OrionRU - CryptoTalk.Org Jump to content

OrionRU

Members
  • Content Count

    1363
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1770 Excellent

About OrionRU

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В любом случае изи уже на бирже, так что запустить торговлю по этой монете, бирже не так сложно. Даже если кинули, биржа ничего не потеряла и может порадовать нас запуском торгов по этой монете.
  2. У меня за 2 месяца около 7$ насобиралось в ZEC, но с реферальными и три выплаты за топ 300 в играх. Думаю, что без рефералов в кранах вообще делать нечего.
  3. Снова всё заработало, видимо сбой в кране был, другие сайты открывались. Странно, получил с крана монеты, но они так и не приходят на кошелек. Обычно в течении 5 минут уже на баланс кошелька падали. У всех выплаты пришли за сегодня?
  4. В начале года была раздача, там по YODA если не ошибаюсь торги уже стартовали. Так, что пора уже бирже запускать торговлю по изи и начинать следующую раздачу токенов.
  5. А у меня не работает сайт крана 502 ошибка вылезает. Обычно такое сразу говорит, что проект соскамился. Может и кран не выдержал наплыва, зарабатывали на рефералке по установке браузера Brave, пулы все раздали и всё.
  6. В любом проекте, даже в обычных аирдропах, можно с рефералами много зарабатывать. Главное, что бы перспектива роста популярности была. Сегодня обычным сайтом, раздающим по 5 сатош в час, даже никого не заинтересуешь.
  7. Если введут оплату в чате биржи, там такой бардак начнется, админы по реальным интересующим вопросам никогда не ответят. Пусть лучше yochat, так торгуется без функционала. Уж лучше торги по изи запустили и не отвлекались на функционал yochat.
  8. Смотря в чем выводить, например если TRX через обменники, тогда с биржи вывод всего пару рублей комиссия выходит. Если в фиате, то на иобит 6% в основном на кошельки кроме пейер, на бинансе 2.5% на яндекс кошелек, сейчас не работает, но есть advcash там вообще 0%.
  9. Я оставил на балансе 0.05 EASY и играю на копейки, сейчас правда баланс увеличился, но это мелочь и тут азарта и риска нет. Вот если бы 1к. изи был для дайса думаю, что уже давно бы его слил. Потом играть нужно, что бы условия дайс выполнить и проценты получить, а не пытаться заработать на этом.
  10. У меня ни разу с выплатами не возникало проблем. Все токены приходят в течении 5 минут на баланс. Я на биржу бинанс вывожу ZEC и DOGE, может от кошелька тоже зависит, но явно проблемы не из за крана, они сразу отправляют оплату. Сейчас народу мало, в топ 300 можно за 1 день войти. Например в воскресенье поиграть, занять место в 300 и получить награду.
  11. Не надо про 2 копейки тут писать, видел такое во время каждой раздаче в группе телеграм. Я участвовал почти во всех дропах от биржи за последние 3-4 года, цены на токены устанавливает не биржа, за исключением монет ICO, а пользователи. Так вот цена таким монетам как EASY 10 сатош, из за долгого инвеста, если бы сразу запустили торги, тогда может и до 100 сатошей поднялась.
  12. Не, достаточно увеличить процент с инвест бокса и сделать сумму входа больше, что бы пришлось докупать для инвеста, вот тогда будет спрос. Только такая стратегия короткая, может пару недель пропампят токен, но лучше так, чем лепить функционал на эту монету. Лучше сделать отдельный токен и назначить применение.
  13. Binance заточена под трейдинг и создана специально для торговли криптовалютой. Большой функционал инструментов, удобные графики, перевод на русский причем нормальный. Для того же скальпинга, биржа как раз идеально подходит.
  14. Это потому, что раньше капчи проверяли обычные пользователи, которые зарабатывали по 10 кокпеек на решении капч, одну букву не так напишут, другую и вот вам результаты. Помню эти капчи, потом циферные появились, хоть немного легче стало. Вряд ли будет минималка на вывод FLR, в кранах ведь нет. Собрал и вывел, все будет зависеть от цены монеты, когда выйдет на биржу
  15. Не станут на бирже Easy делать с функционалом, уж очень много монет получили абузеры. Если и делать функционал на раздаваемых монетах-то нужно проводить аирдропы с хорошими проверками на абуз, пусть даже снова писать 100 постов, но новость о раздаче биржей токена с функционалом вызовет большую шумиху вокруг бирже и приведет еще больше пользователей. Только не с изи нужно начинать, а отдельной новой монеты. Торги по Easy просто уже запустить, что бы кто хотел продал, другие заработали и уже забудем о ней. Дальше новый аирдроп можно стартовать.
×
×
  • Create New...