Wealthy - CryptoTalk.Org Jump to content

Wealthy

Members
  • Content Count

    1321
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4656 Excellent

About Wealthy

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Smart это тип нового ICO. Уже были MICRO, MACRO и даже ROCKET, ну теперь вот они решили сделать что-то совершенно новое, с живыми стенками.
  2. Каждые +5% будут добавляться к объему Buy wall за счёт того, что на продажу они выставляют по цене на 5% дороже, чем цена на выкуп в Buy Wall. Разница между 21 сат (продажа) и 20 (покупка) как раз и есть эти 5%, которые будут постепенно увеличивать стену Buy Wall на выкуп.
  3. Нет, принцип там другой. В этот раз стену будет выставлять Robotrade. Как только раскупят все 105 битков по 21 чат, то на 20 сат появится стена на выкуп 105 битков + 5%. Всё, что будет сливаться в эту стену, будет выставляться на продажу в новую стену по 21 сат (стартовая цена). И выкупленное из этой 21 сат на продажу стены будет СНОВА увеличивать на 5% стену на выкуп! Это новый эксперимент админов. Они хотят запустить новый долгосрочный проект.
  4. С лета 2019 года по лето 2020 года удалось заработать около 400 000 рублей. Сейчас большую часть средств всё так же держу в различных монетах, а по мере необходимости вывожу деньги мелкими суммами.
  5. Там не было никакой завуалированности. Администрация биржи Yobit никогда не заявляла о том, что ими за средства инвесторов будут арендоваться реальное оборудование для майнинга.
  6. В первую очередь, детей надо обучать не "игре на фондовом рынке" (смешно), а базовой экономике и дисциплине. В первую очередь! Чтобы ребенок с младых ногтей понимал, что такое деньги, что просто так они не даются, что нужно записывать свои доходы и расходы, что нужно откладывать... А уже имея эти знания у ребенка будет шанс заработать себе капитал.
  7. Полностью согласен. Как говорится - паршивая овца всё стадо портит. Для всего рынка крипты плохо, пока среди крупнейших по капитализации монет есть вот такой крупный спекулятивный скам.
  8. Здесь стоит учитывать, что одновременно с ростом мощности сети, эти аппетиты будут нивелироваться увеличением производительности вычислительных устройств в месте с уменьшением техпроцесса изготовления кристаллов. И повсеместным внедрением альтернативных источников энергии.
  9. Это неправильное впечатление. Вообще, непонятно, что вы ожидаете - чтобы Маск отчитался о том, когда и сколько он купил? Грамотные люди и брокеры управляющих компаний / фондов никогда не берут биток на таких вот информационных вбросах. Они могут месяцами набирать позицию, не двигая рынок, а как только купили нужное количество, то начинают сеять новостями и твитами.
  10. Не смотря на то, что в краткосроке биткоин и не даст ощутимых иксов, я придерживаюсь мнения, что большую часть криптопортфеля следует держать именно в биткоине, а для различных исковых инструментов уже выделять 20%-30%-40% так как они и могут вырасти быстрее, но являются более рисковыми активами.
  11. Я прекрасно понимаю о чём вы. Риски есть везде и всюду. Но если не пытаться использовать возможность, то проще, наверное, было оставить держать деньги в банке. Я просто к тому, что для единственного полноценно функционирующего инструмента на бирже несколько странно говорить, что стоимость его сформирована из воздуха.
  12. Вот за это +1 Точно сказано. Монету можно хоронить только с биржей. Потому что отказ от основного биржевого токена, в котором держится огромный актив самых крупных трейдеров равносилен чуть ли не скаму. Этот токен лицо биржи. "Йошка - это святое" (с) Warden
  13. Я считаю, что Litecoin в силу своей относительно низкой капитализации по сравнению с самым топом, может быть в списке тех криптовалют, кто в этом сезоне может показать новый All time high.
  14. По поводу процента в инвестбоксе для YO админы как-то говорили, что будут думать над тем, чтобы пересмотреть эту ставку в сторону уменьшения. Но я думаю, что это был просто ответ на вопрос, чтобы отмахнуться. Лучше бы расширить применение токену ещё больше, а не уменьшать циркуляцию в рынке.
  15. Монета BTCPRO сейчас бултыхается потому что почти вся эмиссия была сожжена при сливе в стену, и монет очень мало. И действительно, те кто вошёл в инвестбокс в самом начале сейчас могут выходить постепенно через левый стакан частями.
×
×
  • Create New...