RenatAbolok - CryptoTalk.Org Jump to content

RenatAbolok

Members
  • Content Count

    3576
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3614 Excellent

3 Followers

About RenatAbolok

  • Rank
    Loading… ███[][][][][][][][] 26%

Recent Profile Visitors

4589 profile views
  1. Что за расширение такое? Что то я первый раз слышу. Я так понимаю что речь идёт о кране фрибиткойн.. Я как то пробовал приложении к телефону, но к сожалению у меня ничего не получилось
  2. Да я тоже так думаю, что в этом году особых изменений ждать не стоит. Да и обещанного роста до 100к нам ещё ждать как минимум года полтора. Так что я лично уже настроился на долгосрочное хранение, а там будет видно как получится.
  3. Да можно, только это не очень выгодно. Посмотрите курсы на паеере и на йобит. Разница внушает и лучше уж пользоваться обменника и для вывода на тот же паеер.
  4. Да рост ждут наверное многие, но есть и те что думают о скорейшем падении до 10-12к и тогда я тоже думаю, что заработок на буксе не поднимут. Если активност на нем упадёт значительно, администрация может быть и предпримет какие либо меры
  5. Да я тоже заметил спад активности. Я думаю что администрация что то предпримет для увеличения онлайн а на форуме. Стоит только немного подождать и всё наладится. Тут так бывает иногда и всё возвращается в лучшую сторону.
  6. Да а смысл считать то, что нет. Как получилось, так уже и будет. Ничего особенного и не произошло, но то что можно было заработать больше, так это факт. На битке тоже можно было неплохо заработать при росте до 60+к.
  7. Да я тоже был в шоке когда увидел цену по 30 сатош. Но особо не огорчился, так как сделанное уже не вернуть и нужно жить реальностью. Обидно конечно же и теперь, но обижаться тут стоит только на себя..
  8. Да если честно, то он и так долгое время держится по хорошей цене. Я думал что максимум месяц всё это протянется и мы про фаст забудем, но на радость нам, в этот раз нас биржа приятно удивила
  9. Да на данный момент форум пустили на самотёк и форумный токен тоже. Всё выглядит так, как будто вскоре вообще он перестанет работать и можно забыть об обещанном функционале..
  10. Да я продал по 9, поспешил немного. Да мог бы подождать и продать в три раза дороже, но так же могла цена упасть ещё и ниже за пару минут. Так что как вышло, так вышло, но всё равно я доволен выхлопом с аирдропа
  11. Да по фасту я не могу понять как выстраивается там курс. Быстрее всего всё, как вы и написали, зависит всё от объема ликвидности. Теперь вообще курс там просел и за 10 фастов всего 8 сатош выходит, а было что доходило почти до двух сатош при курсе в 1.
  12. Она не сломалась у меня, а перестала работать за пределами России и так как я живу в Республике Беларусь, то естественно воспользоваться ей не могу. Всё это из за санкций произошло и много таких как я пострадали из за этого..
  13. Да я уже и не жду от их ничего. Раньше хоть когда опустошался пул, то они писали про какие либо причины и давали понять что в скором времени пополнят. Теперь пытался найти что либо по этому поводу, но увы.. Полная тишина..
  14. Я так понимаю что с свопа идёт процент на выплату ликвидности и чем больше обменов проходит, тем больше идёт доход. Может это не так работает, но у меня сложилось такое мнение.. Как я заметил что доход начисляется каждый раз по разному..
  15. У меня было их пять, но по сумме начислений только 2-3 работали. Я пару раз на букс закидывал реферальную ссылку, так и получилось привлечь не много. Да я и сам выполнял задания почти все и старался не пропускать
×
×
  • Create New...