dmitro777 - CryptoTalk.Org Jump to content

dmitro777

Members
  • Content Count

    8528
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7043 Excellent

6 Followers

About dmitro777

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Абсолютно с вами согласен, в своё время я даже не слышал, что есть такая возможность оттачивать своё умение на подобных платформах, и конечно же терял свои собственные средства.
  2. Ну значит мы будем продолжать ловить моменты и покупать биток, хотя сейчас он что то не очень хочет чтобы его я покупал, никак ниже 40 не идёт, но я подожду, а если ,что могу его и встретить в районе 60-70.
  3. Если я правильно понимаю 20 это рублей или сатош, поясните пожалуйста, видно я как то далеко от этой темы отошёл, что сразу не въезжаю.
  4. Согласен, ручки чешутся и я походу не удержусь все открою, может потом ещё докуплю. Самое смешное, что раньше не надо было 300, минималка на дохтура была 44 пака.
  5. Он кстати меня тоже не очень он вдохновил, поэтому видно и цена на него за аренду не большая, ну а что игра идёт как ей хочется и в основном против нас, уже привыкать начинаю. Это что за пикся красная, ну я тоже не очень рад за паки, но терпимо, кстати на вторичке дешевле 4 баксов продаются.
  6. Да я то думал маловато будет, сегодня затарился паками, так что в 1 серебро влез, а вы покупали паки и если да, то каков результат? Если быть откровенным, нисколько и не знаю когда это ещё произойдёт, но я надеюсь, что всё таки это произойдёт, рано или поздно. Ну игра она такая, то даёт подняться, то заставляет почувствовать себя в роли банкрота, так что нужно успевать и тогда будет профит.
  7. Согласен, есть такое, сам иногда бешусь из -за такой честной игры, но в общем как то ползу, сейчас закупился паками, имею 1 серебро, остаётся только поддерживать уровень. Я тоже удивился, что аренда на него дешёвая была, а вот стоимость больше сотни, так что видно завалили рынок этими картами, кстати сегодня свершилось, чудо закупился паками под заглушку, надеюсь больше трат не должно быть в ближайшее время. Доктор блейд вроде ,зайдите во вкладку аирдроп и там должна быть первой в этом списке.
  8. Зачем бросаться в крайности, можно просто купить за хорошую цену и сидеть ждать, когда будет приличный рост, и продать, если есть желание, можно часть, и продолжать ждать, и тогда будет заработок, а плечи -это для авантюристов.
  9. Печальная история, похожая тема работает на старичке фрибите и это, наверное единственный, который развивается, но звоночек очень не добрый и заставляет задуматься, хотя на доги, там всё сделали по уму и даже вывести дали, поэтому всё индивидуально.
  10. Смеш, а это кто и если можно поподробней, с адресами и так далее, я использую обменник и тоже сразу на карту, но комиссия всё же кусучая, но деньги переводятся как часики и без проблем.
  11. На мой взгляд, таки этого не стоит делать и если уж вам захотелось испытать судьбу, то лучше входить на минимальную сумму, которую не жалко будет потерять, а покупать всё же нужно топовые монеты, начиная от битка .
  12. Это в любом деле, если сдался, значит потерял возможность, крипта не исключение и всё же, жизнь тем и прекрасна, что всегда можно начать с начала, пока ты здесь. А крипта очень плотно вошла в мою жизнь и теперь компьютер получил своё новое назначение, что и не удивительно, он стал источником дополнительного заработка.
  13. Согласен момент наступает для закупа хороший, но я пока нацелен захватить как можно больше паков, а уже потом буду смотреть что к чему и время это неумолимо подходит, аж руки чешутся.
  14. Не понял, что нужное другое крутить на праймлисте, там вроде просто нужно купить успеть, или мы говорим о разных вещах.
  15. Да кран старичок и я на нём тоже давненько, и слил не мало, а вот на счёт американцев, то у меня не даёт заходить с чужого айпи, возможно у них стоит более глубокое определение.
×
×
  • Create New...