buddyfalko1 - CryptoTalk.Org Jump to content

buddyfalko1

Members
  • Content Count

    488
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About buddyfalko1

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Платят это когда вы вывести можете на любой кошелек. А нарисовать красивую цифру на сайте любой может. Пока подтверждений выплат по этому крану я не видел, как впрочем и обратного.
  2. Для меня интересно по двум причинам: Во-первых они реально платят, в отличии от большинства ботов в телеге. Во-вторых времени на них тратится очень мало.
  3. Подскажите пожалуйста а в каком подразделе это расположено? Уж больно интересная возможность дополнительно заработать.
  4. Добавлю: иногда приходится ждать подтверждения по почте минут 10-15, а также иногда попадает в спам почему-то.
  5. Когда для вывода заработка с вас начинают требовать сначала перевести деньги - это верный признак мошеннического проекта.
  6. От большого внимания роста не будет. Наглядный пример - YODA. Всё зависит от того что это будет за монета и для чего.
  7. Откуда такая информация? Я думаю существующая пара с BTC чистая формальность. Иначе пришлось бы удалять монету с биржи, а это вроде как не принято
  8. Это тестовые токены и сейчас они ничего не стоят. Правда на некоторых буксах есть задания с их покупкой. Посмотрите на socpublic
  9. Самый важный момент что вы получаете на этом кране... А раздют здесь монету нигде не торгующуюся, и листинг ее отложен на год в связи с провалом ICO
  10. Схема простая. Кто-то наивный или жадный внесет требуемый депозит в 100 тысяч сатоши. Мошеннический кран естественно не выплатит ни то, что заработал, ни внесенный депозит. Вот и получили мошенники 100 тысяч сатоши.
  11. Времени как раз уходит очень немного. Я обычно захожу 1 - 2 раза в день минут на 10-15. Собирается не очень много но хоть что-то.
  12. У меня нормально прокатило. После удаления приложения почистил остатки, поменял ip-адрес, сменил аккаунт в Playmarket и благополучно получил обещанные тысячи за рефералов.
  13. Да к тому же в условия получения процентов добавили 10 дайсов в биткойнах, что по сути создает дополнительные расходы.
  14. До сих пор раздают, более того их кто-то даже выкупает, несмотря на то, что они тестовые. Сегодня на одном буксе получил за 30 монет 20 рублей
  15. Конечно это не радует, но там не так уж много всяких всплывающих окон по сравнению с похожим на него Coinpot. А вот то, что берет комиссию за внутренние обмены это плохо.
×
×
  • Create New...