Dinosaur - CryptoTalk.Org Jump to content

Dinosaur

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Dinosaur

  • Rank
    Newbie
  1. Думаю, никакой угрозы нам не светит, да и не известно выйдет эта монета или нет. А если выйдет, то она будет только дополнять систему, тот же USDT, благодаря нему очень удобно выводить средства в реал.
  2. Я очень часто смотрю Scrooge, он снимает отличные видосы по заработку, часто он выпускает видосы, где показывает схемы по крипты заработку, также запустеет стримы.
  3. В основном я занимаюсь криптой, в свободное от работы время. Все таки, как никак, это стабильный доход. А крипта это для меня, как отдых, некое интересное хобби, на котором можно заработать.
  4. Китай, однозначно, на первом месте в этом плане. Но другие страны так же не стоят на мести и пытаются вводить свою криптовалюту, например, США.
  5. Это очень хорошо что YouTube понял, что людям тема крипты достаточно интересна и прислушивается к мнению людей. Он восторгали аккаунты, тем самым дал их владельцам делится с публикой своими схемами заработка.
  6. Я слышал о куче таких проектов, которые пытались сделать «все для людей», а на самом деле оказывались самым обычным скамом или попросту пустыми общениями, которые ничем не подкреплены, как и эти данные о данном проекте. Даже не известно кто стоит в его основе.
  7. Наткну самом деле, биткоин не такой анонимный, как вы думаете. Но соглашусь, что комиссии там действительно конские. Да и не особо удобно это, но биткоин принимают во многих организациях, в отличие KEM.
  8. Безусловный плюс, что у Defi открыт исходный код. Благодаря этому можно посмотреть, есть ли дыры в скрипте монеты, если есть то монета скам, и инвестировать в неё нет смысла.
  9. Полностью с вами согласен. Та же yoda монета, она по сути достаточно бесполезная. И по этому после окончании раздачи, она нереально сильно просела в цене и сейчас стоит в районе 6 рублей, а доходила до 70.
  10. Да, я уже давно пользуюсь этим сайтом, я скажу вам так, это очень удобно, именно там я ищу монету, в которую хочу закинуть деньги и холодить ее. А выбираю именно там, потому что там очень удобная система рейтинга.
  11. Это, конечно, плохо, ведь прийдется платить налогов данный вид деятельности, но государство можно понять. Ведь вы могли работать на простой работе, с который бы платили налоги, а вы сидите за компьютером и не приносите пользу государству.
  12. Конечно, плохо, что достаточное большинство стран так и не принимаю криптовалюту серьезно. Но радует то, что шаги к легализации потихоньку идут к развитию этой темы.
  13. Долго же понадобилось государству времени, чтобы понять, что переход на цифровую валюту неизбежен. Зато будет удобнее выводить деньги в реал, с помощью банка, это будет куда удобнее.
  14. Конечно я задумывался о ее сахдании, думаю, каждый кто связывался с криптой об этом задумывался. Создать ее не так сложно, как кажется, а вот грамотно распиарить ее нереально сложно. На пиар можно потратить миллионы долларов и не популизирать свою монету, тут уже как пойдёт.
  15. Ну а как этот вирус повлияет на крипту? Вряд ли он начнёт взламывать аккаунты и кошельки😂. Разве что сможет подкасить Здоровье влиятельных людей, но шанс очень мал.
×
×
  • Create New...