quasistellarium - CryptoTalk.Org Jump to content

quasistellarium

Members
  • Content Count

    535
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Excellent

About quasistellarium

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

560 profile views
  1. Конфиденциальность всегда в цене, когда присутствует давление регулятора и в криптосфере эта идея реализована посредством приватных монет: практически любой человек может инвестировать/спрятать свои средства в анонимные токены (это может быть "кругленькая" сумма) и пока коины находятся без движения в приватном блокчейне, об этом факте никто не будет знать. Венесуэла сейчас активно осваивает подобную схему: биток для большинства населения - непозволительная роскошь, а вот Дашка и Мона намного доступнее, да и курс монет стабильнее, чем гиперинфляция боливара. 🤔
  2. Биржа за месяц "стихийного" ценообразования Дайса взвесит краеугольные моменты эксперимента и, надеюсь, выдаст приемлемые условия держателям токена. В противном случае судьба нового (проходного...? 🙃) коина известна - рыться в иле на дне Марианской впадины 🐠😉
  3. Мадуро сам виноват, что пытался усидеть на нескольких стульях сразу и по сравнению с однозначной политикой, проводимой "идолом" венесуэльского народа Чавесом, он ведёт себя на внешней арене, как "трудный" подросток, зажатый в кольцо преданных военных всевозможными санкциями, поголовной нищетой населения, соответственно, высоким уровнем преступности и бесконтрольным оборотом оружия, готовой в любой момент вспыхнуть "цветной" революцией - массы уже подготовлены. Водитель автобуса собирает крипту на "счастливый" билет - Вова его эвакуирует в критический момент по старой дружбе, как Януковича, но рассчитываться всё равно чем-то нужно... 😉😆
  4. Летний сезон традиционно отмечается снижением активности на крипторынке, многие блокчейн-площадки, в последнее время (тренд?), "стимулируют" своих пользователей подобными "плюшками" за лояльность и этот факт несомненно радует! 😉 Уникальные предметы коллекционирования, в т.ч. токенизированные, со временем только дорожают, так что я однозначно в теме...)
  5. Фишка в том, что на один акк реализуется по одному ваучеру из трёх на NFT-токены из списка поощрений. Другой вопрос, если завести 5 акков и успеть собрать все бонусы, тогда можно рассуждать о номиналах коллекций и их гипотетической ценности. 😆 Только стоит ли овчинка выделки...?)
  6. Это по умолчанию ставка в 0,01 токена выставлена на все монеты, а минимальная у EASY начинается с 0,00001000 коина, у DICE порог выше: 1 токен за игру. Я оставил 0,01 изи для дайса, а всё остальное закинул в инвест, пусть размножаются)
  7. Эта схема с "маркетинговыми" биржевыми токенами действует безотказно и циклично: новость - ажиотаж - торги - накопление - киты распечатывают инвест-кубышку - агония - дно - свежая новость. Круг замкнулся. Заработать, в любом случае, можно и нужно, тут всё зависит, как вы сами относитесь к инвестициям и на сколько готовы рискнуть активами.
  8. Это не критично) Разработчик приватной монеты, при самом худшем раскладе, заручившись поддержкой сообщества, может перейти с энергозатратного алгоритма POW на более экономичный POS, такая тенденция сейчас в тренде)
  9. Неплохой результат за халявную раздачу... 😉 Я всё в инвесте оставил - будет больше определённости по монете в обозначенный срок, взвешаю "за" и "против" и определюсь: в ужасе лить или докупать до круглой цифры...))
  10. @lione Всё верно, представленные коллекционные жетоны CoinGecko - это токены стандарта NFT: Blockchain Heroes - Gecko за 10 конфет, Genesis CoinGecko Candy Collector за 200 конфет (лимит исчерпан) и CoinGecko AxieInfinity Epic NFT за 1000 конфет. Из "привычных обывателю" товаров, программа лояльности предлагает, на данный момент, скромный ассортимент: футболку, торбу под жидкость, эл.книгу и скидочные купоны партнёров. Следим за новостями, копим фантики... 😉
  11. @AlexMiller144 Будьте внимательнее! NFT-токены не взаимозаменяемые, как привычный биток, каждая карточка уникальна. Такие вещи пользуются стабильным спросом в среде цифровых коллекционеров, чем дефецитнее токен, тем больше средств можно выручить, выставив его, как лот на аукционе.
  12. Dice реально ракета!!! В битковой паре стенка на 70 монет образовалась (по сатохе за дайсину) на данный момент, объём торгов с момента открытия разменял второй биток, позитивный сигнал для холдеров! Биржа погасила "первую волну" распродаж токена посредством торгов в паре с догом, вполне разумное решение - активы консолидировались, сомневающиеся отсеялись, теперь ждём новостей по механизму распределения доходов с игры в Дайс...))
  13. @turbo85 Да, у меня по второму кругу сбор "фанатиков от конфет" покатил, условия идентичны) На 4-ом подходе, если всё без сбоев, можно забрать самые ценные, на данный момент, коллекционные токены. Мелочь, но приятно) Уникальность всегда в цене, в долгосрочной перспективе "эксклюзивный" актив может принести неплохие дивиденды держателю.
  14. До официального анонса биржи вести дискуссию и строить гипотезы о судьбе, ещё пока, "нерожденного" токена, считаю занятием бесполезным и бессмысленным... 😉 Информации - минимум! Удержание активов в биржевом токене (в нашем случае Yo) - своего рода гарантия участия в последующих раздачах, завязанных на базовой монете, поэтому держу некий эквивалент Йо на перспективу)
  15. Тоталитарный режим не признает биток на гос. уровне - Трамп не упустит возможности раскачать Венесуэлу изнутри вливаниями крипты в оппозиционные силы, ресурсы располагают + выборы на носу. Безысходность подталкивает венесуэльцев активнее использовать биток в качестве промежуточного фин. инструмента (еженедельный оборот первой криптовалюты внутри страны ~$5 млн., при населении в 30 млн. чел.): работая в Колумбии, граждане Венесуэлы покупают биток, а на родине родственники продают актив, т.е. происходит не подконтрольная правительству конвертация колумбийских песо в боливары. По части принятия крипты в обществе и активного её использования по прямому назначению - как платёжного средства, рускоязычному сегменту до наших латиноамериканских товарищей ещё далеко...))
×
×
  • Create New...