sone4ka - CryptoTalk.Org Jump to content

sone4ka

Members
  • Content Count

    3115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

2 Followers

About sone4ka

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1475 profile views
  1. Ну лично мне кажется что это конечно поможет цене но все равно это не будет определенная и состоявшийся цена, и если этот токен никому не нужен, то и после халвинга, он так же не нужен будет. Просто цена будет падать постепенно.
  2. Та сейчас Китай официально выпустит свою собственную крипто-юань и все. Никаких больше проблем не будет. Я считаю что это очень хорошо скажется на курсах всей криптовалюты и конечно же быстрое развитие обеспечено.
  3. Ну знаете для начала нужно купить эти монеты, потом занести на проект, это тоже время и деньги потраченные на комиссии, а на стейкинге все проще. Там можно стейкать даже популярные монеты которые могут вам помочь.
  4. Та в целом знаете, гуглить не нужно, форумы подобные придумывают чтобы помогать друг другу и не посылать на сторонние ресурсы, взяли бы сами зашли в интернет и написали бы суда комент очень грамотный.
  5. Да почему? Все которые сейчас не доверяют криптовалюте могут начать это делать, потому что увидят что даже государство приложила к этому руку, так почему бы им не пойти и не попробовать к примеру торговать в крипте?
  6. Все проще, криптовалюта анонимная, даже если вы в фиате выиграете там миллион то будете государству отдавать чуть ли не половину, а в криптовалюте конечно ввели налог, но это еще не проработано на 100 процентов и мне кажется можно обойти.
  7. Вот это было ожидаемо, сейчас с 2021 года абсолютно все проекты начнут заставлять делать обязательную верификацию, тем самым анонимность в криптовалюте начнет пропадать, но все же полностью она пропадет только после легализации криптовалюты.
  8. Ну это логично пока, потом когда криптовалюта станет легализированным активом, это будет странно и начнутся вопросы, что по типу несколько миллионов украл там министр, а ему нечего не сделают что ли?
  9. А мне кажется что если криптовалюта станет легализированной, то возможно нас будет ждать полный переход на цифровую валюту, конечно потеряется анонимность некая. но появится поддержка от государства.
  10. Ну так знаете, дома возможно человек имел ввиду что может через впн, прокси, левый комп все это сделать и возможно его и не найдут, да и искать не будут если узнают что это все сделано таким образом. да еще и сумма небольшая.
  11. Ну знаете, тут немного неправильно как по мне вопрос поставлен. Если к примеру криптовалютой интересуется человек, то он потенциально уже придет и начнет здесь пытаться зарабатывать. Если не получится уйдет, но + в копилку человека использующего крипту будет.
  12. Ну есть все равно всякие вибинары и разные онлайн курсы, которые хоть и несут в себе много воды, но имеют отличный потенциал, и конечно если купить платный курс, то возможно можно будет что-то узнать, но пока инфа везде сжатая.
  13. Ну как бесполезны? Вот если к примеру бинанс пойдет на все чтобы сохранить свой открытый домен, потому что понимает что большая часть с России идет, то скорей всего ему придется ввести обязательную верификацию личности и тогда вы не скроетесь.
  14. Ну не скажу что в телеграмме очень полезная информация выкладывается, зачастую там очень много воды, если какой-либо курс по заработку, то за бесплатно вам только их рекламную компанию расскажут, а за инфу платить нужно будет.
  15. Ну вот лично для меня это отдельная самостоятельная валюта, просто нужно понимать что он все же не сможет обогнать тот же биткоин, силы попросту не равны, биток превышает его цену чуть ли не в 100 раз.
×
×
  • Create New...