.thumb.jpeg.13cd37f21eb7b1a8f77270dad41d62cb.jpeg)
MultiPlayer FreeBitcoin. Стратегии.
By
anatolydo90, in Игры / Хайпы / Краны
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
сами понимаете, что сейчас больше уделяют внимание решению других проблем, поэтому криптовалюта ушла на второй план. может даже суд Риппл и СЕК уйдет на второй план.
-
Лично для меня акции являются фантиками,дополнительное средство для привлечения финансов здесь и сейчас.За сальвадором слежу мельком в последнее время и правда не очень удивлен их решению) они давно хотят привлечь доп финансовые инструменты в свою страну.
-
Не впечатляюще? Да если бы я заработал 5 иксов, я был бы самым счастливым. Конечно, если у инвестора всего 1000 долларов, то возможно 5 иксов для него это не очень много, так как капитал маленький. Но если у инвестора миллион долларов в криптовалюте, то это 5 лямов на одном биткоине. Запомните, если человек говорит, что для него несколько иксов это мало, значит у него маленький капитал.
-
Сэм создатель FTX который? ну так это сенсация в настоящем времени им нужно говорить о - что же будешь дальше.Некоторые считают что после разрешения всей ситуации рынок пойдет вверх,то что там CZ хочет подбить себе выгодные условия ни для кого уже не секрет.Заметили криптовалюта постепенно превращается в типичную фонду? с точно такими же драмматическими развязками)
-
Если хранить национальную валюту, то да, могут давать 10%. Но какой смысл например хранить гривны под проценты, если всё равно инфляция съест огромную часть ваших доходов. Чтобы нормально в банках зарабатывать нужно иметь там приличный капитал. Но даже если бы у меня и был этот приличный капитал, в банках я бы никогда не стал хранить под проценты. Акции бы купил.
-
криптовалютные пользователи вряд ли потерпят какой-то ресурс, который будет публиковать явную заказуху. выбор есть и в случае чего они будут читать другие сайты.
-
Сохранить качественно свою сид фразу довольно сложно, так как все места не являются надёжными. Даже если хранить фразу в памяти, не факт, что вы сможете её вспомнить через несколько лет. Так что обязательно нужно делать бэкапы. Но и тут есть подводный камень - чем больше бэкапов, тем выше вероятность того, что вашу сид фразу кто-то увидит :)
-
Которую по итогу осудили? вроде там история закончилась не очень положительно для Элизабет.У нас то какие люди?) запускают всякие бузокоины nft проекты и тд) зачем придумывать что-то своё если можно скопировать чужую идею.
-
мнения могут быть разными, так и должно быть. но все согласятся, что это не скамовые монеты, а имеющие реальное использование, чего многим их конкурентам не хватает.
-
Но глупо же покидать форум из-за того, что сатоши в пуле закончились. Если они начисляются, значит их точно нам дадут в будущем, а если не писать 20 постов ежедневно, то мы упускаем максимум 8000 сатош в день. А кто знает, сколько будут стоить эти 8000 сатош в будущем. А если оплату и вовсе отключат, тут останутся лишь старички :)
-