dmitro777 - CryptoTalk.Org Jump to content

dmitro777

Members
  • Content Count

    7094
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5587 Excellent

5 Followers

About dmitro777

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это вы про какую карту говорите и когда это было, а миссии ещё никто не запускал вроде.
  2. Ну а как же без этого, надо всё самому проверить на собственной шкуре и уже тогда знать, что по чём.
  3. Скажем так, она не получилась о слова вообще, а то что они убрали и первые, то это вообше ни в какие ворота.
  4. Возможно тут вы и правы, а я вот чесался долго, и когда за майнером зашёл, было уже поздновато.
  5. Биткоин, это такой актив, что если он упал, то обязательно поднимется и тут не надо паники, но вы видно ещё этого не знали.
  6. Ну про форк скажу, так всегда было, вам дают его в зависимости сколько у вас сатошей, ведь не за красивые глазки, если это форк, но тогда и другие биржи должны будут его давать, но такой информации не видел.
  7. Да рандом, он и есть рандом, но очень избирательный ,хотя мне после эксперимента максималка на следующий день выпала, может необходимо прокрутить определённое +- количество раз для этого?
  8. Ну меня радует что хэш падает, сатошиков капает побольше, а то было, что одни слёзы, а не заработок.
  9. Ну я в последнее время играл на фрибите и тут не очень опасно заводить свои средства, скорее что ты их просто проиграешь.
  10. Для начала вам необходимо купить книгу, тогда вы начнёте здесь зарабатывать, она стоит 10 баксов, всё остальное что вам выпадет и вы получите за бои и дропы свыше этой суммы -ваше, но как это быстро произойдёт зависит от вашего везения и работоспособности.
  11. Чтобы не гадать, зайдите в чат русскоязычный и спросите, что да как, но кроме хайва, там куча других имеется, тот же трон. https://t.me/steem_monsters_ru
  12. Поздравляю с золотом, мне тоже такая за квест падала, а я вот как зарезали бронзу так и стало влом второй разгонять но как паки возьму то немного перезаброшусь, чтобы до серебра ближе было.
  13. Ну я вроде немного пособирал, а потом опять забросил, видно тому, кто не выполнил месячный квест, победы не видать, а у меня с рефами напряг, то и оставил это дело, но смотрю на вывод минималку уменьшили, и на другие рельсы перешли это здорово.
  14. Меня тоже радует, хотя спс просел не хило так и мой баланс ужался тоже до неприличия, но всё же я надеюсь это временное явление. Кстати на 12,5 паков накапало уже. Ну роллик, это конечно слабенькое утешение, но всё же, хотя если бы крутил на бирже, имел бы больше, но он у меня как первая любовь и я с ним до конца пойду.
  15. Ну ценники на паки не дорогие в принципе, так что можно будет купить на вторичке, вообщем время покажет, ведь ваучеры они решили ещё куда то примостить .
×
×
  • Create New...