Soccer555 - CryptoTalk.Org Jump to content

Soccer555

Members
  • Content Count

    1628
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119 Excellent

3 Followers

About Soccer555

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да пока что-то непонятное с ценой, я бы не стал закупаться. Тут надо ждать куда биток пойдёт, отдельно от него врядли уже лайты будут расти в ближайшие дни.
  2. Я маленько по другому считаю примерную комиссию на всех монетах. Покупаю 10К сатош за зеки например - 0.01698097 ZEC , потом продаю 10К сатош за зеки - 0.01660447 ZEC. Вот эта разница между ценой покупки и продажи и есть комиссия. На зеках 2,22%.
  3. 500 сейчас точно нету, если только весь день ловить рекламу. А так если 1 раз зайти, то на 300 сатошиков примерно. Хотя которые в лидерах за день, те и по 1000 как-то умудряются насобирать.
  4. Не, ну это ты много что-то насчитала. При обмене крана на лайты теряется примерно 2-2,5%, это не больше 50 сатош точно.
  5. У них есть определённое количество монет в день, которые они раздают на всех пользователей. Следовательно чем больше народа пользуется браузером, тем меньше получается выплата на одного человека.
  6. А Опера разве не на базе хрома сделана?) Врядли от этого зависит, возможно что когда через впн собираешь, то кран больше даёт.
  7. Поэтому в автосёрфинге как правило и нет рекламы, всего 1-2 за день, потому что ботам легче там чем в обычном сёрфинге, не надо постоянно капчу вводить.
  8. С одной стороны авто на хакере это хорошо. Но с другой стороны, не сможешь больше отслеживать серии на других картинках.
  9. Всё-таки хочется надеяться, что не воздух раздавали. И на начало торгов 700 монет будут стоить хотя бы 10-15$. Если совсем копейки будут стоить, то и смысла нет их сразу продавать.
  10. И в чём же плюс платного кошелька? Я например удивился, когда зашёл на официальный сайт и увидел что там нельзя скачать себе кошелёк на комп.
  11. Ага ну прям очень выгодно, когда ложишь в инвест монеты, которые стоят к примеру 1 единицу, а через месяц получаешь больше монет, но они уже упали до 0.5 единиц.
  12. Комиссии на вывод большинства монет мягко скажем шокирующие. Поэтому приходится обменивать всё на доги и только потом выводить.
  13. Никогда у Яндекса не было комиссий ниже, чем у Киви. У Киви они одни самых низких из всех платёжных систем, причём уже долгое время.
  14. Когда-то был одним из лучших кошельков, когда у него не было конкурентов, а сейчас ничего нового не добавляют и комиссии большие.
  15. На сайте можно написать всё угодно. Но вот существуют ли на самом деле те магазины и производства собственных изделий? Почему-то уверен что всё это выдумка.
×
×
  • Create New...