Shanbeast - CryptoTalk.Org Jump to content

Shanbeast

Members
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Excellent

About Shanbeast

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

196 profile views
  1. Откладываешь деньги, после анализируя графики, когда биткоин спадает закупаешь его на отложенные деньги. Через некоторое время стараешься по максимуму получить с этого выгоду, допустим биткоин начинает расти, ты продаёшь его. Главное поймать по максимуму момент между повышением в цене и спадом.
  2. Ну для меня обычного обывателя интернета, крипта это конечно же в первую очередь волатильность, так как анонимность мне в принципе не нужна, поскольку я не занимаюсь такими вещи которые мне требуется скрывать.
  3. Ну если у тебя есть вопрос, то он должен быть грамотно составлен, чтобы на него была возможность конструктивно и понятно ответить. Если же ты чем-то хочешь поделиться с людьми, то опять же текст должен быть информативным и конструктивным.
  4. Ещё пока, что только жду своей первый выплаты на данном форуме. Вот скоро уже должна прийти, если судить по сегодняшнему курсу то в размере 500 рублей. Как придёт, дополню ещё и свою реакцию)
  5. Я бы на твоём месте не стал докупать Talk, кидал бы тот, что платят за сообщения в инвест, либо сразу продавал бы. Мне почему-то кажется, что с талком случится тоже, что и с dlrs.
  6. Различные впн помогают в этом деле, но посоветую использовать платные так как их сложнее отследить. Если не преследуешь глобальны цели, то можешь воспользоваться тор браузером.
  7. Я бы не назвал трейдинг стабильным заработком, а вдруг всё в один момент обвалится? Я бы не спешил на твоём месте уходить с работы, если устаёшь сильно на работе и нет сил изучать трейдинг в рабочие дни, изучай его в выходные. Лучше уж так, чем бросать работу.
  8. Советую в даркнет зайти, там почти всё продаётся за биткоины) А так думаю, что почти всё можно купить, зависит от того принимает ли в криптовалюте продавец.
  9. С любого рода азартных игр невозможно заработать, всем это давно известно, все это прекрасно понимают, но всё равно продолжают играть.
  10. Либо баг, либо причина в том, что вы ещё не написали 100 постов и поэтому статистика для вас не отображается. Если после написания 101 поста вы не начнёте получать деньги по прошествии недели, то советую обратиться в тех.поддержку.
  11. С двумя первыми пунктами согласен, а вот насчёт третьего не понял. Вы предлагаете методом тыка выбирать в какую монету инвестировать? Как новичку определиться куда вкладывать свои деньги, если у него совсем нет знаний в данной сфере?
  12. Обычное казино, рулетка. Не думаю, что стоит туда даже пробовать заходить. Потеряете свои деньги, это я вам гарантирую. Да в начале можете поднять небольшие суммы, но в скором времени сольёте и ту сумму, что подняли и ту, что докинете в надежде "забрать своё".
  13. Оплата за посты начинается со 101 поста в размере 10 Talk Tokens, а также если на посте имеется как минимум одна положительная оценка то выплачивается 1000 сатош.
  14. Не считаю, что с аирдропов можно получать стабильный заработок. Больше идёт как дополнение к основному. Да и не всегда они вообще выплачивают деньги.
  15. Как только начал зарабатывать свои первые деньги, тут же начал вести учёт расходов, чтобы в конце месяца не сидеть и ломать голову куда ушло так много денег. Как я считаю финансовую грамотность вообще следует преподавать в школе, чтобы это всё закреплялось ещё в подростковом возрасте.
×
×
  • Create New...