Dinosaur - CryptoTalk.Org Jump to content

Dinosaur

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Dinosaur

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Думаю, никакой угрозы нам не светит, да и не известно выйдет эта монета или нет. А если выйдет, то она будет только дополнять систему, тот же USDT, благодаря нему очень удобно выводить средства в реал.
  2. Я очень часто смотрю Scrooge, он снимает отличные видосы по заработку, часто он выпускает видосы, где показывает схемы по крипты заработку, также запустеет стримы.
  3. В основном я занимаюсь криптой, в свободное от работы время. Все таки, как никак, это стабильный доход. А крипта это для меня, как отдых, некое интересное хобби, на котором можно заработать.
  4. Китай, однозначно, на первом месте в этом плане. Но другие страны так же не стоят на мести и пытаются вводить свою криптовалюту, например, США.
  5. Это очень хорошо что YouTube понял, что людям тема крипты достаточно интересна и прислушивается к мнению людей. Он восторгали аккаунты, тем самым дал их владельцам делится с публикой своими схемами заработка.
  6. Я слышал о куче таких проектов, которые пытались сделать «все для людей», а на самом деле оказывались самым обычным скамом или попросту пустыми общениями, которые ничем не подкреплены, как и эти данные о данном проекте. Даже не известно кто стоит в его основе.
  7. Наткну самом деле, биткоин не такой анонимный, как вы думаете. Но соглашусь, что комиссии там действительно конские. Да и не особо удобно это, но биткоин принимают во многих организациях, в отличие KEM.
  8. Безусловный плюс, что у Defi открыт исходный код. Благодаря этому можно посмотреть, есть ли дыры в скрипте монеты, если есть то монета скам, и инвестировать в неё нет смысла.
  9. Это, конечно, плохо, ведь прийдется платить налогов данный вид деятельности, но государство можно понять. Ведь вы могли работать на простой работе, с который бы платили налоги, а вы сидите за компьютером и не приносите пользу государству.
  10. Конечно, плохо, что достаточное большинство стран так и не принимаю криптовалюту серьезно. Но радует то, что шаги к легализации потихоньку идут к развитию этой темы.
  11. Долго же понадобилось государству времени, чтобы понять, что переход на цифровую валюту неизбежен. Зато будет удобнее выводить деньги в реал, с помощью банка, это будет куда удобнее.
  12. Конечно я задумывался о ее сахдании, думаю, каждый кто связывался с криптой об этом задумывался. Создать ее не так сложно, как кажется, а вот грамотно распиарить ее нереально сложно. На пиар можно потратить миллионы долларов и не популизирать свою монету, тут уже как пойдёт.
  13. Ну а как этот вирус повлияет на крипту? Вряд ли он начнёт взламывать аккаунты и кошельки😂. Разве что сможет подкасить Здоровье влиятельных людей, но шанс очень мал.
  14. С недавнего времени к курсам отношусь крайне негативно, потому что часто ты платишь деньги за бесполезную теорию, которая без практики бесполезна, но если есть бесплатный срок, можно попробовать. Да я зашёл на сайт, почитал, вроде, не плохо.
  15. Да, слышал уже о данной новости, я считаю, обойти ее не так уж и сложно, надо просто использовать не государственный банк, а частный, которому от тебя толком ничего не надо, Лидов ты пользовался их сервисами.
×
×
  • Create New...