Wealthy - CryptoTalk.Org Jump to content

Wealthy

Members
  • Content Count

    842
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1227 Excellent

2 Followers

About Wealthy

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скорее всего будет по типичному сценарию. Сначала откроют торги, будет хорошая цена, которую сразу же начнут обваливать, и сразу после этого, админы объявят какую-нибудь новость по токену. И снова ракета. Такое бывает, объявляют новый выгодный инвестплан или привязку к чему-либо. Поэтому не советую сливать всё сразу.
  2. Да никто не обещал никаких праздничных токенов. Люди уже настолько привыкли к халяве от Yobit, что ожидают от нее подарков по поводу и без повода. Гораздо выгоднее торговать и участвовать в IEO, чем ждать когда тебе отсыпят горстку каких-то токенов.
  3. Интересно, и кому бы это понравилось раздавать YODA с учётом её текущей стоимости? Нет уж, увольте) да и как бы это "оживило" монету, если бы на биржу вывалилось ещё кучу монет?
  4. Ну, как говорится - пока ты не продал свой актив, то ты ничего не потерял и не зафиксировал убыток. Главная ошибка была в попытке "приумножить" в дайсе. Ну а если говорить о потерях, то убытки там копеечные, ведь текущая цена всего 6 сат. Я выше описал реальный пример, как можно было всего из 0.01 btc (6000 руб) сделать 42 000 рублей на одном IEO. Речь идёт о конкретных ICO на бирже Yobit, и такого понятия как "монета не доходит до первоначальной цены" здесь просто нет. Надо просто понимать, что и как устроена. Бижа выкупает 100% своих монет по цене начального размещения.
  5. На проверку, такие "проблемы" обычно бывают вызваны самими пользователями. Лично я оттуда несколько раз выводил средства - никаких проблем. Да и поддержка отвечает регулярно. Надо понимать, что это серьезное обвинение биржи, о оно должно быть основано на доказательствах.
  6. А ещё лучше - откладывать часть заработка с нормальной зарплаты. Иначе и на аирдропах можно будет топтаться на месте. Всё-таки отложить 5% от зарплаты и купить крипты гораздо эффективнее, чем аирдропы, большинство из которых дают несколько долларов.
  7. На настоящий момент, основной токен, конечно, переживает не самые лучшие времена. Админы держат холдеров на коротком поводке. Но, по крайней мере нас осыпали очередными порциями обещаний о том, что уже скоро будут глобальные обновления по YO. Я держу и сливать не собираюсь.
  8. Скажем так, и скажем как есть: и мне и остальным пользователям до лампочки, кто именно будет поддерживать стоимость токена - админы или рекламодатели. Самое главное, чтобы эта поддержка осуществлялась. Радует ещё то, что в конечном итоге активность форума будет жёстко привязана к стоимости токена. Низкая цена - люди будут уходить. Цена и оплата адекватна - активность только вырастет.
  9. Как сказал один трейдер в чате: "Сегодня у нас урок: в чём отличие ордера "По лимиту" от ордера "По рынку" Стоимость урока 0.025 btc) Вот люди и купили новые знания.
  10. Аирдроп YODA уже закончился больше полугода назад. По крайней мере, разговор шёл о проверке пользователей при прошлом аирдропе. Ну и второе, это то что биржа не раздавала эти токены просто так, а было это сделано в качестве вознаграждения за привлечение новых пользователей.
  11. Да почему-же, совсем нет. Просто понимание того, на чём можно здесь заработать приходит лишь со временем и с каким-то количеством потерянных денег. Это биржа.
  12. @Efferalgan говорит о формировании стоимости на токен TALK, а не о каком-то мифическом распределении прибыли, которую сейчас производит биржа. Пока нет стоимости чего-либо, невозможно считать прибыль от этого чего-либо.
  13. Есть легенда о мифических рекламодателях, и люди убеждают себя, что киты-закупщики будут приходить и пампить до небес эту монету)) надо просто себя убедить, и каждый день считать профит в своём 1% инвестбоксе. Мало кто допускает вариант, что вся эта кампания была устроена с целью "оптимизации расходов" Yobit, чтобы перестать платить стучащим по клавиатуре писакам в твёрдой валюте, заменив его на перспективный (кхм...) токен.
  14. Я всё чаще встречаю утверждение "биржа хочет дать всем профит", "биржа старается, чтобы все были в плюсе"... И тому подобные высказывания. Интересно, люди понимают, что биржа не благотворительная организация? Они понимают, что ВСЕ заработать не могут, и если ты сегодня заработал, то сегодня кто-то другой потерял)
  15. Реальность такова, что даже если YODA одержит победу, крупные холдеры быстро понаставят стенок в левый стакан и этот памп на пять битков захлебнётся и закончится, не успев начаться. Монета очень долго в инвесте и капитализация у неё достаточно большая.
×
×
  • Create New...