lolick100 - CryptoTalk.Org Jump to content

lolick100

Members
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

1 Follower

About lolick100

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

68 profile views
  1. Чтобы быть в курсе всех событий криптовалют, нужно: 1. Просматривать новостные сайты, свызанные с финансами, либо криптовалютой отдельно; 2. Самому следить за курсами монет на различных биржах; 3. Переписываться в чатах на тему крипты, там тоже может проскакивать интересная информация.
  2. Так как мир уже пережил одну волну коронавируса, по моему мнению, сильных изменений уже не будет, ведь люди в этот раз проще и быстрее приспособятся, чем раньше, ведь первая волна была неожиданностью, шоком для человечества в целом.
  3. Полезные статьи, для новичков самое то, однако если новичок решит торговаться без теории, то он и не прочтет эти темы, ведь как они ему попадутся на глаза, если он их и не искал?
  4. Если дается стартовый баланс и у всех он равен, то чисто из-за спортивного интереса попробовать стоит, это и будет весело, и прибавит опыта в трейдерскую копилку, а может еще и увеличит банк.
  5. Не советовал бы создавать монету в такое время, когда рынок перенасыщен альткоинами, ведь это очень затратный и трудный процесс, однако если вас "не остановить", то я бы выбрал второй вариант, ведь можно будет эмиссию "подкорректировать".
  6. Информация интернсная, осталось найти жалкие 70-80k чтобы поучаствовать в таких ICO 🙂 Довольно жесткое условие, однако ICO/IEO рассчитаны не на новичков, а на опытных трейдеров, так что я считаю, что оно справедливо.
  7. Мда, вроде взрослый мужчина, а повелся на такой обычный развод. Не стоит вестись на всю рекламу подряд, ТЕМ БОЛЕЕ когда 250$ - минималка. Если это еще и их сайт, то все становится намного интереснее: почему он не понял, что никто не станет работать себе в минус?
  8. Как я знаю, цену, в основом, определяют киты и обычные пользователи, однако "невидимую руку" YoBit, думаю, тоже стоит учесть, может биржа все-таки что-то да корректирует для собственной выгоды.
  9. К счастью, с ненастоящими монетами я на данный момент вроде как не сталкивался. Скорее всего, дело в моей "ограниченности", ведь меня пока интересуют только биток и эфириум, а их фейки я пока ни разу не видел.
  10. К сожалению, если бы не моя неопытность, я бы получил баксов 100, может больше, уже с первого аирдропа, а именно YODA. Вместо "золотых гор" я получил только 200 рублей, потому что не сразу разобрался как получать монету, а когда разобрался, был уже второй день торгов.
  11. Конечно, дело это очень рисковое и утомительное, но пройти через это все-таки стоит, чтобы протренировать свой "микроконтроль", с ним в будущем будет чуть попроще.
  12. Лично по моему мнению, во время уже ВТОРОЙ волны вируса люди будут уже подготовленнее, то есть сильных изменений не будет. Биткоин в любом случае пересечет когда-нибудь лям, но так скоро, думаю, ожидать не стоит.
  13. Самый безопасный способ хранения биткоинов и криптовалют в целом - иметь личный "холодный" кошелек, так как он не привязан к Интернету или какому-либо сайту, а значит, что доступ к нему возможен только "оффлайн".
  14. Перед началом трейдинга и инвестиций, почитай/посмотри на YouTube теорию, оцени риски и покупай только когда монета достаточно упала вниз.
  15. Благодарю за такую полезную информацию для новичков. От себя добавлю, что на равне с лайткоином можно использовать тот же риппер, у него примерно такая же комиссия, на сколько я помню, даже ниже.
×
×
  • Create New...