Peeetro - CryptoTalk.Org Jump to content

Peeetro

Members
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

554 Excellent

About Peeetro

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хороший вопрос! Личные данные, конечно, придется указать, иначе не пройдёт верификация. Давайте попробуем разобраться: VPN - это очень хорошо. Такое подключение позволит защитить и скрыть не только Ваше местоположение (например, для России становится актуальным, в связи с вводимыми некоторыми запретами по криптовалюте), но и покупки/продажи и другие транзакции на бирже или покупки онлайн вне биржи каких-либо продуктов за криптовалюту. Себя и в большей степени свой кошелек Вы таким образом защитили. Анонимные монеты действуют по-разному. Если говорить о Dash, то она микширует данные, не скрывая Ваши адреса, а путая между собой транзакции для сторонних наблюдателей так, что невозможно будет определить конкретную сумму перевода с определённого адреса и кому из абонентов (так их назовем) она именно поступила, но перевод все же может быть зафиксирован. Так Вы тоже будете защищены - к Вам никто из заинтересованных лиц (а такие вряд ли будут, если Вы только не начнёте миллионами долларов торговать) предъявить ничего не сможет. А вот Monero, к примеру, уже само использует адреса-невидимки вместо VPN, а также кольцевые подписи и эту монету вообще невозможно отследить - откуда и в каком количестве она переводилась. Не анонимные монеты такой защиты не дают, поэтому VPN будет хорошей для Вас дополнительной защитой. Кроме того, конечно, сама биржа не распространяет Ваши данные, только если взломать, но опять таки не волнуйтесь, потому как на бирже есть подушка безопасности, из которой в случае чего понесенный ущерб Вам разместят.
  2. Как-то я читал, что в 2019 году JPMorgan (крупнейший американский финансовый холдинг для тех, кто пока не знаком с ним) подсчитал фактическую стоимость BTC. И она не много, не мало тогда составила 4200$, при том, что курс на биржах превышал эту стоимость более, чем в два раза. Тогда я интересовался тем, как не начать закупаться криптовалютой в зоне перекупленности и не поддаваться общим волнениям рынка, основанным, так сказать ни на чем, - практически из воздуха. Именно тогда я узнал про то, что цена криптовалют может быть сильно переоценена, как впрочем дело порой состоит и с акциями. 1. Спрос и предложение👇 Если продавцов больше, чем покупателей, то есть предложение больше, чем спрос, то продавцам чтобы продать монеты ничего не остаётся делать, как снижать цену. Так курс идёт вниз и наоборот - вверх, если спрос, то есть количество покупателей превышает предложение. Биржевые стаканы можно смотреть на самой бирже или на специальном сайте, но спамить здесь не буду, погуглите. 2. Такие игроки, как быки - памперы (хотелось бы оказаться среди их числа) могут регулировать рост цен в тысячи долларов как в росте, так и в падении просто покупая или продавая монеты на большие суммы. Для этого можно пользоваться сервисом отслеживания транзакций, но обычно это не помогает, потому как человек не успевает уследить и поймать эту вспышку. Некоторые приобретают себе ботов, которые помимо других факторов отслеживают и эти. 3. И как не крути, но новости влияют на настроение людей, а вместе с ним и на цену. Вся сложность торговли больше из-за таких волнений. Испугались - начали продавать, так пошла цепная реакция и цена падает и в противовес этому: вышла хорошая новость - начали откупать монеты и двигать цену вверх. С этим сложно спрогнозировать курс криптовалют. Единственное, что я могу посоветовать - мониторить новости и не поддаваться этой панике. Это лишь временные волнения, цена восстановится, ведь такая вспышка основана ни на чем, просто на эмоциях масс. 4. Халвинг (сокращение награды майнера в количественном значении за добытый блок, но соответственно увеличение стоимости монеты, то есть если майнер получает меньше монет за ту же работу, то стоимость этой монеты должна стать выше). Это основные направляющие двигатели курса криптовалют.
  3. Спасибо большое за совет! Четыре дня назад как раз было страшно покупать. Цены стремительно начинали падать и хотелось продать. Только по одному токену откупил и не прогадал.
  4. Проанализировал статистику запросов по акциям и криптовалюте в Google, в среднем выдаёт 8% интерес к криптовалюте и 92% к акциям. На рынке действует закон, кто первый успел зайти, тот и на вершине. Конечно, не учтено то, что некоторые трейдеры диверсифицируя свой доход, торгуют на разных рынках и тем и другим. Но есть и те, кто до сих пор не знает про криптовалюту, а это подразумевает определенный прирост опытных трейдеров в криптоторговлю. А значит и повышение ценности криптовалют. Исходя из этой мысли, лучше криптовалюта. Хотя на мой взгляд и так всегда лучше следить за технологиями, которые уже одной ногой в нашем будущем.
  5. Также Binance на своём сайте заявили, что работают в тех же объёмах, а о средствах пользователей не стоит беспокоиться, потому как они в полной сохранности. Пока не вижу поводов для паники, похоже на негативные новости для запугивания людей. Добьются того, что люди массово начнут мигрировать из России, потому как всё время им пытаются доступ к кислороду перекрыть. И не кем будет управлять.
  6. У меня всегда был технический склад ума и работа моя должна бы меня в этом удовлетворять, но это не так, как однообразие просто гложет. Параллельно с работой периодически меняю, но всегда имею какой-то небольшой бизнес. Но криптовалюта - это моя стихия! Тут не заскучаешь, всегда подкинет что-нибудь, чего ты не ожидаешь. Очень нравится, анализировать, просчитывать ходы (в детстве шахматами занимался, скорее всего это любовь оттуда). Ну и конечно, перспективы вдохновляют. Теперь мечтаю уйти с работы и переехать с Сибири поближе к Западу, где зимы не такие сурово холодные 😉 А у Вас самого какая история?
  7. Все зависит от суммы. Все, что до 15 млн. руб. я бы однозначно вложил в крипту. Большой бизнес на них не откроешь, а вот нормальная торговля состоится. Уже не нужны будут гонки за большими иксами, на небольшом колебании можно будет хорошо зарабатывать. А вот примерно после 15 - разделил бы и часть вложил в недвижимость, которая меньше всего подвержена инфляции, да и дорожает с каждым годом. С 2012 года квартиры в 2 раза подорожали к примеру. Да это мало, но если говорить о суммах, что 2,5 млн. превратились в 5 млн. ₽, то воспринимается совсем иначе. Никто не откажется от лишних 2,5 миллионов).
  8. Peeetro

