quasistellarium - CryptoTalk.Org Jump to content

quasistellarium

Members
  • Content Count

    417
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About quasistellarium

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

270 profile views
  1. @TheStrayAngel Так это не единичный случай, когда чьи-либо наработки используют другие - это сплошь и рядом... Если имеется рабочая схема, почему бы её не монетизировать? Тем более, что площадка своего рода "монополист" поискового сегмента в крипте (пусть и чужими руками) и конкурентов даже не видно на горизонте. Ребята молодцы, нашли свою нишу и колотят капитал, что поделаешь, время такое - рыночные отношения...
  2. @turbo85 Так ваши слова не далеки от истины, вот пустит Йобит своё детище в свободное плавание, уберёт мегастенку, игру в дайс из условий инвеста... и начнётся вой хомяков на весь форум, что их биржа кинула в очередной раз)
  3. @Egorka121275 Это больше походит на зацикливание - приватные коины только для чёрных схем. В Венесуэле Dash - самая ходовая монета, объёмы только растут. Её используют простые люди не для грязных делишек, а чтобы уйти от гиперинфляции боливара, плюс США блокируют любые внешние переводы в цифровом фиате. Люди ушли в анонимные монеты от безысходности, нашли способ сохранить сбережения и обмениваться активами в условиях внешней блокады.
  4. @Almir Вероятнее всего, будет задействован конвертор валют на стороне биржи, чтобы ускорить процесс и соответственно риски и издержки берет на себя биржа, как эмитент карты. Например, если товар, который вы собираетесь приобрести, имеет ценник в рублях, выбранная вами крипта будет конвертироваться по актуальном курсу в необходимом для покупки объёме.
  5. @Barmaley Весьма доступно и подробно изложили, даже не с первого подхода зашло и усвоилось 😆, но суть уловил... В такие нюансы, что токен начисляют именно за факт пользования сервисом не вникал (буду знать), для меня это было не принципиально важно: вбил запрос - получи поисковую выдачу с рекламой, модель работы площадки понятна. Поэтому и поинтересовался у вас, показалось, что вы решили опровергнуть саму схему маркетинга)
  6. @AliAzarK А чем вам боты не угодили? Будите получать эстетическое удовольствие, зная, что нет роботов на площадке?) За счёт автоматизированной торговли искуственно создаются объёмы торгов, пампы, дампы, стенки и это практикуется на многих биржах, боты создают основную движуху. Вы удивитесь, как быстро упадут основные индикаторы "здоровья" биржи, если будут торговать только реальные люди.
  7. @pavrinka Так приведите в поддержку своих слов доступные методы, как можно по транзакции определить, законна ли именно эта сделка или нет (блокчейны приватных монет вообще будем игнорировать)? Считали этот процент очень примитивно: суммировали активы, украденные с бирж/других площадок и вывели процент от общего объёма транзакций, вот и вся аналитика! А сколько средств уплыло у частных лиц и отмылось в анонимных монетах - никто и никогда не узнает...
  8. @Skvoretz Так никто и не говорит, что будет легко. Манипуляции с голосами можно минимизировать, проведя перепись населения и привязав верификацию личности к некоему цифровому носителю с правом голоса. Тема создавалась для соображений, как создать механизм голосования на блокчейне, а не для флуда, типа в России это не реально реализовать...
  9. @Kinoa Будте так любезны, прочитайте дискуссию в обсуждении на пару страниц выше и вам станет понятно, что к чему. Человек писал с таким смыслом: если выяснится факт, что голос был кем-то куплен, то это догонится и можно будет его вернуть. Я ответил, что в блокчейне так сделать не получится, потому что алгоритм работает только в одну сторону и отменить операцию невозможно. Все! Ничего додумывать не нужно, повторюсь, внимательнее будьте!
  10. @vova777 В тени вы будите держаться только оставаясь в системе, в данном случае - это крипта, при обязательном условии, что вы нигде не верифицировались. Рано или поздно наступит момент, когда вы захотите вывести крипту в фиат и весь смысл приватности тут же потеряется.
  11. @Kinoa Не понял вашего вопроса, выражайтесь яснее. Меня беспокоит только одно, что не читают ветку обсуждения, цепляются за крайний комментарий и не вникнув в суть вопроса, оставляют бесполезное мнение... Речь идёт о голосовании на блокчейне, а не о выборах в традиционном понимании на избирательном участке. Будьте внимательны!
  12. @momojugger Так владельцы бирж и есть самые настоящие криптокиты и в процедуре верификации личности совершенно не нуждаются в силу своей публичности) Как писал выше, процедуры KYC и AML прикрывают бизнес криптоплощадок от неудобный вопросов надзорных органов.
  13. @vova777 В том то вся и загвоздка, что если ошибся и сделал неверный выбор, отданый голос нельзя будет откатить обратно, в распределенном реестре действует принцип необратимости транзакций, в противном случае результат таких выборов смело можно ставить под сомнение.
  14. @MCSGlegend США - очень неудачный пример... Как вы думаете, почему в Америке всего 2 партии: конгрессмены и демократы, а в России таких шаражкиных контор более сотни? Ответ простой - их легко контролировать, а для электората создаётся иллюзия выбора, двойные стандарты в действии, это же так по-американски демократично)
  15. @Barmaley Очень интересная позиция! Ну-ка удивите не посвящённого, на каких это "иных вещах" строится доход коммерческой площадки, специализирующейся исключительно на рекламном маркетинге? Интересуют именно доводы по существу, а не общие выражения, разбавленные водой..
×
×
  • Create New...