dmitro777 - CryptoTalk.Org Jump to content

dmitro777

Members
  • Content Count

    9663
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8301 Excellent

7 Followers

About dmitro777

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давно не отмечался, но есть повод, вчера прилетела максималка сатошная, чего уже давненько не было, ну и сам фанчик позволяет немного заработать, так что дела идут более менее.
  2. Ну нам этого не узнать, но вижу что рандом всё же имеется, так что нужно дерзать, вчера пак выпал, правда не жирный, но всё же призыватель водяной добавился.
  3. Сижу на золоте и забираюсь на бриль для ящиков, вот так и кантуюсь, видел что есть хорошие ящички, мне пока жирного ничего не падало, так мелочёвка , но продолжаю ждать своего часа.
  4. Про земли не знаю, но игрушка развивается и это радует, вот сегодня посмотрю, что сезонка принесёт, надеюсь что что -нибудь полезное, так что нужно поднапрячься и получать больше ящиков на втором ак, а то я начал поздно .
  5. Эта игрушка у меня в долгосрок, поэтому ничего пока не продаю, только наращиваю, а вот дальше будет видно. Кстати начал играть на втором ак, теперь это стало выгодно, поэтому обновление оказалось лучше чем я предполагал в начале.
  6. На счёт привязки к айпи не скажу, а начать с нулевого можно очень даже быстро, я буквально за день 15 ящиков в серебре взял, правда у меня и свои карты есть, но и арендовал некоторые, когда играешь, то уже знаешь что нужно. А кто говорит, что не ради заработка, просто деки дешёвые сейчас, а карты могут выпасть и не плохие, поэтому упор на ящики.
  7. Вот с выводом они точно что -то затянули, я уже думал матиком торговать, а они его заперли в клетке.
  8. Ну как я понял, это опять событие они решили отложить, ведь 5 сезон уже запущен, так что ожидаем дальнейшего развития.
  9. Как вы сами сказали, что аренда сейчас не дорогая, поэтому -недорого, а конкретно уже нужно смотреть по картам. За рефов давали кредитки по 500 вроде. Сейчас вообще по пару деков, но я собираю ящики, поэтому это не важно.
  10. Я один раз даже зарегался на турнир, но прозевал его, видно не судьба ахаха. За бесплатки теперь награды давать не будут, а на счёт карт, у меня их предостаточно, и продолжаю усиливать свои колоды, так что чем мощней тем играбельней, особенно в высших лигах.
  11. Ну если будут лаги ещё в большем количестве, то это конечно многих отвернёт от грушки, поэтому хотелось бы чтобы разрабы этому уделяли должное внимание. Надеюсь так и будет, вот только вопрос, будут ли они пользоваться популярностью, но время покажет.
  12. Ну здесь по другому не получится, чтобы получать хоть какой-то профит, ну а подождать, это можно, тоже думаю, что дождусь своего часа.
  13. Да вообщем -то бои всё те, же правда за них теперь начисляют помимо деков и поинты, но суть от этого не меняется, играй больше, получай больше ящиков в сезоне, теперь каждый может набрать 150 в своей лиге. А спс ещё будут раздавать, там таймер стоит. Да не хватает меня ещё и на турниры, теперь ещё и батарейка садится в борьбе за ящики -хочу максимум взять в бриле.
  14. Конечно, это одна из моих любимых игрушек и у меня на неё большие виды, а играть стало интересней, так как имею не плохие прокаченные карты, так что я в теме, кстати скоро новый дроп -жду призывателя. А на счёт сундуков -теперь их можно набивать сколько хочешь, только бы батарейки хватило, но я всё же решил лучше сделать упор на сезонку. Я сейчас собираю ящики на сезонку, посмотрю сколько осилю, вообщем тема требующая хорошей проработки, возможно лучше спускаться в лиге и брать числом, но скажу в конце сезона.
  15. Ну посмотрим, я жду уже маркет, интересно что они там придумают, может действительно будет что то бомбическое раз уж они ещё этого не сделали, а вообще я от проекта жду только дальнейшего развития.
×
×
  • Create New...