Stomi123 - CryptoTalk.Org Jump to content

Stomi123

Members
  • Content Count

    614
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

472 Excellent

4 Followers

About Stomi123

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1303 profile views
  1. Для начало пройдите верификацию на различных биржах типа Binance, OKEX, CMC.(С 18 лет.) А там дальше для вас будут всякие плюшки, наподобие бесплатных монет. Хороших аирдропов можно посчитать по пальцам. А участвовать во всех это бред.
  2. Вам стоит поинтересоваться в IDO, IEO, ICO. Каждый раз появляться новый монеты и их листят на биржи там бывают большие иксы. Да, но есть одно НО, не факт, что вы попадёте в вайт лист.
  3. До этого момента, я даже не задумывался, но я никогда не покупал Биткоин. Всё время мне сатоши приходили то с форума, то с различных кранов. Всегда было чем торговать...
  4. Безусловно, 15% моего баланса лежат в фиате. А остальные проценты в различных альтах, когда началась большая коррекция, которую я не ожидал я ушёл в минус на 50%. И усреднять цену мне уже не чем. Вот такая вот ситуация.
  5. Фанатские токены резко выросли в преддверии открытия Евро-2020. Токены разных футбольных клубов делают иксы в независимости от тренда рынка. Наибольший рост показал токен #ASR итальянской «Ромы» – он поднялся на 50% до $7,75. Думаю это связанно с тем, что в матче открытии будет играть сборная Италии. Я вот думаю, что можно будет закупить немного токенов #PSG перед матчем Франции с Португалией, и слить их в день матча, а так же следить внимательно за тем, кто пройдёт финал. Фан-токены клубов чьи сборные покажут хороший результат, иксанут еще на 30-40%. Как думаете хорошая идея?
  6. Имеются в виду, что bnb и cake, сжигают свои монеты, а например, эфир, даш, биткоин не сжигают. Обычно как я знаю сжигание проводят в непланово, последний раз bnb сжигали в апреле.
  7. Все мы всегда уходим в минус ну или в плюс. По итогу, если бы вы продали альты до коррекции, и они продолжали бы рости, то вы бы жалели от неполученной прибыли. Всё познаётся на опыте, а опыт купить нельзя.
  8. Не думаю, что все прям и возьмут и прейдут на такое использование энергии. Во-первых, это большие затраты ведь майннинг фермы придётся перевозить ближе к вулканам. Во-вторых, эта энергия уже используется ближними городами, а майннинг пожирает большое колв. её, скорее всего для него цена будет завышена.
  9. В теме же было написано не предлагать долгосроки... Вы должны постараться, чтобы влететь в хорошую монету на ИнестБоксе. Инвестеции это когда ты покупаешь монету и ждёшь, ждёшь и ещё раз ждёшь, т.е. ты её не продаёшь через неделю или месяц, а через несколько лет. Вам стоит это учесть.
  10. Я бы не называл АирДропы бесплатным сыром. По сути вы же выполняйте условия акции, например, подписывайтесь на соц. сети или же покупаете ту или иную криптовалюту.
  11. Не совсем с вами согласен, в трейде очень много нужной информации и всю её запомнить зараз невозможно... Например, от каждой биржи есть свой пароль, вы все помните их наизусть?
  12. Где-же вы такое услышали? Всё это для меня напоминает ежедневные новости телеканала Росссия-1, прям как в кино. Всегда будут существовать утечки данных, это можно считать как человеческий фактор. Возможно, то что через неделю взломают биржу на которой, вы держали свою крипту, хотя вы были уверены в её надёжности.
  13. Илон убрал оплату в Биткоинах и делает оплату в Doge. Скорее, всего уже где-то в Китае процветает оплата криптовалютой обычных вещей, но просто это не доходит до всего мира.
  14. Да монета, то с хорошими процентами и будет полезна для маржинальной торговли. Но она залистена только на Пробите. Таких монет очень много на разных биржах, а выстреливает одна из тысячи. Есть ли смысл?
  15. Не совсем согласен с вами, тут всё 50/50. C одной стороны Илон, обычный человек, и он тоже может высказать своё мнение. Но с другой стороны, каждый человек должен понимать, что будет после того как он сделает этот поступок. Т.к. Илон очень влиятельный человек, он должен относиться к всему аккуратно.
×
×
  • Create New...