Donters - CryptoTalk.Org Jump to content

Donters

Members
  • Content Count

    866
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

139 Excellent

About Donters

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

214 profile views
  1. Для того, чтобы сформировать понимание и чувство рынка, потребуется довольно много времени. Я считаю, от года до трёх лет. Но если просто заработать на торгах пару раз, этого можно достичь и за пару месяцев.
  2. Майнинг уже давно не такой прибыльный, каким был раньше. Халвинги биткоина, уменьшение платы за каждый добытый блок, увеличение стоимости комплектующих для ферм, преследования майнеров...
  3. Абсолютное большинство этих экспертов и аналитиков являются обычными ретрансляторами чужого мнения, а если есть и независимые в их рядах, то они всё равно тыкают пальцем в небо по большей части.
  4. Бесплатно получится нагнать рефералов только в том случае, если ты хотя бы минимально медийный человек в сфере крипты - есть канал на ютубе или твиттер, телеграм. Тогда твоя аудитория заинтересуется проектом.
  5. Нужно понимать, что криптоигры бывают абсолютно разные. Где-то это обычный квест, где нужно выполнять задания на карте, а где-то - онлайн-казино с криптовалютой. Вот в проектах второго типа заработать не выйдет.
  6. И вы всё-таки уверены, что можно регулярно здесь зарабатывать? Я думаю, это не совсем так, даже в майнинге и стейкинге ваш заработок зависит от ситуации на рынке, стоимости вашего актива и т.д.
  7. Есть ещё более простой способ. На коинмаркеткапе можно в поиске найти нужный актив и посмотреть адрес контракта, он там официальный. Если совпадает с тем, что на бирже - там оригинал, если нет - подделка.
  8. Ну исключения ещё бывают потому, что человек очень ответственно подходит к изучению криптовалюты и разбирается во всём, что делает. Но для этого нужно очень долгое время рынок изучать, должно помочь.
  9. Да, на бестчендже можно смотреть хорошие обменники, но проблема заключается в том, что российские банки уже вычисляют транзакции из этих обменников и могут заблокировать карту и начать разбирательство с вами.
  10. Ну обычно доступ к подобным обучениям покупают люди, у которых либо нет времени для самостоятельного поиска информации, либо не хватает силы воли для этого. А тут всё на блюдечке подают, остаётся лишь усвоить.
  11. Согласен, вполне себе можно купить личное сопровождение у хорошего трейдера, но нужно, опять же, убедиться в том, что он профессионал и может такие услуги предоставить. На меньшее лучше не подписываться.
  12. Тоже так думаю, как вы правильно заметили, при перегоне средств на кошельки комиссии просто съедят всю прибыль, а ради одного опыта на старте мало кто готов работать, всем нужна прибыль сразу же.
  13. В твиттере какое-то время назад Маск писал, что можно мерч спейс икса покупать за догикоины онлайн. Но пока что больше никакого другого функционала с этой монеткой я не видел, но смысл её сливать всё равно, пусть лежит на счёте.
  14. Ну разве что на старте можно с подобными проектами работать. Я всё-таки предпочитаю скептически относиться к хайповым проектам, потому что много людей потеряло на подобном неплохие деньги.
  15. Кстати про халвинг, я заходил на один сайт, там стоит таймер до предполагаемой даты халвинга битка, и там приблизительно конец 2024-середина 2025 года в календаре. Но, думаю, до этого срока ещё много событий в крипте нас ждёт.
×
×
  • Create New...