RenatAbolok - CryptoTalk.Org Jump to content

RenatAbolok

Members
  • Content Count

    3232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3262 Excellent

3 Followers

About RenatAbolok

  • Rank
    Loading… ███[][][][][][][][] 26%

Recent Profile Visitors

1665 profile views
  1. Да я заметил что разница в курсе большая, но на паеер в рублях давно убрали вывод. Теперь вообще пару дней нет возможности в рублях выводить вообще. Плохо что по этому поводу нет никакой информации.
  2. Да я смотрю что их не так просто и купить. Думал преобрести себе за 10 долларов, но не успел. Буду пробовать сегодня урвать. Проблема в том что их завозят в то время когда я на работе, но с телефона буду пытаться урвать.
  3. Я тоже не страдаю, но выше писал что с прокси не получалось зарегистрироваться. Может в то время у меня был подключен плохой прокси и он особо не скрывал ИП, но такое было..
  4. Да я тоже думаю что теперь хорошая пора закупится и ждать роста. Как прогнозируют рос битка до 100к, то если вложиться и выждать, то можно неплохо заработать. Я думаю что такая цена реальна, но только уже после халвинга в 24 году.
  5. Да тут вы правы. Китай на это способен и они справятся, показав всему миру как это делать. Я думаю что после китая, многие страны последуют их примеру и будут тоже внедрять национальную криптовалюту.
  6. Да йостеп похож на майнеры, только там нужно было покупать электричество, а тут платить за ремонт кед и ещё в дайс играть для получения прибыли. Я что то сомневаюсь что эта тема долго будет актуальна и даст кому либо нормально заработать.
  7. Да хром тоже не слабо нагружает. Яндекс более менее работает и справляется с открытием множества вкладок. Мне лично другого и не нужно для комфортной работы на ПК
  8. Да я проходил через это и закупил как-то на хайпе и как потом оказалось на пике курса Х100 токен и как не странно прогорел на этой сделке. Потом начал глубже разбираться и не повторял уже ошибок. Думаю что многие проходили через это, а сколько ещё пройдет.
  9. Не знаю. Они на рубликс и степу большие проценты кинули и думаю что так же будет с фастом. Он им по сути уже и не нужен будет и держать его цену смысла нет. Так как с топорами,длрс и многие другие шитки йобита.
  10. Да на сегодня вообще закрыли выводы и в рублях вывести с биржи не возможно. Мне кажется что дело не в санкциях, ведь в долларах по прежнему можно выводить и процент не большой. Быстрее всего это из за бонуса который дают при депозите с киви
  11. Да мне Тор не особо нравится и с анонимного браузера врятле пустит на букс, хотя я не пробовал. Вот как то давно с прокси у меня не вышло зайти на адвтс и зарегистрироваться. Видимо есть у их защита от абуза
  12. Да всё уже устали и наверное поступоступят так же, если торги не запустят на этой неделе. Это четыре месяца получается мы выполняем эти задания и никакой конкретики до последнего дня. Не думаю что будут переносить и запустят как и написано в июне. И так много времени это всё тянеться
  13. Да думаю что уже смело можно говорить что талк сдох и нужно понемногу забывать об его существовании. Это уже не цена на форумный токен, а просто издевательство.
  14. Да упал весь рынок и именно поэтому я не спешу выходить. Может быть ещё всё в перед и как рынок начнет расти, то и йотра потянется в верх. Так что я бы посоветовал не спешить с выводами и немножко обождать.
  15. Я теперь вообще не понимаю. Они очень часто закрывают вывод в рублях. С чем это может быть связано Я даже не знаю что предположить, но думаю что из за бонуса с рубликсом.
×
×
  • Create New...