть шанс застрять в монете.
  3. Дело даже не в фанах, а в том времени когда люди зашли в монету. На сегодня сильно просело, вот и ждут если не роста,, а удачной точки для выхода.
  4. Нет, не путаете. Эта сеть легла. Все так и есть. у нескольких пользователей были украдены средства на приличную сумму. Сейчас все выясняется как это произошло.
  5. Да, отслеживать на двух самый лучший вариант, а еще и на биржах параллельно. Ту в теме написали, что на коингеко информация может быть не точной, оказывается. Сама я не замечала этого. Теперь нужно будет присмотреться.
  6. До такой степени за ним не слежу и за последними выпусками видио. Еще примерно летом поняла, нет ничего нужного мне. Есть еще канал Vasya BTC, там мне кажется более подробно объясняет.
  7. Не знаю, пристально не слежу за монетой. Но присматриваюсь потому, что в Китае монета на лидирующих позициях в рейтингах. Вот и поглядываю думая, а может они что то знают то, чего мы не знаем)))
  8. Ваши сообщения вряд ли удалили. Просто темы в которых вы писали перенесли в другой раздел который не оплачиватся. Поищите темы в которых вы писали в оффтопе. Это и есть причина что снялись полезные сообщения. Думаю что такие ситуации еще будут и в будущем, перенос тем, а соответственно и уменьшение ваших полезных сообщений.
  9. Вы сказали просто про ознакомление с правилами форума, а выше речь про мини-тест,это уже немного другие действия. Ознакомление это просто поставить галочку и +-90% просто соглашаются со всем машинально, а пройти тест это уже все таки сложнее и требует внимания. В любом случае, решать администрации. И кстати, я писала раньше. Добавьте пожалуйста стрелочку подняться вверх страницы, это же совсем не сложно. Иногда просто нужно процитировать сообщение которое было вверху, а нет возможности к нему вернуться, только крутишь колесо мышки Просто те стрелки перейти к списку тем и следующая непрочитанная тема это совсем не то.
  10. Мне кажется, такие требования сильно проредят аудиторию. Немного это все таки сурово прибегать к таким действиям на сравнительно новом форуме о котором сообщество мира криптовалют только начинает узнавать. Через определенное время, это да, можно такое ввести. На сегодня форуму как раз нужно быть более лояльным к новым пользователям.
  11. Так а что плохого в том, что проект живет своей жизнью? Никто не будет манипулировать его ценой. И кстати, по поводу что долго не протянут, да живее всех они 😉 Никогда даже не рассматривала эту монету для покупки, не то чтобы еще и пользоваться ею. Спасибо, теперь буду знать про нее.
  12. Поэтому я и написала, к дизайну привыкала по началу. Но сейчас все ок, даже стало удобно ориентироваться. Просто коинмаркет ланьше завоевал свою аудиторию и все по привычке там смотрят.
  13. На первой странице написали, ведутся переговоры А если телефонный номер на контракте, то и кус не нужно проходить, вас уже идентифицировали
  14. Вот как раз https://www.coingecko.com/ru больше и нравится. Несколько лет на коинмаркет смотрела, а последни с пол года только здесь. Более удобно и обширно. Некоторое время конечно привыкала к интерфейсу, но удобнее.
  15. Это точно стрессоустойчивость, а не простите, отмороженность? Он прекрасно понимает если дело выйдет не так как он говорил то всегда можно сказать, это же рынок, нужно быть готовым ко всему... он ни чем не рискует.
×
×
  • Create New...