Stomi123 - CryptoTalk.Org Jump to content

Stomi123

Members
  • Content Count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Excellent

1 Follower

About Stomi123

Recent Profile Visitors

445 profile views
  1. Многие пишут о начальном капителе, по факту он не имеет значения, только от него будет зависить ваша прибыль. Также все говорят, что это купил и продал дороже. Но в этом есть всякие нюансы. Хотелось бы узнать о Скальпе, какими биржами или программы пользоваться, какие суммы можно поднять. P,S, Спасибо тому кто ответит. )
  2. Не давно увидел в видио как поднимают большие деньги на трейде Биткоина. Можете рассказать в кратко о том как это они делают, что надо сначало сделать, начальны депозит и т.д. P.S Прошу не писать, что я не туда обратился и писать только знающим людям.
  3. Не знаю, как у вас, но у меня вроде засчитываеться 1 оценка = 1 репутацией.
  4. Недавно я начал замечать, то что у некоторых больше репутации чем постов. Как так может получиться? Им ставят оценки почти на каждые посты? Например, у меня всё совсем наоборот..
  5. Могу сказать вам то что сейчас знает каждый второй школьник про биткоин. Но многим всё кажется очень сложным и они этим не интересуется. Но обычно детей из не очень богатых семей есть какая-то цель и они её пытаются добиться.
  6. Да это сейчас возможно. Сейчас очень многие кошельки просят Верифекацию.( Не просто так они же её просят?) Но Российским технологиям сейчас это будет сложно сделать.
  7. История выглядит не очень правдиво, смотря на то что биткоин был создан 10лет назад а дедушка от 50 лет... Да и другие факторы тоже не сходятся. Ну могу сказать, то что это просто повезло человеку, у каждого такое бывает, но только во что-то другом...
  8. Тут уже проблема авторов. Как мы можем заметить, что большие посты - они не популярные. Всё это зависит от человеческого фактора. Если создатель темы хочет, чтобы его тема была популярна, то он всё кратко объяснит и покажет.
  9. В следущий раз воспользуетесь поисковиком.( Уже очень много таких тем.) Заработал 5к руб. с аирпропах от YoBit и Binance. Предпочитаю участвовать в аидропах только от крупных биржа, т.к. половина скам, а вторая половина не выплачивает.
  10. Я обычно совмещаю свою работу с трейдингом. С утра до вечера я работаю, вечером прихожу домой и просто сижу за компом. Я просто не могу находиться дома 24/7 и мне очень скучно, поэтому я предпочитаю ещё работать.
  11. Ну тут не знаю, видел много ютуберов с 5-10тыс подпищеков, которые несут правда полезную информацию. Мне не кажется, что макс. 15тыс. в месяц что-то им приносят в карман.(Смотря на их балансы на биржах). Но у каждого есть своё мнение. )
  12. Аирдропы созданы только для раскрутки валюты и как только людям выплачивают, они все сразу продают. Аирдропы стабильном заработком считать нельзя! Многие из них не выплачивают или это скам.
  13. Все зависит от ваших родителей, на сколько они "современные". В России обычно старшое поколение всё это считает Финансовой Пирамидой и не чему не верит.(Возможно они и правильно делают)
  14. Да, я пробовал вести раньше отчёты о уходах, но потом мне стало их лень делать. Да и есть человеческий фактор, каждому человеку хочеться побаловать себя чем нибудь.
  15. Да, идея вроде хорошая, но только на первое время. Она может как-то хайпануть и всё потом потерять. Да и эти монеты мало кому интересны будут. Плюс они могут ещё заржоветь.
×
×
  • Create New...