ekruch - CryptoTalk.Org Jump to content

ekruch

Members
  • Content Count

    402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

446 Excellent

2 Followers

About ekruch

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1240 profile views
  1. Я думал, он не будет ничего стоить и забил. Подскажите, как сейчас получать эти токены? Странно, что когда я писал для длрс сообщения, ни одного талк не пришло
  2. Вот потеряешь деньги, азарт и пропадет. Ну у меня так было. Ошибся, теперь действую с холодной головой.
  3. Вложить то можно, но надо вовремя выходить с таких проектов, как по мне. Иначе уйдешь в минус
  4. С раздачи в кошельке блокчейн. Первая биржа даже не помню, какая была) Наверно, bitzlato, я вроде бы там обменивал свои первые монеты)
  5. Радоваться жизни) а что ещё делать? Если бы был бы Фиат, на карту, например, это был бы совсем другой разговор, но если крипта - всё отлично)
  6. Ну что, у кого тут зависимость? Я, к сожалению, мимо. Да и не встречал людей с такими признаками, к счастью)
  7. Да никто не пользуется, поэтому в России и закрывают. Странно, что вообще разрешили такое
  8. Ну вкладывать всё куда-либо точно нет смысла, но процентов 10 от депозита можно вложить)
  9. Я не согласен с автором. Он не учитывает stablecoin, которые не упадут и привязаны к настоящей валюте. Некоторые можно хорошо инвестировать под процент (например, DAI) Да и криптовалюту поддерживают киты, им не выгодно большое падение.
  10. Закину в портфель сиё чудо) Чем-то напоминает "собачек". От таких монет можно ждать чего угодно так-то, советую вам тоже немного закупить)
  11. Многие биржи имеют свои токены. Да почти все. Но не у всех эти токены популярные. YO - отдельный разговор. Видно, что разработчики и администрация биржи поддерживает монету и не даёт упасть ей - и это очень клёво)
  12. Хороший вопрос. По мне, криптосообщество ещё долгое время будет обособлено, массовой аудитории крипта не нужна пока что. Люди постарше даже не знают, что это, и им это и не надо по сути.
  13. Скажите, что с этими монетами делать то? Я уже давно получил, а зачем и для чего, не знаю) Когда торги хоть откроют?)
  14. Uniswap вообще творит какие-то чудеса в последнее время. Впрочем, меня радует, что проект развивается. Именно из-за этой биржи я узнал в De-Fi, кстати.
  15. Блин, я помню этот проект. Был он довольно амбициозный. Так жаль, что оказался скамом. Я сам задания выполнял, ушел, когда начали просить депозит
×
×
  • Create New...