arki30 - CryptoTalk.Org Jump to content

arki30

Members
  • Content Count

    1548
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Excellent

1 Follower

About arki30

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

409 profile views
  1. Не факт, что именно он один генератор идей на высшем уровне для бинанса (многие сомневаются, что за короткий срок бинанс стал тем кем стал, лишь благодаря своему лидеру и внутренним ресурсам)
  2. Это все понятно - какой там основной заработок, хватит лишь для оплаты интернета и части комунальных платежей, если учесть , что человек по 30 сообщений в день строчить, я лично уже не укладываюсь в такой график - если нечего сказать - я просто ничего не пишу.
  3. Эта сумма хорошая, учитывая сколько народа сидят на кранах (я сам сидел первые пол года прибывания в крипте) думаю вы согласитесь - там доходы несоизмеримо ниже
  4. Как всегда ничего не меняется, возможно слишком много новичков по на приходило, мой прогноз - завтра, максимум послезавтра Х10 вылетит из пары с битком.
  5. Тут дело не в том, что команды либры и телеграмма не в состоянии запустить свои проекты, проблема в юридической плоскости находится - власть имущие не дают ходу
  6. Молодец, торговать не так просто как многие думают, психологически очень большое давление трейдер испытывает всегжа, если умеете справляться с этим давлением - это уже 50% успеха
  7. Тоже верно, всет клином не сошелся на этом обменнике, на бестчейч гораздо лучше, там конкуренция, и выбираешь самый выгодный курс на обмен и все, лично у меня очень редко получается покупать на одном обменнике, то там курс выгоднее то здесь.
  8. Такие фантазии пришли после продчения в соседней ветке легендарных сообщений на криптотолке, когда люди говорили, что инвистиции в ВТС очень рискованны и опасны, покупайте только на свободные деньги , тем более монета распамплена и стоит уже более 1$....
  9. Возможно и наш форум лет через 20 станет историческим)) и хейтеры будут писать, что за сумасшедшие админы платили за 1 сообщение на тему криптовалют 1000 сатоший
  10. вы про какую монету говорите ? про Лизу или Х10, просто у них инвесты идентичны, просто и там и там теоретически есть или были игроки которым слить по 1 сатоши - все равно профит.
  11. Да я прочитал ваш посты, вы писали, что в тот момент сделка была честная и рациональная, я это написал для других комментаторов которые злорадствовали над покупателем пиццы, не понимая как много он сделал для всех криптоинтузиастов, в том числе и для них.
  12. Я помню как на Лизе тоже казалась 1 сатошка незыблемой, а потом ровно за 1 минуту то ли 40 битков то ли 60 сьели просто махом - смотрите как бы в такую нехорошую ситуацию и вам не попасть.
  13. Ну почему не введут, для всех трейдеров нет конечно, но на том же всеми хваленом бинансе KYC обязательна если вы хотите участвовать в лаунчпадах или других проектах биржи.
  14. Ну как немного, особо матерые сняли с нее 5-10 иксов спокойно - почему бы и не слить при таких дивидендах), сейчас народ будит смотреть на новый аирдроп а про Х10 тзабудит как про лизу в свое время
  15. Монета иксы дала, поэтому к бирже вопросов нет, сейчас она тоже стоит 1 сатошку и падать ей определенно есть куда, торги в догах в самом разгаре))
×
×
  • Create New...