Rleticerona - CryptoTalk.Org Jump to content

Rleticerona

Members
  • Content Count

    1491
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Rleticerona last won the day on August 3

Rleticerona had the most liked content!

Community Reputation

1420 Excellent

1 Follower

About Rleticerona

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Покажут себя еще и биток и эфир, у битка это тоже еще далеко не пик и институционалы потихоньку будут откупать биток и завладевать все большей и большей его частью. А у эфириума действительно все еще впереди, его толкнет и обновление, да и в целом, интерес крупных инвесторов к эфириуму только начинает зарождаться, скоро и в него огромные суммы будут вливать, как по мне.
  2. Зачем кому-то вообще нужно рассчитывать криптой в магазинах? Это ведь неудобно и просто напросто невыгодно, курс крипты постоянно меняется, значит и цена товаров будет постоянно меняться, так же комиссии при транзакциях в крипте - кому они нужны при оплате чего-либо в повседневной жизни? Я не думаю, что вы будете этим пользоваться, даже если такое будет возможно в будущем.
  3. Не факт что он упадет, вот в чем проблема) Таким образом, если сливать весь свой биток сейчас - вы можете пропустить неплохой рост в будущем, который вполне себе может быть, учитывая то, какие деньги сейчас вливают в криптовалютный рынок киты.
  4. Еще как блокировали, пытались по крайней мере, а то что ничего не вышло - уже другая тема) Его пытались блокировать, но можно было совершенно спокойно обойти эту самую блокировку. А потом действительно перестали даже пытаться, а то что свой телеграм канал сделали - ничего необычного, давно было известно, что они и сами на тот момент пользовались телегой, даже во времена запретов)
  5. Именно поэтому в первом посте темы и написано, что большинство все же тратило эти деньги на товары первой необходимости, тем не менее, были и люди, которые в этих деньгах не нуждались, кто-то заинвестировал их на фондовом рынке, кто-то пошел на криптовалютный, вот и все
  6. Нужно просто напросто хорошо проанализировать проект, прежде чем в него инвестировать, сейчас есть множество скам проектов, которые просто напросто скамят людей, нужно об этом помнить. А топовая крипта рано или поздно отрастет после просадок, нужно просто этого дождаться)
  7. Даже с небольшими вложениями можно получать неплохой процентик со стейкинга, ни для кого это не будет лишним, именно благодаря таким вещам люди и наращивают банк от части. Всегда нужно с чего-то начинать и не обязательно начинать с огромных вложений.
  8. Думаю, что на постоянной основе думать о кризисе и параноить по этому поводу - такая себе затея, учитывая то, что бывают они не так уж и часто и зачастую из-за каких-то весомых событий.
  9. Золото и серебро вообще не растет и не падает особо, если об этом говорить) Это защитные активы, которые стабильны в цене, их даже сравнивать с криптой нельзя в этом плане, как по мне. Да и не сказал бы, что инвестирование в крипту - это огромный риск, если грамотно к этому делу подойти.
  10. Уж поверьте, и в торрентах вам могут запихать все что угодно, стоит быть аккуратным и не качать что-либо лишний раз из непроверенных источников, всякое бывает..
  11. Это правда, крипта приобретает огромные охваты в последнее время и все больше и больше популяризируется, это радует, ведь цены на топовую крипту, в которую я сейчас, например, активно инвестирую, со временем будут сильно расти)
  12. Да не сказал бы, что весь трейдинг сфокусировался на крипте. Множество людей все так же продолжает торговать другими активами, будь то ценные бумаги/нефть/золото, все люди разные и всем подходят разные активы для их целей)
  13. Криптовалюты в Китае вообще-то всячески стараются отвергать, децентрализация властям Китая не нравится и именно поэтому они позакрывали крупнейшие майнинг фермы в своей стране, думаю, что со временем там будут и полноценные запреты самой крипты, тем не менее, полностью запретить крипту у них все равно не выйдет, к счастью.
  14. А смысл просто покупать крипту, если можно получать дополнительный процент со стейкинга/фармилок/предоставления ликвидности?) Если нам позволяют заработать дополнительный процент с долгосрочного инвестирования в крипту, например, значит нужно этим пользоваться, как по мне. Просто в первую очередь нужно выбирать и анализировать активы, а потом уже искать по ним какие-либо предложения.
  15. Думаю, что биток будет расти постоянно в течение вашей жизни, поэтому ждать можно сколько угодно) Нужно просто понять, сколько для вас самих будет достаточно прибыли с данного инвестирования, биткоин то еще далеко не на своем пике)
×
×
  • Create New...