Soccer555 - CryptoTalk.Org Jump to content

Soccer555

Members
  • Content Count

    871
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Excellent

2 Followers

About Soccer555

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне сегодня за день 2 раза капнуло в одной монетке NEBL, в сумме 0.94 а минималка 1 монета. Чуток наиграл и на обмен.
  2. Пока не научился торговать. Доги в основном использую для ввода/вывода с сайтов, чтобы не терять на комиссии. Небольшую часть держу в надежде на рост,чтобы потом продать.
  3. В то выпадет последняя или даже предпоследняя строчка, не верят даже те кто на фрибиткоине собирают. А так кран вполне годный, от нечего делать можно пособирать копеечку.
  4. Зато в бездепозитные ты в принципе не можешь проиграть. В худшем случае просто зря потратишь время, а в лучшем немного подзаработаешь.
  5. Я вообще дожди не трогаю, как только начинаю играть, то сразу сливаю. На легенде неплохо копятся, раза 3 капнуло и уже есть минималка.
  6. Пока самый простой способ обналичивания, это через обменник на карту. Когда примут какие-нибудь блокирующие законы по крипте, тогда и будем искать другие варианты.
  7. Моей первой криптовалютой были сатошики биткоина собираемые на кранах. Потом узнал про догекоины, так с тех пор они и остались моими двумя основными монетками.
  8. Думаю что никаких перспектив нету у токена, который торгуется всего на одной бирже. Как только те токены, что после аирдропа поместили в InvestBox, станут доступны для продажи, то цена упадёт почти до нуля.
  9. Я даже знаю таких, которые ни разу ещё не выводили, но всё равно настойчиво и не в первый раз продолжают туда нести деньги.
  10. Это я наверное что-то пропустил. Думал тема про LuсkyGames, значит и дизайн тоже местного казино обсуждают)
  11. Даже те кто изначально думали,что это финансовая пирамида, всё равно стали вкладываться. Жажда халявы у людей неистребима.
  12. Нормальный дизайн. У меня как по умолчанию при регистрации стоял чёрный, так до сих пор и продолжаю его использовать.
  13. Я просто сначала на дедике установил браузер, чтобы посмотреть как он в использовании. Так ничего не начислили, сказали что не заплатят, т.к много накручивать стали. После этого вышел из телеграм канала, надо будет опять вступить поспрашивать.
  14. На такое точно смотреть не хочется. Лучше наблюдать как они медленно но верно растут в цене, хотя бы до 50 сатошиков дошли, и то будет нормально.
  15. Ещё бы где-нибудь почитать, чтобы подробно было описано, как запустить мастерноду NBX на VPS, то можно было бы и вложиться. Цена вполне приемлимая для запуска.
×
×
  • Create New...