Salnod - CryptoTalk.Org Jump to content

Salnod

Members
  • Content Count

    400
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Excellent

About Salnod

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это все наша психосоматика: когда мысль напрямую влияет на самочувствие. Неслучайно же есть упражнение пойти и улыбнуться своему отражению в момент, когда совсем плохо себя чувствуешь.
  2. Знаете, в любом деле есть врожденный талант: то что от одного требует много времени и участия, у другог ополучается легко и непринужденно.
  3. Да, согласен. Кажется, что теперь все будут умнее, но на практике мы совершаем те же ошибки, что и наши родители в свое время. С поправками, конечно, но все же.
  4. Любая работа очень быстро рискует скатиться в рутину и найти в себе сила продолжать делать одно и то же, может не каждый. Крипта не исключение, а лишь правило, которое подтверждается.
  5. Тоже соглашусь. Вот тот же пост, который мы изучаем, не требует от нас много времени на прочтнеие. Зато все логично раскладывает по полочкам и вопросов не должно остаться.
  6. Соглашусь с тем, что не все иницативы по защите экологии выглядят логичными с точки зрения развития человека и его здоровья. Что, конечно, не исключает необходимости заботиться о нашем общем доме.
  7. Можно и нужно смотреть и слушать тех, кто работает с криптой или в экономическом секторе (занимается тем же инвестированием). Но делать это дляразвивтия кругохора исключительно.
  8. И для мониторинга обычно хватает буквально два-три источника, поэтому это все можно спокойно делать самостоятельно. Использование тех же ботов оправдано на кранах, к примеру, где сам ты точно убьешься.
  9. Вот это вообще не должно играть никакой роли, если честно. Потому что куда важнее тот факт, что ты в состоянии что-то получить от самой крипты: хоть через неделю, хоть через год.
  10. По тарегту находят клиентов, но никак не партенров. Псоледние должны быть найдены еще до поискаклиентов - чтобы обеспечить надежную поддержку проекту.
  11. И я не совсем понимаю, зачем вообще хотеть получать зарплату в крипте? Сейчас она настолько ограничено в использовании, что нет смысла в этом никакого.
  12. Мне кажется, что игры изнгачально - это не тот способ, на котором стоит пытаться как-то заработать. Это больше история о том, как заработать могут разработчики, но не пользователи.
  13. НУ, как же нет скама, если изначально монету создают для того, чтобы забрать деньги не честным способом? Создавали бы монету, которая отличается от других - скама не было. А так спенциально копируют известную.
  14. А еще важно эти самые пароли нормально хранить, чтобы не сталкиваться с тем, что где-то что-то потерял и теперь остался ни с чем.
  15. Мне кажется, что если бы даже Вы зарабатывали реально много, то смысла все равно не было бы сливать все на этих больших комиссия. Работаем-то не для этого.
×
×
  • Create New...