mishtak12 - CryptoTalk.Org Jump to content

mishtak12

Members
  • Content Count

    3205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1023 Excellent

3 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А чем вообще занимаетесь? Если посчитать дайс не заработком а просто развлечением. То чем вы зарабатываете ? Трейдинг , майнинг,буксы , краны ? Ведь тема о том как хранить крипту. А что бы хранить .. ее нужно заработать.
  2. И как? Получается привести рефералов? Потому что я не знаю как еще можно.. Никто не хочет проходить такую жесткую проверку. А "реальных" знакомых что занимаются криптой у меня нет. Я создал задание регистрация верификация и активность то пришло 20 людей но только 2 из них выполнили задание до конца Прошли верификацию, собрали 400 стош и прислали мне скрин...
  3. Ребята вчера на одном из буксов, когда серфил сайты, то попал на такой . Вижу что по интерфейсу он очень похож на adbtc. Кто то из вас пользовался им? Я так понимаю платит он в догах? И проверенный ли вывод ?
  4. Да, понимаю ваш скептизм. Сам так отношусь. Я хочу насобирать и потратить на рекламу (или же выставить задание - переход и регистрация) если будет давать результат то останусь. Свои средства в такие ресурсы не вкладываю.
  5. Честно говоря у меня где то пол месяца получалось зарабатывать в дайсе на йобите. Поставил себе цель - 10 000 сатош в день ( и не больше.. выиграл - ушел). Играл по мартину. Но в итоге все равно все слил (здесь так же как и на фрибиткоине.)
  6. Тоже такое подозреваю. Сейчас на все что есть купить ВТС по 13 000 долларов, а он через пару дней снова скатится до 10 - 9 тысяч. И потом только молится чтобы вторая волна ну спустила его до 6 000. ВТС ведь уже был в такую цену в начале года..
  7. Так вроде же писали что ДО 2 ноября откроют торги. Не знаю выполнят ли обещания, но я всегда перед сном проверяю твитер и с утра - это тоже первое что делаю. Может кроме торгов еще что то прикольное появится.. Например инвест с большим процентом..
  8. Не знаю.. Там все токены падают в цене (всегда), а если и есть что то стоящее то там очень уж сложные условия. Я как человек работающий, имею время только с утра и немного вечером. Некогда делать те условия.. Дайс + 20 сделок + еще что то.... У кого есть время - то да. там есть крутые предложения
  9. Да, я читал там 10% в день дают. Не знаю что там за условия. Но мне кажется что чем дольше DLRS будет держатся на плаву тем позже начнется какой то движ по монете TALK. Я такой скрытый подтекст нашел в их посте на твиттере..
  10. Вижу никто здесь больше не пишет. Что не зашел ресурс? Мне пока все нравится. Я задания не выполняю, зарабатываю в двух категориях серфинг сайтов и переходы на сайты. Потому что это можно делать одновременно с другим ресурсом в другом браузере.
  11. Так а форум же здесь причем ? Сейчас форум платит монетой TALK , (сатоши только за оценки) у которой не понятно какая цена будет... может пост будет стоит 100 сатош , а не 1000 как раньше.. Но! Допустим цена будет хорошая.... Максимальное количество все равно - 30 постов, можно их написать за день, потратив времени 6 раз по 15 минут. Чем заняться все остальное время?
  12. Я так понимаю что торги или раздача (что там было) по той монете DLRS уже прошло и мы сейчас все ждем начала торгов по монете TALK , верно ? Или торги еще идут и мы ждем того что случится этим токеном. Тогда уж появится TALK
  13. Не,с дайсом я не дружу. Единственный раз было хорошо когда биржа йобит раздавала монету yoda,я плюс еще прикупил не мало и у меня много было на депозите. В день капало по 40 000 саош , а в дайс (обязательное условие) проигрывал максимум 8 000..
  14. Да, прошу прощения. Уже увидел свою ошибку. Но во всяком случаи - это не главное, главное что сайт и дальше платит. Какие 300 рублей? Какие 2 часа? Вы наверное тему перепутали.. Здесь тратишь 5 минут в день что бы получить 10 рублей
  15. Ребятки, вижу биток не плохо пошел вверх, а я, к сожалению, не разбираюсь от чего это зависит. От нефти , от доллара...(за курсом чего нужно следить не знаю) .Что скажете? Считаете это временным явлением, или же стоит прикупить потому что рост должен быть еще?
×
×
  • Create New...