Chigurh - CryptoTalk.Org Jump to content

Chigurh

Members
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

1 Follower

About Chigurh

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В первую очередь - для себя, а потом уже для кого-то. Люди, которые имеют доход именно от ставок - делают профитные прогнозы на постоянной основе и продают их узкому кругу. Остальные те, кому критически важен размер аудитории/подписчиков/толпы, - штампуют бесплатные, благо их можно делать по несколько штук в день, даже десятки. И доход у них уже идёт от рекламы/спонсоров. Разорваться на все сферы не получится, тут встаёт выбор - жить на доходы с рекламы и спонсоров делая посредственный контент (главное, привлечь внимание). Либо жить на доходы из конторы с хорошими прогнозами и оставаться в тени. Первый вариант намного проще.
  2. Из вчерашнего, Аякс - Валенсия. Вкратце: Аякс не настолько силён, чтобы давать на него 1.39 даже в домашнем матче против Валенсии. Где, к тому же, решается выход из группы. И Промес травмирован. Загрузил немножко на победу Валенсии, даже без ничьи. Итог 0:1
  3. Это не БК, это старый добрый фрибиткоин (мой баннер). Там есть раздел Betting. Линия предлагаемых событий там конечно, мягко говоря, никакая по сравнению с обычными БК. Я в betting захожу изредка, в сезон ЛЧ, ЛЕ и чемпионатов Испании и Англии. Для меня там больше ловить нечего.
  4. Ну так аналитика ставок на самом деле занимает много времени, особенно, хорошая аналитика, когда отсеивается информационный шум. Вполне можно понять людей, которые продают прогнозы. Они делают услугу - спортивный прогноз, затрачивая при этом своё время и нервы. Какой смысл этим заниматься бесплатно и на постоянной основе для незнакомых людей в интернете? Качество бесплатных прогнозов зачастую хромает (не потому, что аналитик плохой, а потому, что человеку нет резона несколько суток разбирать матчи и анализировать бесплатно). Даже если результаты бесплатных прогнозов могут быть и неплохими некоторое время - не думайте, что это стабильность.
  5. За вилки согласен, это легко отследить. Причём тут валуй? Это обычные ставки. Могут ввести конечно некоторые лимиты на максимальную сумму ставки, но это если ставить много и на дистанции иметь большой плюс. Без нарушения каких-либо правил игры в конторе.
  6. Чел, тебе лечиться надо. Какие рефссылки, какая дезинформация? Первый и последний раз отвечаю на подобные высеры.
  7. Так и думал, что мне сейчас тут в сотый раз об этом напомнят, спасибо.
  8. Опираясь на что-то или нет - ты всё равно ставишь наугад. Если есть полезная информация, какой-нибудь сигнал - вероятность угадать повышается, только и всего. Я в Dice тоже могу опираться на что-то. Например, у меня долго не выпадало чисел меньше 1000. Вот я опираюсь на этот факт и ставлю на диапазон до 1000. Допустим, я выиграл, что же получается? Мои наблюдения оказались полезными? Или нет, погодите-ка, ведь полный рандом, так?
  9. Такие скандалы, раз на два десятилетия даже полезны - они показывают, насколько договорные матчи для топ-команд не стоят того, чтобы этим заниматься. Ювентус, помимо вылета в серию Б, получил множество штрафов, позор от болельщиков, из состава ушли известные игроки. Один из директоров клуба был отстранён от футбола пожизненно. И что, нечестная игра стоила того? А сейчас раскрыть подобную схему обмана стало в разы проще с развитием интернета и коммуникаций.
  10. Я сравниваю не сферы в целом, а процесс игры. Он имеет общие черты, как ни крути. Как это, угадать "опираясь на факты" ? А можно ведь и не опираться ни на что, поставить и угадать. Тоже чистая случайность? Или двое суток готовить прогноз, а в итоге - получить полностью противоположную картину матча. Вроде бы всё "по фактам", а на деле - хаос.
  11. Вижу, многие пишут о "договорных матчах". Во-первых, если даже такой матч происходит, например, в футболе - он происходит в низших дивизионах, третьих-четвёртых лигах. Далеко не все букмекеры вообще примут на него ставки, матча попросту не будет в линии из за непопулярности лиги. В топ европейских лигах ничего подобного нет, там репутация намного дороже денег. Во-вторых, если даже будет какая-то договорённость на точный счёт, кол-во голов или прочую статистику - об этом будут знать лишь сами игроки и единицы людей на стороне. 99,99% всяких "инсайдеров", которые уверяют, что они обладают "супер секретной информацией" - мусор, не стоящий внимания. Изредка бывают утечки информации, но они не успевают широко разойтись. В третьих, рекомендую к прочтению увлекательную книгу Уилсон Радж Перумал - "Короли договорняков".
  12. Ещё одна ошибка обречённых ставочников, помимо эмоций - полное уверование в прогнозы и ставка несоразмерно больших сумм, иногда и всего банка. Как бы фавориту не нужна была победа, каким бы аутсайдером не был его соперник - нет 100% вероятности в победе фаворита. Уже столько примеров даёт история, когда очевидные фавориты с коэффициентами 1.2 и ниже играют в ничью или проигрывают в супер важных для них матчах - но история ничему не учит.
  13. ТБ0.5 можно тоже весь матч ждать, и не дождаться. Пример неудачный. Придумаете ещё что-нибудь быстрое?
  14. В ставках вы тоже будете проигрывать по чуть-чуть на дистанции (если не играть на валуй). Попробуйте ставить на все подряд события с одинаковым коэффициентом (например, 2). Проигрышей в среднем будет немного больше, чем выигрышей, хоть там играют люди и события не зависят друг от друга.
  15. Ну тут два варианта, либо работать головой и держать мозг в тонусе, либо не работать головой и потихоньку деградировать. А по статье - даже не знаю, что у вас вызвало такую бурную мозговую деятельность. Математика уровня средней школы.
×
×
  • Create New...