Crypto_fire - CryptoTalk.Org Jump to content

Crypto_fire

Members
  • Content Count

    1468
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1068 Excellent

3 Followers

About Crypto_fire

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Потому что создателям этого форума нужны основательные темы а не мусорные, нужны темы которые будут идентифицироваться поисковыми системами и при поиске необходимых и частых слов человек будет напралвяться на криптотолк.
  2. Есть такая мудрость - сначала ЕГЭ потом крипта. Не стоит забывать о том что все надо систематизировать. И раз уж вы проучились столько лет, то не ломайте все не сдав ЕГЭ.
  3. Часто читал инфу что биржи взламывали. Так же здесь на форуме есть тема о том что у пользователя путем взлома его сим карты увели чтото около 1,5к битков и 100к BCH. Так что безопасность в крипте, особенно кода речь заходит о всех ваших сбережениях или о больших суммах, прежде всего.
  4. Возможно нем это неплохая монета, не пользовался ей и не пробовал заработать. Может кому будет полезная информация, имейте ввиду если захотите ее вывести с Йобита, то сегодня наткнулся на сообщение в чате что ее вывести невозможно (именно с Йобита) потому что разрабы монеты что то не предоставили бирже.
  5. По моему все те люди которые пишут что заработали на этом кране это или люди которые смогли набить себе нужные суммы для разных там схем еще в прошлом или те кто заводит на этот сайт сатоши (чего делать не советую) иначе при тех оплатах за ролы которые он дает на сегодняшний день вы будете сидеть на нем вечность.
  6. Кто нибудь уже пробовал рефералов нагнать на этот сайт? Слишком уж жирно 1 доллар за реферала получается, можно неплохо заработать.
  7. Это все же не аирдпроп а розыгрыш с заданием. К тому же приз нормальный, а значит участников будет много. Меньше стал тратить время на все эти пустый раздачи и не теряю его на что скорее не принесет прибыль чем принесет.
  8. Не запустили Йочат вместе с дайсом? так никто не обещал что он будет запущен с дайсом и не факт что он был под копирку. После дайса было уже много событий на бирже и в крипте вообще, взять зотя бы то же повышение капы крипты в 2-3 раза за несоклько месяцев, так что бирже и без новых пректов думаю интересно работать. А так я не вспомню что бы Йобит не запускал то что обещал, хоть и с опозданием.
  9. Очень неплохо можно было заработать на этой монете на протяжении пары месяцев после ИЕО, хотя конечно и понимаю что говорить об этом можно когда уже знаешь о том что стена простояла несколько месяцев, а по сути могла простоять и неделю например и тогда ваши вложения могли не окупится и вы бы ушли в большой минус.
  10. И я вас приветствую. Конечно понимаю что могу создать монету и что на самом деле эжто ненесет за собой таких уж больших затрат. Если хотите то можете здесь найти я уже писал о том что создание монеты и завязка на ней уже существующего бизнеса - это не так уж и дорого.
  11. Можно набрать много рефералов, но судя по его описанию это все же больше рефералы состоящие из членов семьи. Если бы стоимость ДЛРС была бы что то в районе пол бакса и больше то это действительно стоило бы того.
  12. Если не зациклиться только аирдпропами то уйти с головой в криптотему все таки можно. Просматривать где проводятся те же форки, где раздаются баунти, а это занимает немало времени. В итоге с этого можно получить какую то более менее ощутимую сумму и на эту сумму уже можно начать трейдить.
  13. Когда узнал о платных телеграмм каналах, то с самого начала понял что не все там так безоблачно. Кто будет продавать сигналы когда сам может заработать на них. Сейчас своего мнения о них не поменял и судя по тому что я о них слышал то я и не ошибся и сохранил тем самым свои деньги как за оплату так и от того что мог влодиться оп этим сигналам и уйти в минуса.
  14. Сам топик написан интересно. Понравилась фраза о том что человеку надо прекратить фантазировать и начинать делать реальные вещи. Хотя изначально из ошглавление может создаться впечатление что человек хочет дать практические советы по зараьатыванию денег на крипте, но топик больше о философии зарабатывания.
  15. Все зависит от того какую тактику заработка вы выбрали. Если вы собираетесь ходитть то конечно лучше что бы у вас был и биток и эфир. Я выбрал именно эту тактику в холде. Если получится заработать свыше того что я планирую холдить, тогда буду трейдить. И здесь уже собираюсь применять другую тактику - держать или эфир (в основном) или биток. И играть на волнах. Конечно не только в этих монетах.
×
×
  • Create New...