Crypto_fire - CryptoTalk.Org Jump to content

Crypto_fire

Members
  • Content Count

    2367
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2067 Excellent

5 Followers

About Crypto_fire

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот на счет того что не насобирали тоже сомневаюсь, просто думаю решили еще накрутить объемов за счет свапов и трейдов, рекламы за счет ютуба. Но знаю подход на некоторых российских фирмах, не исключаю что возможно действительно нет средств у них на этот дроп, возможно и такое.
  2. Да кстати таким образом можно стимулировать вновь прибывших пользователей стимулировать к тому что если будешь пользоваться этой биржей долгие годы то в итоге это будет приносить профит даже тогда когда ты его не ожидаешь.
  3. Да замучаетесь доказывать что кому чего должен по скажем тому же заявлению Йобита что торги должны были начать именно в июле, в конце концов на самом деле год то там и не указан, так что действительно здесь больше все на совести все построено, ну или на выгоде.
  4. Да я думаю они сегодня не покажутся, они опять таки просто напросто админы, они возможно так же не знали что дроп будет перенесен, все же есть владельцы Йобита, а есть наемные работники, и вот чего они сделают если их поставили перед фактом, да и думаю это нормально не заявлять определенную инфу заранее.
  5. Там комса небольшая если заводить большие суммы, ну как большие, скажем хотя бы 1 монеты волн, а если каждый день заводить то дороговато получится, так как мы еще не знаем сколько быдет соить эти 700 фастов, и окупится ли хотя бы эта комса.
  6. Я думаю что у биржи по этому поводу есть свои мысли. Я вот думаю что активность в разделе ДЕФИ им каким то образом выгодна, да и в том же трейде, за дайс я вообще молчу, этот раздел дайса я надеюсь когда нибудь вообще удалят с биржи.
  7. Там не только 30%, там еще 100 монет дают за каждого реферала )) что прям воодушевляет. А если серьезно то насобирать много именно исполняющих рефералов эта та же работа и поверьте непростая.
  8. А я бы вот что уточнил не за участие, а именно за выполнение определенных работ: объявления поклеить, те же видосы запилить, задание других проверить, это работа в чистом виде, так что верно вы сказали это не аирдроп, это баунти в чистом виде.
  9. И я даже знаю почему перестанут. Все потому что объяснение так себе - курс Биткоина упал, очень странное объяснение, уже лучше бы рассчитались тем количеством которое есть на сегодняшний день чем давать такое вообще ненадежное объяснение.
  10. Да, по логике вроде бы все так, но вот дело в том что на Йобите не все идет по логике и сегодняшний день тому доказательство. Почему надо было всем админам отмалчиваться в чате когда прямо спрашивали, на неделе, что там по дропу, какие новости, и сегодня как снег на голову, перенос на целый месяц.
  11. Этого мы еще не знаем, дело в том чо в том же чате уже многие об этом говорят, так что может быть Йобит откажется от этого. На самом деле это странный шаг, зачем увеличивать количество монет, если и так я так понимаю у биржи недостаточно средств для запуска этих торгов.
  12. Да и собственно говоря где гарантия того что курс Биткоина к концу июля будет выше чем сегодня. Ок, а если он будет еще меньше или таким же, начало торгов снова перенесут? И сколько это будет длится, пока год не пройдет?
  13. Даже не читая всю статью топикстартера могу сказать что это невозможно, невозможно сделать такие проценты в битке на Инвестбоксе. Если бы это было возможно то уже все инвесторы кинулись бы на Йобит. Но чисто логически невозможно сделать на пустом месте гарантированных почти 4 икса в год.
  14. Загинается этот токен, как и все эти спекулятивные токен. Да, цена у него еще вполне нормальная, на сегодняшний день, но какая перспектива, что полезного он несет в себе, если бы это был токен которым расплачивались за все пару в фарминге, а так же если бы его надо было покупать для участия в фаримнге, то у него было бы будущее, а так ни о чем.
  15. Да вообще на самом деле вариантов развития своего проекта, а точнее его продвижения уйма. Криптовалюты это такое можно сказать нпаханное поле, и люди только только начинают это осознавать. Я вот слава богу это осознал.
×
×
  • Create New...