bulka - CryptoTalk.Org Jump to content

bulka

Members
  • Content Count

    2543
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

481 Excellent

6 Followers

About bulka

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1663 profile views
  1. Ну, многие и заходят на биржу и пробуют торговать, как в каком-то казино, чтобы нормально торговать нужно действительно очень много материала изучить, ознакомиться со многими торговыми системами, теориями и только тогда, возможно, у вас будет что-то получаться.
  2. Конечно не скоро, для подобного нововведения нужно одобрение от государства, чтобы государства согласилась пользоваться подобными цифровыми деньгами. Потом начнётся потихоньку интегрирование цифровой валюты в повседневную жизнь, это будет так же длится долго. Поэтому - да, это будет не скоро.
  3. Многие так и думают, что это всё обман, что это не по-настоящему, но только нужно дать людям осознать, что это на самом деле такое, какие нововведения стоят за этим - то они сразу начнут интересоваться и думаю, начнут использовать это, потому что поймут, что им самим выгодно и приятно будет использоваться подобные технологии.
  4. Почему же? Были уже такие Air Drop, раздачи. на которых люди действительно неплохо так заработали денег. Но это не значит, что нужно выполнять каждую подобную раздачу, всё же удачных раздач бывает очень мало, буквально пару штук в год и всё.
  5. Она уже не так свободна и анонимна, как была в том же 2008-2010, сейчас можно отследить практически все транзакции, вы скажите то что есть анонимные монеты, но их так же уже со всех сторон пытаются ограничить, окружить, что получится по итогу, действительно, неизвестно уже.
  6. Да, за Биткойном следует весь рынок, практически. Вот BTC начал расти и за ним буквально всё начало расти, не думаю, что дальше продолжится рост, BTC может дойти до 12.400$, но думаю, что после этого уровня будет жёсткий откат назад.
  7. Ко всему нужно подходить осторожно, с головой. Если же вы неправильно будете подходить к делу, то большой шанс будет потерять свои деньги. Многие на ICO делают огромные деньги, но и так же многие теряют их.
  8. Ну многие так же хотят на этом заработать, администрация обещает нормальную цену за TALK, поэтому они и верят им и идут на данный ресурс, чтобы хоть что-то заработать. А как вы думаете, что будет с этим токеном то?)) 😕
  9. Думаю, что такое будет совсем не скоро, когда людей будут заставлять ознакомиться с этой финансовой системой, та и если будет интегрирование в государственную, обычную жизнь, то думаю, что там много упростят для обычного пользователя.
  10. Я вот вложилась в ETH, и ближе к 350$ вышла из него, сейчас он ближе к 400$, очень боюсь, что он полетит ещё вверх, потому что по глупости вышла полностью из актива, профит получила - получила. Но если упущу ещё прибыль - будет обидно. Но в BTC так же лежат средства.
  11. Вот вот, и после того, как анонсировали выход ETH 2.0 в Ноябре ETH и начал расти, хотя, тут два пути, либо ETH так подрос из-за роста самого BTC, либо это так повлияла новость о выходе ETH 2.0, сложно представить, что будет с курсом, когда выйдет сам ETH 2.0.
  12. Очень много подобных сайтов делают мошенники, когда люди выполняют какие-либо раздачи, Баунти Кампании, то они не думают, как можно заработать на криптовалютном мире, они скорее выполняют эту кампанию с целью заработать именно на ней деньги, поэтому это такое себе дело по привлечению людей в криптомир.
  13. Ну так не нужно лениться, когда только создали какой-нибудь кошелек, то сразу же нужно его по максимуму обезопасить, поставить максимальную защиту. чтобы никто не смог получить доступ к вашему кошельку, возможно же поставить хорошую защиту, почему не поставите?
  14. Человек может ознакомиться с ошибками других людей, но полностью всё поймёт он только после того, как сам ошибётся, сам потеряет свои деньги. Вот только после этого они и будет пытаться буквально максимально обезопасить свои аккаунты, кошельки.
  15. Их уже давно пытаются заблокировать, сделать так, чтобы никакой человек никогда и нигде не мог пользоваться этими монетами, но, к сожалению, так сделать уже невозможно, такими монетами уже давно пользуются люди, есть специальные децентрализованные биржи для подобных монет.
×
×
  • Create New...