arki30 - CryptoTalk.Org Jump to content

arki30

Members
  • Content Count

    2078
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Excellent

1 Follower

About arki30

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. Может просто, чувак хайпанул на этой истории - о нем заговорили все, теперь он зарабатывает на соц сетях к примеру монетизируя свою популярность
  2. Думаю это чисто психологический момент для всех криптоинтузиастов - говорящий о том что ВТС никогда не будет стоить ноль - понятно - такая цена из разряда фантастики - как и предложение всех существующих ВТС на одной бирже в одной валютной паре
  3. Да помню народ мечтал, что один дайс будет стоить 1 сатоху)) чудес не бывает, я продал весь свой дайс сегодня утром по цене немногим более 13К, и на том спасибо бирже йобит за профит на ровном месте)
  4. Согласен с вами - в любом случае условия должны были усложниться, так как выплата 1000 сатош за 100 любых знаков это слишком шоколадные условия, сейчас поменьше будем зарабатывать, но в первую очередь под удар попадают мультоводы и спамеры.
  5. Лично мое мнение - Эфериум всем уже насыпали за обе щеки рекламируя этот эфир2, думаю актив перегрет, лично я сейчас ставлю также на шорт всего крипторынка который упадет вместе с фандой.
  6. Разве это не логично? положить дайс в иныестбокс и плодить его, раз пока ничего нельзя с ним сделать, я думаю это само сабой разумеющее, у меня уже не 14М а 15М стало благодаря инвестбоксу дайса
  7. Да нет ятак не думаю, но те люди которые положили токины в инвестбокс до 1 июля увеличат свой депозит (а вместе с ним и потенциальную прибыль) на 30% (примерно) в этих токенах.
  8. Далеко не факт, для поддержания стабильности сети - майнерам теперь в 2 раза менее выгодно работать, да и капитализация ВТС до сих пор пока детская по сравнениями с традиционными активами, поэтому (в долгосрочной перспективе) либо полет на луну либо падение на дно к нулю.
  9. Я думаю сумасшедшей прибыли не будет, биржа тоже не враг себе и счетать умеет но если все будет нормально, то 1-3 тысячи рублей мы получим, согласитесь без вложений вообще это нормально, если бы я был бы школьником то эта сумма вообще казалась бы мне фантастикой.
  10. Думаю будут еще изменения в правилах, до 1 июля много времени, как в прошлый раз - очень много рефоводов порезали на Йодолларе, наше дело пока играть по 10 раз на дайс не пропуская ни дня, а дальше видно будет.
  11. Нет у нас независимых судов, так что как диктатор решит так и будет, могут просто изымать средства - забирут все и не зачем дальше с вами возиться, тюрьмы и так переполнены.
  12. Соглашусь с вами, да и вообще как раздача может быть не выгодна? - на то она и раздача, что за нее вообще платить не надо)), йобит очень щедрая биржа думаю все заработают пусть не много но без вложений.
  13. Интересная статья, к сожалению из-за своей большой валатильности ВТС очень похож на казино - со всеми вытекающими из этого последствиями и в том числе привлекает к себе азартных игроков не отдающим себе отчет - таким как этот Лю.
  14. В любом случае профит будет, наверняка появятся еще какие нибудь доп условия усложняющие жизнь рефоводов в первую очередь, ну и нам заодно + надо к биржевому Дайсу как то токен дайс привязать админам наверно, вообщем будем следить ежедневно за твитером биржи и читать почту.
  15. Говорю как участник нескольких аирдропов от yobit, биржа очень шедра в этом плане что возддух, что другая манетка (не помню уже название) дали именно от 1000р до 3000р профита своим активным участникам.
×
×
  • Create New...