Wealthy - CryptoTalk.Org Jump to content

Wealthy

Members
  • Content Count

    1215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4601 Excellent

About Wealthy

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дело не в том, удобно или не удобно. Если им не нравится, то для них есть Binance или Bitmex. Но биржа Yobit специфична и имеет свои уникальные инструменты для заработка.
  2. Если рассматривать биржевые IEO, которые проводились на Yobit, то всё без исключения они были прибыльными и давали от 10% до х220 (как это было с монетой MIO).
  3. Это значит что вы путаете совершенно разные вещи - IEO и ICO. То, что было описано это IEO, а второе уже устраивают третьи лица, например владельцы какой-нибудь компании или отдельного проекта, и не всегда запуск токена происходит на бирже.
  4. Всё верно вы говорите - ценовое дно, по отношению к биткоину, но в долларах там космос 2600-2700 коридор, поэтому для инвеста это отличное вложение. Я сам держу пару монет на постоянной основе для участия в IEO и получения "дивидендов". Чувствую, йошка ещё не раз нас всех удивит!
  5. Не понимаю, к чему это вы сказали, но это естественно. Поэтому что стоимость биткоина с момента IEO выросла, и соответственно выросла стоимость токена BTCPRO, а цена у них почти 1:1
  6. Неужели кто-то ещё верит в эти лохотроны с платными сигналами? Особенно, если авторы утверждают о 100% срабатывании! Подумайте, наконец, своей головой, что если есть источник, который достоверен на 100% то вы, как подписчики ему будете нафиг не нужны со своими грошами. Те, кто торгует правильно по сигналам это те, кто их продает. Сами сигналы, а не торгует на бирже. Запомните это. Справедливости ради, хочу сказать, что к топикстартеру и его теме это не относится. В данном случае, я говорил только о платных сигналах.
  7. Биток не делает больших иксов за короткое время. Да. Только так было до недавнего времени. А теперь мы видим, что цена биткоина менее чем за месяц сделала больше двух иксов. Это просто удивительно.
  8. Всегда. Всегда необходимо диверсифицировать источники дохода. Никто не знает, что будет завтра. И самое глупое это бросать работу или бизнес, который приносит деньги регулярно. Да даже в трейдинг люди приходят уже с какими-то деньгами, а не с голой задницей.
  9. Совершенно верно. Я всё чаще прихожу к мысли, да и сталкиваюсь с такими утверждениями, что самые успешные трейдеры в конечном итоге становятся долгосрочными инвесторами. Здоровье и нервы дороже. Я бы не хотел всю жизнь провести у монитора. И если есть достаточный капитал, то я за инвестирование.
  10. Ну 0.01 биток и не такие уж большие для входа в инвест, который без условий. Это всего лишь 400 долларов на данный момент. Только думать надо было раньше, а не спустя месяц после старта. И как по мне, это IEO было достаточно успешным.
  11. Я участвую во всех ICO/IEO которые устраивает нам биржа Yobit и всем советую, потому что все они достаточно прибыльные. Да, для этого нужно иметь 1-2 YO, но это быстро окупается.
  12. Вы правы, попасть к мошенникам на сторонних ICO проектах гораздо выше вероятность, чем например на том же IEO от биржи Yobit, потому что одно дело это левые люди, которые запускают свою шарашку, а другое это старейшая проверенная биржа с гарантией выкупа своих монет.
  13. Быстро? Инвест стоял больше трёх месяцев? Сколько по вашему, биржа должна кормить вкладчиков? Тут как в любом хайпе нужно раньше войти и вовремя выйти. Полно. Для тех, кто покупает со стены каждое ICO прибыльное. До лета 2019 года не нужно было иметь YO на балансе.
  14. Чтобы вам в следующий раз не оказаться на "арене цирка", в качестве артиста в красном парике, советую ознакомиться с темой, чтобы не делать таких заявлений. Некоторые монеты биржи, например PANDA или YO торгуются на других биржах. Конечно, это номинальный листинг, но тем не менее.
  15. Для того, чтобы не задавать глупых вопросов "какие фрукты в крипте", почитайте, что такое блокчейн и где он может применяться в принципе. Уже давным давно эта технология используется различными компаниями в совершенно разных сферах бизнеса - в логистике, услугах, юриспруденции, торговле и других. Расширяйте кругозор.
×
×
  • Create New...