katushka222 - CryptoTalk.Org Jump to content

katushka222

Members
  • Content Count

    3614
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2271 Excellent

About katushka222

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2140 profile views
  1. Мне одной наверное кажется глупо со стороны руководства форума платить за сообщения осуждающие оплату. Только в тех темах сплошные лайки идут, другие темы никто не читает, а про отметить пост я вообще молчу... Если цена на токен будет стабильна, то процент с инветса выходит неплохой. Конечно всегда хочется видеть больше, но там где больше, там и падает быстрее.
  2. Тоже была удивлена. Вот только только битрикс удивил, перестал обслуживать жителей Украины и Беларуси. Думается что скоро и на куне введут ограничения или обязатульную верификацию. Вот интересно, исполнит ли тогда свои слова Чобанян и перевезут свою команду туда, где не будут как он сказал, ставить палки в колеса и мешать работать? Украина, Россия и Венесуэла мировые лидеры по внедрению криптовалюты Согласно отчету, первые три места достались весьма неожиданным странам. Первое место заняла Украина, за ней - Россия. Третье место заняла Венесуэла, которая уже несколько лет поддерживает криптовалюту, хотя правительство продолжает настаивать на том, чтобы ее граждане покупали и использовали исключительно Petro https://forknews.io/intrest/008394-ukraina-rossiya-i-venesue.html#read
  3. Если учесть сколько отпадет и соскамется еще до выхода на этом новом, то по факту неизвестно что будет более прибыльно. Да еще те кто на рынке давно и уже "наигрались" во всякие облачные иксы предпочтут более стабильные монеты, проверенные. Про дефай много разговоров, есть как и пессимистичные, так и те, кто уверен что рынок уже никуда и никогда не денется.
  4. Неправда. Я с открытия ее купила. Инвест с третьего дня в минус. Все и везде удивлялись, что ее просто в минуса с самого начала лили.
  5. Не просто так раздавали, торговать нужно было до первого сентября. А так да, жалко, сама только сегодня про это узнала. К тому же еще и как раз в этот период и обменов много было. Любую не стоит. Если только что-то проффитное и то его сразу переводить в другое, более стабильное. У меня так уже валялось куча монет, за ними нереально отследить, а спустя время проекты просто перестали существовать. И где делась вся прибыль? 😂 Не знаю как с битком, но не верю, что майнинг был дороже розетки, да еще и длительное время. Если что-то и падает в доходности, то не надолго. И чтобы не говорили, но все это время был плюс, хоть и не большой, но был (имею ввиду ефир, с битком не думаю что будет по другому), к тому же это все инвестиция.
  6. Посмотрела несколько дней за очередным нововведением и могу сказать то, что я увидела. Много постов, реально хороших постов написанных в других но не особо популярных темах остаются незамеченными и без лайка, обидно. Это так не потому что они плохие и никому не понравились, а просто там мало юзеров бывает и еще не всегда вчитывается в сообщение. Достаточно посмотреть сколько страниц обсуждений даже в этой теме и в других по форуму именно по тематике монет, майнинга, трейдига. Там нет такого ажиотажа как на этих страницах.
  7. Лучше пишите в телеграмм Ксении @greenadinn У меня похожий случай. Подпись и автарка уменя самого начала подписной, как оказалось моя подпись не всем видна из-за определенных программ на компе. В личке прикрепила скрин своих сообщений, вопрос решился. Все начислили. Что в очередной раз доказывает насколько серьёзный проект и насколько дорожат каждым и идут на встречу помогая решать вопросы.
  8. А может быть и наоборот, талк будет не востребован и чтобы народ не взбунтовался от ожиданий и обещаний на время и вернули. Вроде бы и сэкономили не слабо так, обещали в "три короба", а видят не получается и чтобы не было таких сильный возмущений чуть сатошей подкинем.
  9. Только недавно думала ничего толкового от него не было, а в последнее время еще большую чушь нес, то гостей в эфир приглашал. Неужели идеи тем себя исчерпали? Вы не видели видио от ютуб-блогера копеечка в кошельке? Очень часто выходят, почти ежедневно и всегда как по мне качественный контент.
  10. Дело не в том чтобы писалось все, всегда и за деньги. Задача чтобы сюда пришли заинтересованные и увлеченные криптовалютой люди готовые делиться своими идеями и общаться безвозмездно, зарабатывая на тех же подписных, и генерирующих талк токен.
  11. Значит помимо видео был еще и другой фактор для их роста и который блогеры не учли. К тому же и не сильно назад они откатились, есть откат, но все равно не на ту стоимость что была до этой новости, а больше примерно +20%
  12. Так таких цен знающие люди ждали уже давно. Еще бы не покупать и снова упустить вкусную цену? Как знать, как знать... Все все таки ждут когда они всплывут, только есть тавкой вариант, а вдруг они тоже тоже утеряны?
  13. Большого роста уже не жду, да и не ждала тех нереально заманчивых цифр о которых кричали, я больше за реальность и без больших надежд. Когда особо не ждешь, то и не придется расстраиваться если что то не сложиться. Покупала на низах, так что уже в плюсе и думаю это не предел.
  14. А где писалось про определенное количество монет? Не видела такого нигде чтоб конкретно указывалось количество. Писали что обмен будет один к одному.
  15. Знаете, ну что вам сказать... Раз уж так сложилось и нас таким образом мотивируют, есть вариант, такое выбрала для себя, просто заходите в профиль юзера и смотрите все его сообщения, обращаю внимания на пустые без оценок. И уже в зависимости от контента выставляю балы за пост как считаю нужным, от простого сердечка (это редко бывает) и до +5. А что остается делать? Мы все сейчас в "одной лодке". Спасаемся как может. Кто знает, если ты так поступишь с другим, возможно кто то так сделает с тобой. Карма 🙂
×
×
  • Create New...