cryptex - CryptoTalk.Org Jump to content

cryptex

Members
  • Content Count

    810
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Excellent

1 Follower

About cryptex

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дело не в объеме, а в факте возможности контроля над всем остальным, что может в любой момент првратиться в лавину, поэтому и страхуются слабонервные.
  2. ну вот вы и сами ответили на свой первый вопрос, чего нет в Электруме, а в Армори оно есть.
  3. Извините, но все это сплошная патетика, В массы все продвигается законодательным путем. Законодательство это атрибут государственности и это атрибут никуда и никогда не исчезнет пока жив институт горсударства. Никто к общинному строю никогда не вернется. Наоборот ( если все н еисчезнет туда откуда пришло) централизация будет усиливаться. Человечество вообще сейчас находится т на нулевой фазе своего развития. Перейти в следующую фазу - а это фаза полного контроля энергии солнечной системы без дальнейшей централизации невозможн. Точка.
  4. Это хотелки, а реалии законодательства любой страны не отменяет ( и никогда не отменит) этой монополии, а наоборот все деляет для того, чтобы ее усилить. Ждать когда исчезнет институт государственности и все отношения вернутся к общинным это пустая бесмыслица. Биткоин это для общинных отношений.
  5. У меня симптом один - левая рука бьет по правой когда та наровит клацнуть мышкой, чтобы все слить, а голова в это же время кричит ХОЛД, ХОЛД, ХОЛД. Короче ни какого консенсуса между правой и левой половиной мозха.
  6. Да щас вниз пошли, потому что многие испугались имеющее место быть транзакции с адреса 2009 года https://dailyhodl.com/2020/05/21/chainalysis-satoshi-era-bitcoin-btc-stash-sent-to-cryptocurrency-mixer/ . который приписывался Сатоши. Разгорелись жаркие споры - так был он или не он. Пока одно спорили - другие сливали.
  7. Аналогичный вопрос мне когда то задал владелец жигулей, когда спросил чем мой мерин отличается от его ВАЗА21010. Тогдаь я ему продложил сесть за руль мерса. После этого он больше ничего не спрашивал. Так и здесь - я предлагаю вам попробовать все функции Армори в режиме эксперста и самому сравнить, если конечно вопрос был задан не из праздного любопытства.
  8. Всем этим прогнозам грош цена. Одни как бла-бла-бламберг говорят о грядущем взрыве, другие предсказывают https://bitcoinist.com/500-bitcoin-price-crash-is-setting-the-stage-for-a-bigger-drop-heres-why/ неизбежное падение. Люто рекомендую никого не слушать, и самому следить за текущей тенденцией на рынке. Хороший графичский терминал - в помощь.
  9. Arguably you wanna say faster but not easily, but at the same they open doors for hackers who can see them first an use fir their malicious purpose.
  10. Честно говоря очень общирные вопросы и соответственно такими должны быть и ответы. Поэтому для начала можно ознакомиться с Armory ( в пост на который вы ссылаетесь вкралась ошибка - не Armony а Armony) почитав то что есть в Интеренете, например https://bitcoin.org/ru/wallets/desktop/windows/armory/ . Его люто рекомендую профессионалам, По поводу MEW - поставил его код на холодный компьютер, онлайновім кошельком создаю транзакцию, холодным ее подписіваю и онлайновым отправляю.
  11. If I had such option I would choose Coinomi. Open source is much easier to analyze and use its flaws (if any) for hacking. I use Ledger HD wallet. It is also the closed source wallet but I don't care.
  12. А как с помощью U2f можно хранить? Это протокол авторизации (и соответствующие устройства под него) но ни как не хранения. Или что-то другое имелось в виду?
  13. JPMorgan открыл счета своим первым криптовалютным клиентам. Ими оказались небезизвестные биржи Gemini и Coinbase. https://www.theblockcrypto.com/post/64906/jpmorgan-now-serves-crypto-exchanges-coinbase-and-gemini-first-clients-report?utm_source=cryptopanic&utm_medium=rss Думаю что в скором времени подобные новости станут кождодневными и о них вообще сообщаться не будет, все привыкнут.
  14. What a news! JPMorgan has turned toward cryptoexchanges setting accounts for Coinbase and Gemini. Hopefully other big names of bank sector will follow that move. https://www.theblockcrypto.com/post/64906/jpmorgan-now-serves-crypto-exchanges-coinbase-and-gemini-first-clients-report?utm_source=cryptopanic&utm_medium=rss
  15. Electrum и Armory для биткоина. Для ETH и его токенов можно MEW в холодном режиме для подписи использовать. Родные кошельки NXT и ARDOR, т.е те что на JAVA бегают, тоже такую опцию имеют. Встречал еще насколько, но на ходу вспомнить не могу, надо поднапрячься.
×
×
  • Create New...