mishtak12 - CryptoTalk.Org Jump to content

mishtak12

Members
  • Content Count

    2094
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134 Excellent

2 Followers

About mishtak12

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пожалуйста. Тем более что я уже писал в этой теме что на этих кранах (серии CoinPot) можно зарабатывать если запустить их все вместе и выставить бота что бы делал сбор каждые 15 минут. Если у вас это получится. То ждите нового реферала..
  2. Одно дело - уделять 18 часов в день этому крану, а другое дело сделать 18 сборов. (это нужно постоянно смотреть на монитор чтобы вовремя кликнуть) Это не всегда реально.(где то задержался, где то забыл о нем..) Я 18 сборов делаю один раз в неделю- в воскресенье, когда дома. А так 15-17 за день в основном
  3. Так и мне это уже надоело. Я пользуюсь тремя. (фрибиткоин, бестчендж и этот). Так вот на бестчендже минималка-3000 сатош, быстро собирается. Но я выведу с него тогда когда здесь наберу минималку ( это уже чисто принципиально). А на фрибиткоине останусь.
  4. Ну меня вот такой вопрос возник: В самом браузере пишет что на скорость влияет открыта вкладочка или свернута. Вроде все понятно. Но я ведь думаю что не влияет не скорость размер открытого окна, верно? главное что оно не свернуто?
  5. Полностью не предсказуемо. Вот у меня работа начинается с того что я запускаю краны. ( так конечно вообще копейки но пусть будут..) И вот сегодня захожу и думаю ..а чего это краны так расщедрились? А потом зашел на биржу, все стало ясно...
  6. Это напоминает кран CoinOpen который тоже платил по 530 сатош (правда каждый час , а не каждые 11минут). Но в итоге, как и ожидалось: "...чтобы разблокировать ваш счет- внеси те пожалуйста депозит..."
  7. Понимаете, у меня старенький ноут. Мне на себя рассчитывать - собирать что то на вывод нужно годами. (кстати сколько там минималка на вывод... я чет даже не интересовался..) Вы выводили и все без проблем?
  8. Вопрос по этому Bitcoin Crane, я так понимаю это приложение для андроида? Не в курсе о чем то подобном для компа ( может даже расширение в браузере?) И еще одно : ....Будет интересный проект - создам тему..... Кинете ссылочку 🙂
  9. На кране если не играешь в Hi-LO постоянно падает процент который влияет на ежечасную выплату. Играть я больше не собираюсь, прокачиваю все это дело депозитом. Как только кран перестанет давать возможность покупать бонусы за ревады ( даже после депозита в 100к сатош) то тогда уж точно нужно собирать манатки..
  10. Идея с рефкой для заданий не плохая. Спасибо сейчас же выставлю. В некоторых буксах данную задачу. Можно просто кинуть ссылку с моим ID в рубрику просмотр сайтов. Вдруг кого действительно заинтересует.Будем пробовать)
  11. Вот и мне это в первую очередь - браузер. А уж что он платит - это вопрос другой. В первую очередь им должны заинтересоваться люди у кого масса подписчиков на их канале в ютубе. Я просто прикидывае сколько может капать в день если по твоей рефке зарегаются 100 человек..
  12. Вот я из последней категории. думаю что он в таком диапазоне и останется. По этому приходится зарабатывать за счет количества сатош в ордерах а не от цены на них. По скольку резкого скачка не ожидается, то пока торгую на минимальных перепадах в цене.
  13. Бывает честное казино? Нет не азартный. Вы же понимаете что так создан алгоритм что ты все равно уйдешь в минус..Рано или поздно. Какому ресурсу выгодно уходить в минуса? Нет я не спорю выиграть можно. Вот последние разы выигрывал по 2000 каждый день, за 9 дней = 18к. А потом проиграл 10к. То есть все равно в плюсе..
  14. Да понятное дело что он тоже до поры до времени. Но там в начале всегда сам сок. Нельзя такое пропускать. Никаких обязательных инветиций.Проект новый, все хотят зайти, плюс давали 50 центов за регистрацию. Конечно я повелся.
  15. Зачем далеко ходить? Самый что не есть обычный краник от обменника бестчендж . Вписываешь номер кошелька- и вперед! Та же история с фрибиткоином. Или краны не в счет? Если брать во внимания только буксы и только по заработку долларов а не сатош то да, я согласен. Все они разрешают выводить только на "свои" кошельки
×
×
  • Create New...