katushka222 - CryptoTalk.Org Jump to content

katushka222

Members
  • Content Count

    4866
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8417 Excellent

About katushka222

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

6087 profile views
  1. Вы все еще на это надеетесь? Получать Хорошие деньги с талка? Про него администрация просто помнит и не более. Куча таких монет в очереди на что-то с ними сделать, а воз и ныне там. Казалось бы, хорошее время на крипторынке, чтоб наконец-то запустить хоть что -то на Талке, так нет же ничего не делается и уже сомневаюсь, что, что-то будет в будущем. Правильно сделали те люди, которые зафиксировали прибыль с самого открытия торгов по монете. Никогда не будет уже курса выше 10 сатош и то, это только фантазии, еще никакая монета не росла в цене с прайса в треть сатоши.
  2. Глядя на ответы в прикрепленном опросе вверху темы, это на сегодняшний день выглядит смешно. Не внедрив обещанный фунционал по талку, о каком обгоне может идти речь? Первое что нужно для развития, так это то, что необходимо доводить до конца свои обещания. Значит оно им и не нужно раз так себя ведут
  3. Про тысячи тоже читать смешно. Те у кого было больше 70к их единицы, а не так как написал ваш оппонент. Печально конечно, что все так складывается с токеном. Это своего рода "кидалово" и плевок в сторону тех, кто поверил словам админов о проекте. Да никому это не выгодно. Просто все понимают сложившуюся ситуацию и пытаются хоть что-то сохранить ежедневно сливая проценты или вообще все до последнего талка.
  4. В свое время много чего чего бесплатно раздавали, а кто проходил мимо, сейчас вспоминают с большим сожалением что этого не делали. Кто знает как дальше этот рынок себя поведет?
  5. О какой инвестиции может идти речь? Слили уже и по 1 сатоше в битке. Разве кто-то помнит, чтобы монеты с одной сатоши росли? Не было таких случаев. Жаль конечно, что все так происходит. Развития нет. Два года трудов и так все печально закончилось.
  6. Ну что, проект двигается дальше. Ура 👍... не сидит на месте. https://www.binance.org/en/blog/the-mvbii-phase-two-meet-top-20-projects/ Поздравляю. Ты все таки решился 🙂 теперь ждем курс в двадцаточку 😁
  7. Стоит на недельку отлучиться и уже выпадаешь из всех жизненно важных новостей 😂 Неплохо так все обернулось. Из 30$ на 0.25$ центов всех постричь. Молодцы ребята, если еще и не найдут за что к ним "прикопаться", то вообще красавчики. Подстригли всех и свалили или перелились в угодное себе. Начинают сыпаться "карточные домики", ведь это только начало, то ли еще будет... Неспроста ведь есть статистика, что из существующей ныне крипты останется около +-10%, остальное все соскамится.
  8. Почему не продлится долго? Блокчейн уже никуда не денется. Я наши родители могут все рассказать очень предвзято, тут же своего рода будет первоисточник если человек пожелает воспользоваться услугами проекта.
  9. Где ты это все находишь? 🧐 Нашли новую идею, точнее заполнили пробел в нынешних проектах на рынке. Нужно подробнее изучить, но идея будет точно востребована у многих нарциссических личностей.
  10. Павлиано, вы вообще в курсе как они все устроили? Пожалуйста, смотрите сами. А то получается, слышал звон, да не знаю где он. Токены да, заблокировали сроком примерно на пол года у всех. По истечению определенного периода (точно и не помню какого, примерно 6-9 месяцев), заблокированные токены ежедневно разблокируют, т.е. ту сумму что вы получили при проведении баунти разлочивают ежедневно пропорционально поделенные на количество дней. Сами считайте у кого сколько в день выходит. Как вы там написали, ха-ха, еще одна (получающая ежедневно профит в течении года 😁). Могу сливать, могу не сливать, тут уже личное дело каждого. на сейчас мне доступно 275,72 NMX при сегодняшнем курсе 5.21$ за единицу, это примерно 1433$ еще раз ха-ха 😂
  11. Ну так к этому и стремятся. Перенимают опыт других государств. В Китае еще все намного труднее в этом плане. Но там правительство другое и правила. Поймали на краже, смертная казнь. Одно дело если бы наши деньги с налогов не оплачивали бы их личные дворцы, а работали именно на то, что предназначены. А так же когда каждый знает правду о том как наши деньги просто отмываются и расходятся по их карманам, естественно что население так негативно все воспринимает.
  12. Ситуация с вашим вертолетом сюда не в тему. Здесь не очередь на перегонки, абы взять чтобы было. Это разные ситуации. Человек взял на себя ответственность продвигать проект. Если он знал, что у него на этой недели не будет возможности это делать или как-то ограничен в своем свободном времени на этот период, то не занимай место, поучаствуешь в другом когда сможешь и будешь свободен. зы. Спасибо, вознаграждение получила. Действительно очень хороший проект, если бы не подписная, то не узнала бы про него еще очень долго. Желаю удачи в дальнейшем развитии.
  13. Это сколько то жалоб и рапортов сразу посыпится? Не удивлюсь если предприимчивые начнут акки плодить с целью себя же и заложить 😁 Да что угодно могло быть, что сняли ордер с покупки. Биток вырос, можно было и в другой паре закупиться на желаемое количество. К тому же то, что в инвесте можно положить талка очень больше количество, тоже не красит его и человек легко мог передумать вкладываться.
  14. Ждут своего ценника, к тому же когда уже видел и 8 долларов, то по 5 не хочется продавать. Пул персонального фарминга, как и командного не безграничен. Рано или поздно, но закончится. Оставлю здесь для истории, 😉 доступно по персональному фармингу: доступно по командному фармингу: зы уже посчитал, я до сих пор не поняла до конца, что к чему... Есть профит, хорошо. Сидим дальше 🙂
  15. Я тоже радовалась 😉. Нужно обеспечить их ликвидность каждого nmx. Для этого тебе нужно usdt внести на каждый токен. Сейчас курс почти 5 долларов, я заходила когда были три дня бешенного фарминга и тогда курс был около 7 долларов. Так что? чем ниже будет курс на момент входа в фарминг, тем этобудет выгодней для тебя. Скажу, что 16 апреля было так: Сегодня APY 515%, то что я вывела на тот момент с фарминга, мне уже вернулось. Сейчас накоплю еще чуть-чуть и еще вкину. Не знаю как лучше, тут уже каждый сам решает. Но что им бестолку то лежать? К тому же я обозначила для себя количество NMX, которое не будет мною трогаться, а остальными уже можно "играться". Где то так 😉
×
×
  • Create New...