Crypto_fire - CryptoTalk.Org Jump to content

Crypto_fire

Members
  • Content Count

    1700
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1342 Excellent

5 Followers

About Crypto_fire

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все это так. Даже если прийти в пункт по обналичиванию крипты, то вас могут запомнить сотрудники или вы модете попасть в поле зрения видеокамер. Так что крипта анонимна если ей пользоваться в замкнутом цикле: товар-крипта-товар
  2. Псоле запуска Йофарма, а точнее даже после новостей по его запуску, все монеты которые находились в фарме посыпятся вниз, с одним только условием что не будет анонсировано вместе с началом торгов инфа о том что какая то из монет будет обязательным условием для инвеста Йофарма например.
  3. Новости по монете которая занимает второе место по капитализации, а тем более настолько долгоанонсируемые, конечно могут дать рост на первых порах, но дальше поведение трейдеров и инвестров предсказать очень трудно. И повторюь поэтому команда Эфириума должна 7 раз отмерять и один раз отрезать.
  4. До того как перейти на систему этого самого стейкинга, Эфириуму надо подобрать под себя как можно больше проектов, обрести запас стоимости, что бы не получилось так что основная цена его была в том что за ним стояли сотни миллионов майнером икак только сеть от них откажется что бы не произошло падение цены.
  5. Не всегда комиссия за транзакцию такая уж большая. Я майню эфир на восьмерках на эзермайне и ставлю минимальный гвэй на 43 еденицы, и он срабатывает время от времени, а это буквально копепейки, а вот переход на стейкинг, несет большие риски как я считаю, не потеряет ли Эфир в цене, если майнеры из него выйдут, останется ли он интересен. На месте разрабов я бы оттягивал этот момент как можно больше.
  6. Еще как вариант, возможен такой ход развития событий. Пока что команда Эфира готовит переход на пруф оф стейк, эта же команда или отдельная но то же под их началом, развивает какой то проект, который сможет перевести все майнинговые мощности на какую то другую монету. Потому как верно было сказано терять такой жирный приоритет в виде стольких майнеров во всех странах было бы невыгодно.
  7. Нет конкурентов в немалой степени потому что за Эфиром стоят маунинговые мощности по всему миру, пожалуй нет такой страны где его бы не майнили, а это немаловажно. Откровенно, лично я не понимаю почему Виталик хочет отказаться от такого мощного плюса.
  8. Я лично жду больших скидок, но не на биткоин а на эфириум. Оглядываясь в прошлое, могу сказать что это вероятнее всего еще далеко не дно рынка, а потому возможно будет возможность купить эфира по цене ниже 2 тысяч долларов, что мне и надо. Буду ждать именно этого, а том в долгий холд.
  9. Как человек в какое то время проживавший на территории конфликта, могу сказать что вывезти можно любое имущество в любом количестве, если сможете заинтересовать людей которые скажут "проезжайте, удачной дороги". И думаю асики или те же видеокарты - это тоже в этом плане не проблема.
  10. Откровенно скажу не знаю как они добились того что у них проходят такие небольшие суммы, но мне когда то это неплохо помогло. И когда с кранов выводил средства - тоже удобно, точнее других аналогов вывести с них такие небольшие суммы и не было.
  11. Дело в том что холд крипты это по сути есть та самая работа о которой вы говорите, упоминая фиат. Не открою Вам секрет что покупаю эфир в том же 18м году по 100-1500 долларов, любой мог бы сделать в 21м году 30 иксов. Конечно же при умении ждать нужной цены.
  12. Выскажу свое мнение. На начальных этапах крипто, особенно во периоды ее быстрого роста, такие признаки у крипты действительно есть. Но сейчас могу сказать точно тот же тезер используется в Украине для того что бы делать переводы между городами и людям это выгодно и удобно. У того же Битка защищенный реестр, что может иметь практическое применение.
  13. Пробовать нужно еще хотя бы потому что мы стоим сейчас в самом начале можно скать даже что у истоков всего того что сейчас называется криптой. А когда стоишь у самых истоков всегда есть возможность в будущем получить больше. Так что если есть время и знание как получить за недорого или как тот же, назовем это НФТ-аирдроп, то надо его получать. Насколько я знаю НФТ можно хранить на децентрализованных кошельках. Так что пусть лежат, кушать не просят.
  14. Да мысль интересная. На самом деле это пожалуй еще не взято на вооружение, если конечно не увлечься конспирологией и не вспомнить Маска. Но какая то медийная личность может вступить что говориттся в сговор с разрабами какой нибудь крипты и давать такие же намеки или светится на каких то мероприятиях связанных с этой криптой.
  15. Есть даже такая вероятность что принятие крипты откладывают не из-за того что существует проблема грязных денег в ней, а с тем что есть проблема взять эти потоки грязных денег под контроль. Пожалуй когда смогут это сделать, тогда крипта что говорится - пойдет.
×
×
  • Create New...