KendaBeerloga - CryptoTalk.Org Jump to content

KendaBeerloga

Members
  • Content Count

    1708
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Excellent

About KendaBeerloga

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все в конце концов будет зависеть исключительно от регулятора. Как он примит (покажет) свою позицию - от этого будет и дальнейшее развитие ситуации.
  2. Написать можно все что угодно, но купить за биткоины - нельзя. В договоре купли-продажи будет стоять валюта расчета именно рубль, но никак не биток. С суммы договора и налоги будут рублевые. Законно за биток в СНГ ничего купить нельзя.
  3. Если идти по пути закона и юридической ответственности, то этот процес (процесс регулирования) неотвратим. А Китай будет регулировать только свой криптоюань. Ждем его выхода и смотрим как он на все остальное повлияет.
  4. Золото и нефть нужно добывать и перерабатывать. С каждым годом запасов меньше, следовательно стоимость будет расти. А крипту можно довыпускать безконечно долго.
  5. Разработчики крипты не простые люди и смотрели вперед ни на один год. Наверняка первые барьеры были заложены еще в далеком 2008.
  6. Никто их регулировть и не собирается. Если крипту легализуют в стране в той или иной степени, то такая крипта будет вне закона и за ее использование будут санкции.
  7. Темны ни в крипте, а темны в целом, так как сам подход такой. Но при этом устраиваясь на работу каждый передает свои данные в бухгалтерию, а та в банк (третьим) лицам, но при этом все хорошо, все верно, все гладко.
  8. Лучше уходить на заслуженный отдых с заработанным капиталом.
  9. Лично для меня это непозволительная роскошь, так как есть основная работа. И на крипту 1-2 часа максимум и то не всегда.
  10. Анонимность в первую очередь привлекает тех, кто хочет что-то скрыть или заниматься чем-то не совсем законным. А в легализации крипты этот термин будет не применим.
  11. Многие не хотят это понимать. Типа я так бабки зарабатываю и все на это должно быть наплевать. Но так в цивилизованном обществе не будет, если мы хотим жить именно в цивилизованном.
  12. Если это запрещено именно америкосам, то тут два варианта: нужно мониторить американское законодательство и искать ответ в нем или же искать ответ на тех биржа где запрещено. Скорее всего это именно законодательство.
  13. Медийна личность имеет свою определенную аудиторию и не факт что эта аудитория вкурсе крипты и будет ей заниматься в дальнейшем. Наверное не самый лучший план.
  14. Такие атаки скорее всего уже были и не один раз. И будут еще. Просто они не увенчались успехом однозначно, иначе бы мир крипты уже изменился.
  15. Многие не понимают этого и думают, что на самом деле все легко и просто. Типа раз и купил, не задумывается народ о том, что куча всего сопутствующего цепляет такая процедура.
×
×
  • Create New...