Amisik - CryptoTalk.Org Jump to content

Amisik

Members
  • Content Count

    281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Excellent

About Amisik

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

41 profile views
  1. Мы предпринимаем меры защиты и они вынуждены находить варианты того как эту защиту обойти, в итоге идет вечное противостояние. Важно чтобы и мы следили за их прогрессом и своевременно предпринимали действия по обеспечению безопасности активов.
  2. Я бы не стал советовать каналы, а посоветовал бы учиться работать с информацией которую мы получаем из разных источников. Если просто посмотреть видео и ничего не делать, то мы не станем богаче, нужно использовать знания в работе.
  3. Мне кажется никто не знает смысл этой задумки. Думаю что вводить такие инновации нужно только когда есть выгода для обоих сторон - для заемщика и для банка. в ином случае эта услуга никому не будет нужна.
  4. У нас многие перешли на телеграмм из-за блокировки инстаграмма и фэйсбука интересно в западных странах они тоже стали больше использовать телеграмм или же ничего не поменялось? мало англоязычных каналов.
  5. С чего вы взяли что не любят малые бизнесы и хотят закрыть их? Я не знаком со статистикой, но почему то уверен что среди предприятий большая часть таки принадлежит к сфере малого и среднего бизнеса.
  6. Я не согласен с вашей точной зрения. Дешевые криптовалюты и надежные - это не всегда одно и тоже. Вот талк дешевая крипта и что нужно в нем деньги хранить? Можно же взять небольшое количество надежной монеты.
  7. А почему вы считаете что на бирже опасно хранить свои средства? Я вот считаю, что если ты работаешь на надежной бирже, у тебя сложный пароль, который ты записал в нескольких местах, если ты не забил на двухфакторку то проблем быть не должно.
  8. Я за собой тоже такое замечаю, да и родители живут от зарплаты до зарплаты. И дело не в том что мало денег, даже если доход вырастет мы автоматически начинаем тратить больше. Нужно и с затратами работать, сокращать их.
  9. У нас тоже ничего не подешевело, может просто раньше была жуткая наценка из-за логистики и сейчас ее немного снизили. В плане техники вообще почти никогда ничего не дешевеет, можно даже статистику посмотреть.
  10. Не вижу смысла лукавить, мы тут все за дармовыми сатошами. Отвечая на вопрос автора, заработать можно получая лайки за написанные комментарии - 20 штук, также можно рекламировать проекты и что то еще есть с подписными компаниями, но я не разобрался.
  11. Я так не думаю. Судя по тому что я прочитал в чате биржи наоборот те кто в крипте давно активно инвестировали в покупку этих кроссовок. Посмотрим уже окупится или нет. Я купил тоже но самые простые.
  12. Я еще не определился с тем на какой бирже планирую начать трейдить. Но вы правы нужно выбирать биржу по совокупности факторов: надежность, безопасность, предложенные монеты, дополниетеьные сервисы, поддержка.
  13. Я еще новичок и мое мнение субьективно. Я считаю что в этом вопросе диверсификация хороша в меру и можно перебдеть. Особенно если у вас мало средств, то нет нужды заводить 5 кошельков или даже более.
  14. В обществе где процветают здоровые экономические отношения конкуренция это позитивный фактор, так как она помогает усовершенствовать продукт или услугу. А с подлянками должны разбираться охрана и правоохранительные органы.
  15. Да, сейчас без бота от биржи даже задание для аирдропа нельзя выполнить. Важно выбрать биржу которая тебе подходит. Не знаю только как в сравнении по надежности биржи с верификацией и без кус верификации.
×
×
  • Create New...