    Metamask

    На кошельках обычно деньги не храню (вдруг срочно понадобиться проторговать, а я не успею их перевести на биржу). Но в Ethereum верю, а связи с последними новостями по MetaMask о превышении числа пользователей в 1 миллион и о новой возможности обмена токенов с разных бирж прямо в кошельке, - думаю о ближайшем росте цены.
  9. Инвестировал на конец года в токен FIOW. На мой взгляд многообещающая децентрализованная платформа для создания игр и приложений, а также для цифровых активов. Если её скорость, как утверждают создатели, за счёт разделения функций майнера и валидатора на 4 составляющие действительно высока, то она наберет популярность. Зашёл на самом дне по 0.10$, ожидаю через год как минимум 10 иксов.
  10. Этим законом Россия сделает огромный шаг назад. Белоруссия, к примеру, (напомню, что власти наших стран поддерживают друг-друга) - первая страна, законодательно установившая развитие криптоиндустрии. Китай тоже поддерживает криптовалюту, правда только для физических лиц. Также в этом направлении развиваются Германия, Япония, Швейцария... Цифровые валюты - это наше будущее, самые законопослушные граждане, имеющие немалые криптовалютные активы, мигрируют в другие страны, как это, впрочем, уже практикуется.
  11. Много рекомендовать не буду, только самые полезные и разделю рекомендации на две категории: 1. Информационные каналы Coin Post, Копеечка в кошельке (видел, что ее тоже рекомендуют), Trader 80/20, Go Trade; 2. Обучающий канал ДЕНЬГИ - Биткойн инвестор (аналитика тут тоже хорошая).
  12. Спасибо. Ну я анализировал в 2020 году - с чем корелировалась криптовалюта. Сделал вывод, что Bitcoin - с S&P 500 американским фондовым индексом. Другие монеты и токены в основном (не все) двигаются за BTC. Значит для Bitcoin и, по крайней мере, у большинства топовых альткоинов в какой-то степени рост зависит от фондового рынка.
  13. Только и постят, что DeFi на ... % сделали обвал, тают на глазах и т.п. А кто-нибудь задумывался о базовых понятиях поведения рынка? 1. Товар на рынок зашёл (DeFi залистили на биржи) сначала рост был небольшим, но слухи то распространялись... 2. Наблюдался хороший рост (шумиха о DeFi, работа маркетмэйкеров и соответствующий спрос дали плоды). 3. Объёмы торгов приблизились к максимальным. И люди, наблюдая за высоким темпом роста, приобретают токены, уже планируя на долгосрочную перспективу. 4. Падение. Всё - пришло перенасыщение, объёмы падают. Те, кто не успел закупиться на "низах", но видя рост, - берут по рыночной действующей цене. И конечно же ждут дальнейшего роста, но новостная шумиха уже так не действует и мы видим откат. Это не все. Нет поводов для паники. Лишние отсеются, рынок DeFi пока консолидируется, потом появится новый повод и ракета снова полетит вверх. P.S. недавно писал пост про то - нужно ли экономическое образование для торговли? И тут я понял, что основы то хотябы надо понимать. Тогда и гадать не придётся, что дальше будет. Конечно у вас может быть своё мнение на этот счет.
  14. Bitfinex объявила о возможности стейкинга, получения пассивного дохода с монеты Cardano ADA. Обладатели ADA смогут рассчитывать на доход до 4,3% годовых. Платформа обещала возможность моментального вывода средств.
  15. Огромный респект за такую проделаную большую работу по подбору информации. В сентябре тоже читал про это. Хотелось бы только добавить, что число бирж, поддержавших данный Airdrop увеличилось и теперь среди них также Gatehub, Uphold и AnchorUSD. Это не слишком известные биржи, но для желающих получить токены вторым способом, это может расширить возможность.
×
×
  • Create New...