katushka222 - CryptoTalk.Org Jump to content

katushka222

Members
  • Content Count

    4805
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8332 Excellent

About katushka222

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

4670 profile views
  1. За всеми монетами и не уследишь. Новый XYM закрыт вывод, вот EOS тоже, ХEM открыли недавно и внезапно, он сразу в три раза вырос, просто запомнила потому что у меня ордера сработали. До этого вывод вроде бы три года был закрыт (если с другой монетой не путаю). Похоже что биржа не очень стремится делать акцент на монеты из топ 10-100, больше развивают "свою политику" только им понятную))). Тут только и остается либо учишься и приспосабливаешься к их играм или иди на другую биржу.
  2. Смотрю, в последнее время обычная практика на подобные проблемы. нет конечно, не нормально, только еще и пожаловаться не кому и никак на это не можешь повлиять. Это не единственная монета с тех работами. Обидно, нормальных монет на йобите и так кот наплакал, да еще и чинить не думают.
  3. Первыйраз такое вообще слышу. Серьезные недоработки, но все же проект не заброшен. Работает и его допиливают. Зимой помню интересовалась, много новостей позитивных по нему было.
  4. Кто бы мог подумать, что какие-то доги, которыми разбрасывались как "фантиками" так себя проявят 🤦‍♀️. Если, точнее когда они будут по 1$ просто не прощу себе, что так ими разбрасывалась особенно покупая всякие никнеймы на йобите для инвеста 😅 это больно)))
  5. А какие именно технические проблемы у них были? Что то не помню такого. Монеты начала покупать еще с курса в 6 долларов, ее название еще было старым. Проект в принципе нравится, да и газ на нее капает. Все таки жду еще своего профита. много где ее можно приобрести. Даже на том же банане.
  6. Год еще не закончился, как и массовый рост крипты. Так что не торопитесь расстраиваться, все только начинается. Даже меня еще не покидает надежда еще их откупить назад. Слишком стремительный рост был, хоть и ставила на продажу лесенкой, но все ордера сработали и не успела откупить назад. Жду, курс плавно лезет вниз. Неспроста их волнами и называют.
  7. Вот именно. Не все понимают разницу и не могут понять их дальнейшие перспективы. Есть монеты клоны, так некоторые умудряются спрашивать, а как их вывести или почему не выводится? Если хочешь поднять себе настроение, достаточно почитать чат. К примеру вчера был вопрос, почему я не могу вывести MASK? Что тут можно ответить? Или как продать Dice?
  8. Тут даже уже просто сработал психологический момент. Когда все растет и ты видел NMX по 8+ долларов и далеко не на хайпе, то просто поэтому и в сотню уже уверовал. Ну ты знаешь как они, о планах сильно не распространяются. Они просто ставят перед фактом. Вспомни как на Defi прешли, просто прислали письмо на почту, что так то и так то... А мы, обычные пользователи, уже просто приняли то что есть. Фармим и ждем - это точно. Тоже не мешают эти токены, к тому же еще пока все разблочат еще не один месяц пройдет. Все таки правильно сделали, когда заморозили выплаты. Сейчас бы курс монеты уже был бы не такой если бы их было больше на руках.
  9. Тут же было дело не только в твоей памяти, а и моей😅 Цифры могу помнить годами без всяких усилий, а вот выучить языки, это 🤪. а вот TWT и MINA у меня нет. Наверное курс уже не очень приятный и поздно что либо делать в этом направлении. Да в принципе и не знаю, что такое Мина, уже само название заставляет насторожится 🙂 NMX подошел к тому уровню, что его курсом могут манипулировать. Так всегда было с монетами у которых сравнительно небольшая капа, а к тому же перспективными. Вот и видим такие шатания с волатильностью в 50%.
  10. Интересно через время читать такие прогнозы. Примерно с тех низов эфир вырос на сегодня в 38 раз!!! У блогеров в инте уже проскальзывает мнение, что эфир будут стоить дороже битка. Интересные конечно прогнозы, но насколько помнится, в прошлый хайт и битку пророчили 4кк, а этого к сожалению даже сейчас нет 😂 Цена растет, это уже хорошо, скоро будет на нем много перемен, уверена, как минимум 5к будет, если не 8к.
  11. 😛 Ну так у нас всегда так, это как и биток по 3к никому не нужен был. На самом деле сейчас как раз курс просел и нужно меньше вливаний для фарма. Но ничего страшного, пусть проходят мимо, профит у участвующих будет больше 😁
  12. Администраторы ничего не делают, это не их детище, они просто на работе и работают свою работу. Вы то и не знаете что делать 🙂 Все кто продал талк со старта сделали правильно. Это была цена в сатошах раза в 4-9 выше того, что на сегодня есть даже с учетом инвеста. При желании они уже давно смогли его откупить или просто еще это сделают по пол сатоши, а ведь еще он упадет 100% (ноэтонеточно, а примерно 99%).
  13. Вообще-то не про 100, а про 30-40, я так запомнила. Если нужно будет найду сообщения по свободе😁 зы. ну что, на номинексе заметил за последнюю неделю полторы новых рефов? пока без движения, но сама жду их шевеления 😁
  14. Никогда и ничего бесконечно не растет. Во всех рынках есть и мертвые сезоны и коррекции. Так само и с догами будет. Вот к примеру все ждут это заветное 8-е число, надеются на больший памп. Но как можно что либо ожидать, если и так всем понятно, ценой манипулируют, как и всем рынком крипты и это будет продолжатся до тех пор, пока у манипулей будет возможность это делать. А не будет, так еще допечатают себе средства и пойдет по новой. Замкнутый круг выходит.
  15. На самом деле очень мало тех кто успел купить по 1 сатоше. Не так уж и много монет было скинуто по такой цене есть куча монет которые и без всякого функционала живут. Это зависит от тех, кто в них засел. Вспомните то же Micro. Очень долго монета жила в диапазоне 100-170 сатош. Да она и сейчас в инвесте рабочая. По Талку же ситуация интереснее, будет ли инвест еще? Будут ли его начислять за сообщения как раньше? И выйдут ли новости? В общем, с удовольствием понаблюдаю за этими событиями. 🙂
×
×
  • Create New...