Patrick2244 - CryptoTalk.Org Jump to content

Patrick2244

Members
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

390 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Искусственный интеллект сейчас и правда развивается очень быстро. И его стали все больше применять во всевозможных сферах деятельности. Мне кажется что это рано или поздно создаст для всего человечества реальную проблему. Главное что бы его не решили применять для военных целей. Хотя именно там скорее всего он и получит массовое применение.
  2. Да хороший рост стоимости биткоина сама по себе отличная для него реклама. Помню когда он подобрался к отметке в 20к зелёных по всем каналам ТВ тогда о нём заговорили.
  3. Любые финансовые операции свободно отслеживаются если только расчёт не производится наличными. Так что крипто юань не на много усложнит жизнь китайскому народу. Думаю что китайцы будут нормально пользоваться крипто юанем не особо чувствуя усиление контроля со стороны государства.
  4. О каких недостатках анонимных крипто валют вы говорите ? Я например вижу только преимущества этих монет. Они в полной мере соответствуют концепции крипто валют по децентрализации.
  5. Не очень то я верю в то что они смогут это реализовать. Скорее всего это так и останется только словами и ничего реально делаться не будет. Просто решили показать что и они в курсе всех этих технологий.
  6. Они и без крипто валюты спокойно отмывают свои деньги ничего не опасаясь. Эта процедура отработана уже многими годами. А вот как это делать при помощи крипто валют я думаю они ещё не очень то освоили.
  7. Да инвестиции на бирже являются самыми безопасными. Все остальные возможные вложения во всякого рода инвест проекты особенно в те где обещают большие проценты являются очень рискованными.
  8. Я тоже прошёл регистрацию и всё необходимое. Мне кажется что розыгрыш если и пройдёт то мы скорее всего не выиграем ни какие 100 долларов. Это просто своего рода замануха на которую они ловят новых пользователей.
  9. Действительно на бирже Yobit гораздо проще торговать. Мне эта биржа тоже понравилась и теперь я в основном только на ней и торгую. Единственно что мне не нравится на этой бирже так это множество бесполезных крипто монет.
  10. Я вообще уже давно перестал пользоваться всякого рода обменниками. Они мне сейчас просто не нужны так как я торгую на бирже Yobit а там можно выводить сразу фиат на карту. Так что нужда в обменниках сама собой отпала.
  11. Да у меня тоже такое было с обменником когда мне вернули всё назад. Теперь я просто не использую обменники а делаю всё на бирже. Это как мне кажется более надёжный способ.
  12. Думаю сейчас самое удобное по крайней меря для меня выводить на кошелёк QIWI. Я это делаю по тому что у меня есть карта QIWI. А потом просто пользуюсь этой картой так как она кругом принимается к оплате.
  13. Да сейчас из за того что ставит каждый по 50 оценок репутация стала просто расти с сумасшедшей скоростью. И таким образом можно сказать что она обесценилась и теперь играет декоративную роль не отображая реальную полезность для форума того или иного человека.
  14. Да сентябрь расставит все точки над И. Для форума настанет как бы момент истины. Если цена токена будет хотя бы не менее одного рубля как тут уже кто то писал то скорее всего всё будет нормально. Но вот если ниже то скорее всего половина людей всё же уйдут.
  15. Да оптимизм это всё что остаётся нам в данной ситуации. Будем надеяться что вторая волна прокатится где то далеко от нас и нам удастся её избежать. И не плохо было бы если бы успели разработать вакцину.А что касается крипто мира то ему вторая волна уже не страшна так как он уже приспособился после первой волны.
×
×
  • Create New...