Rleticerona - CryptoTalk.Org Jump to content

Rleticerona

Members
  • Content Count

    565
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

481 Excellent

About Rleticerona

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да без разницы вообще когда крипту разрешат, если честно. Сейчас нет абсолютно никаких ограничений в этом плане и можно вообще не переживать по этому поводу, мне кажется. Запрещать крипту уж точно не станут, да и не смогут, даже если появиться желание, это радует.
  2. Мне кажется, что долгосрочные инвестиции, как раз-таки гораздо более прибыльны и перспективны, чем краткосрочные. Слишком уж большие риски при активном трейдинге, гораздо больше шанс потерять.
  3. Почему бы не доверять стабильным монетам? Они на то и стабильные, курс всегда равен доллару, мало что может с ними случиться.
  4. К сожалению и такое бывает, нужно брать во внимание, что маленькие и совсем неразвитые биржи могут действительно и загнуться после таких взломов.
  5. Вы действительно думаете, что кто-то выбирает монетку для торговли по названию?) Торговать можно чем угодно, но большинство людей лишь теряет деньги на активной торговле, поэтому тут как посмотреть) Вроде бы волатильность и плюс, но для многих новичков - это огромный минус, ведь они из-за этого только теряют.
  6. Крипта выросла далеко не из-за того, что люди пошли "зарабатывать деньги в интернете и компенсировать убытки", а скорее из-за того, что во время пандемии в крипту начали вливать огромные деньги, ведь на рынок пришли институциональные инвесторы, так еще и Америка выдала достаточно большую материальную помощь жителям своей страны, что простимулировало оба рынка: фиатный и криптовалютный.
  7. Так а причем тут недоверие? Недоверие хоть и есть, но делать то что-то с криптой нужно, контролировать они ее не могут, значит нужно что-то выдумывать с банками, видимо пока до этого не доперли, или же думают как правильнее все сделать, посмотрим что будет позже.
  8. Зачем на что-то вообще надеяться?) Как по мне, так нужно подстраиваться под любые ситуации и всего лишь. Из просадок цены по монеткам тоже можно извлекать выгоду, можно докупиться на них и очень неплохо заработать в перспективе) Я думаю, что многие старички будут только рады падению.
  9. Это факт, сам видел такие хайп проекты, причем даже не раз. И кто-то ведь на такое ведется, думаю, что большее количество этих людей - это новички, которые потом разочаровываются в крипте, к большому сожалению.
  10. Эфириум - ближайший конкурент, но я более чем уверен, что в будущем альты будут начинать расти и приобретать популярность. Далеко не только эфириум будет соперничать с биткоином с годами, как по мне.
  11. Дайс - это вообще не способ заработка, хайпы - это тоже супер рискованная тема, на которой большинство лишь теряет, согласен с вами. Я лично их вообще не воспринимаю и никогда туда не лезу, один раз был опыт - больше ни ногой)
  12. Думаю, что каждый приходит в крипту в первую очередь ради заработка) А вот насчет того, что у крипты больше будущее - абсолютно согласен, поэтому стоит пользоваться моментом сейчас и не упускать его. Сейчас вообще отличная просадка и можно достаточно неплохо докупиться монетками. С годами криптовалютный рынок будет только набирать популярность, а инвестиции в него будут только расти.
  13. Да есть эти налоги, просто никто их не может проконтролировать и поэтому большинство избегает их. Вполне возможно, что со временем это дело начнут жестче контролировать и с любого дохода придется платить налог.
  14. Конечно, да и в любой сфере так, далеко не только в криптовалютном мире. Если есть желание - ты можешь развиваться в чем угодно и когда угодно. Крипта уж точно не для избранных, не нужно никаких особенных навыков, чтобы начать ей заниматься.
  15. Не только ситуация в мире может на это влиять, если так подумать. Криптовалютный рынок зависит сам от себя, в первую очередь, когда рынок слишком раздут - нужна коррекция, которую мы собственно и увидели. Биткоин вырос раз в 20, если не больше, смотря от самого низа в марте прошлого года, до пика. Поэтому коррекция была вполне ожидаемой, как по мне.
×
×
  • Create New...