Wealthy - CryptoTalk.Org Jump to content

Wealthy

Members
  • Content Count

    1064
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2409 Excellent

About Wealthy

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Моей первой сделкой в далёком 2017 году была покупка лайткойна (LTC) на бирже Exmio. Причем, самое смешное, что я покупал эту криптовалюта не торговым ордером из стакана, а по рынку, через функцию "Обмен", ну и конечно, купил гораздо дороже текущей стоимости. Вот что значит - изучайте фенкционал)
  2. Главное, и что ни есть золотое правило инвестиций - вкладывай то, что готов потерять, и никогда не вкладывай то, что не можешь позволить себе потерять. В первую очередь необходимо сформировать себе финансовую подушку безопасности, а потом уже куда-нибудь вкладывать. Ну, или, как говорят некоторые "влаживать")))
  3. Я бы так не сказал. Монета просто летит в ад и там никакой инвест не поможет. Это просто вчера его наконец пополнили и был временный отскок, а в целом монета перспектив не имеет. Тем более, её продолжают сливать те, кому она досталась халявой при форке.
  4. Все правильно. Как говорят админы: "Заработать мог каждый". Надо было входить в инвест сразу же после открытия инвестплан и выходить в стену после получения процентов.
  5. Ну, дружище, вы перегибает палку) Как минимум две биржевые монеты YO и MINEX это отличное инвестиционное решение.
  6. За время работы системы VMining было куплено почти 1000 майнеров. Это меньше, чем за 3 недели! И динамика покупок сохраняется. Только за вчерашний день было куплено 85 штук разной величины. Неужели у кого-то ещё могут быть вопросы в отношении успешности данного проекта?)
  7. После выхода Minex, кроме единственной YO, все остальные биржевые шиткоины можно просто поставить в безубыток и забыть про них. Сама идея заработка играя в дайс или отправляя сообщения в чат выглядит для меня нелепой. Особенно после запуска DiceCamp.
  8. Да, я согласен. С момента проведения IEO YOCHAT прошло несколько месяцев назад, и в тот раз написали "Держите 500 лямов монет и зарабатывайте деньги, отправляя сообщения в чат". И ладно бы инвест отсутствовал... Но нет, каждую неделю капитализация и количество монет только увеличивалось, обесценивая токен.
  9. Ну, я думаю что в отношении YOCHAT осталось подождать совсем недолго. Уверен, что систему подключат как раз к моменту когда на биржу полетит толпа аирдропщиков, а YOCHAT позволит отвлечь самых сознательных от того, чтобы они сразу выводили и попытались заработать ещё больше на чате.
  10. Вы купили майнер? Если да, то должны понимать зачем это было сделано и в каких целях. Если нет, то объясняю, что этим способом они сдерживают эмиссию токенов MINEX. Да, рентабельность новых майнеров немного снизится, но за счёт повышения курса и уплотнения и поддержки это компенсируется.
  11. Да конечно, проверка активности. Я в этом не сомневаюсь. При чем надо не только вывести их на баланс, но и кинуть в инвест. Подозреваю, что будут ещё и отсеяны те, кто толком и не появлялся все это время на бирже.
  12. Это решение было принято для того, чтобы уравнять возрастающую эмиссию и рост поддержки. До увеличения цены курс рос настолько сильно, что срок окупаемости сместился с 2.5 месяцев почти до 1.5. А это могло подорвать экосистему майнеров, ведь люди бы сливали интенсивнее. С этими изменениями срок жизни всей системы очень сильно продлили.
  13. Ну вот в пике я и рассчитываю примерно на стоимость 80-100 сатох. С другой стороны, в переводе на рублёвый эквивалент получается достаточно интересная сумма, учитывая тот факт, что у некоторых тут около 25 000 монет)
  14. Так я и не жаловался. Я эти фантики слил в первый же день торгов) я в принципе, стараюсь не притрагиваться к подобного рода "активам", в большей степени держу YO, BTC, USD. Ну и MINEX, так как у него огромные перспективы роста.
×
×
  • Create New...