alexbiznet43 - CryptoTalk.Org Jump to content

alexbiznet43

Members
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Excellent

About alexbiznet43

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В моем городе нет метро, а попрошайки сидят только у подходов к церквям. Да, им сегодня подают рубли, бумажные и железные. Но, я так понимаю, эти псевдо попрошайки нуждаются только в деньгах, они этим зарабатывают. Я, когда в обороте будет только криптовалюта, попрошайкам буду давать еду, например хлеб. Думаю разводилы уйдут с этого рынка, и останутся только те, кто на самом деле нуждается.
  2. Я колочу свой капитал вот таким способом: 1. В первый день отложил 1 рубль. 2. В каждый следующий день я добавлял еще по 1 рублю. 3. На 52-ой неделе мне было уже туговато, пришлось откладывать уже суммы от 359 рублей. Но оно того стоило! За год я собрал 66795 рублей. Сумма не очень большая, но это только за один год. Дальше будет круче.
  3. Ну, изучить можно различными способами. 1. Книги. Есть много авторов, которые дают знания в формате книг (рекомендую книги этих авторов: Эрика Наймана, Александра Элдера, Дэвида Свенсена, Андрея Ло). 2. Интерактивное обучение. Научиться трейдить и получать помощь в этом деле сегодня можно даже на острове, которого нет даже на карте, если тут есть интернет. 3. Очные уроки. Да, интерактивное обучение популярно, но, очные курсы более полезны. Тут Вы в живую видите лектора, а это эмоциональный контакт, есть возможность обучаться в группе, где можно обсуждать различные темы рынка. 4. Вышка (Высшее образование). Нет семинаров, курсов и программ, которые дают полную картину фондового рынка. Высшее образование дает студентам знания по полной оценке бизнеса, управлению портфелями, по применению различных инвестиционных и торговых стратегий. Этого Вы не получите на тех вариантах обучения, которые указаны выше.
  4. К сожалению стресс в трейдинге, вещь неизбежная. И это первый враг, который может нам оказать "медвежью услугу", последствия которой, Вы наверное, когда либо испытывали. Но мы должны уметь с ним (стрессом) справляться. Что я могу посоветовать, а то, не работайте на износ, позволяйте себе перерывы, и отвлекайтесь от трейда. Не позволяйте себе постоянно обдумывать биржевые процессы. Отвлекайтесь почаще, и выбирайте для отдыха различные варианты.
  5. Если бы я прикупил биткоин в 2012 году, сегодня, я бы даже не задумывался над тем вопросом, который Вы задали. Но, к сожалению, я этого не сделал. Теперь приходиться искать ресурсы, которые могут мне помочь преумножить то, во что я вложился. Есть такой сервис InvestBox на Yobit, очень он мне нравиться,
  6. Когда я первый раз услышал о биткоине, а это было 10 лет назад, я подумал, что опять какой то развод. И только сейчас я серьезно начал его рассматривать, как инструмент, позволяющий прийти к лучшей жизни. Только представьте, в самом начале он стоил $0. Купил бы я его хотя бы весной 2011 за $1,00, сколько он тогда стоил, то в 2019 я бы уже имел на своем счету сумму в $12500. Остается только сожалеть, что не воспользовался такой возможностью.
  7. Вот моя подборка ботов, которые платят: BitcoinOpenProjectBot FreeBitcoinSatoshiBot BitcoinCryptoJedaiBot BitCoin Free Bot GetFreeETH А эти у меня в черном списке: daycoinbot ETH faucet
  8. Статистика последних 50 лет указывает, что жители развитых государств откладывают около 10 %, и эти накопления дают вполне достойный уровень бытия. Но откладывать не стоит под подушку, лучше создать депозит, приносящий доход. В итоге ваши инвестиции будут постоянно расти.
  9. Все, наверное, в курсе, что уровень инфляции всегда выше ставки банковских вкладов, и это позволяет лишь сохранить вложения, о приумножении речи не идет. Инвестиции в криптовалюту позволяют достаточно быстро увеличить капитал, но стоимость различных криптовалют резко меняется, из-за чего вложенные средства могут просто сгореть. К тому же, тот факт, что криптовалюта не легальна в нашем государстве, накладывает еще определенные риски на этот актив.
  10. Мое мнение такое: если есть стабильный приход от криптовалюты, то зачем профит выводить в реал? Можно все в реинвест запускать, если это приносит прибыль, можно в другие проекты, которые принимают крипту.
  11. Мне 53 года, официально не работаю. Работал большую часть своей жизни, и могу рассчитывать только на минималку, а как на нее жить? Только существовать. Не, этот расклад не для меня. Поэтому я холдю криптовалюту. Разную, чтобы риски были минимальны.
  12. Я бы добавил еще этот https://coinmarketcap.com/ Интересный и полезный сервис. Здесь представлены не только популярные валюты и токены, но и совсем незнакомые. Есть цена, объём, и графики, можно оценить стратегию конкретного актива.
  13. Очень годный материал, порадовало, что ответы на все основные вопросы собраны в одном месте. А то , в основном, все разбросано по интернету, пока пазл сложишь уже и спать пора.
  14. Каждая криптовалютная биржи имеет свои минусы и плюсы. И решать только Вам, на сколько эти нюансы важны. Вот список самых популярных бирж для новичков и не только: Bittrex, Poloniex, Exmo, Yobit, Kraken, Bitfinex, Nova. Так же, многие начинающие пользователи интересуются возможностью заработать на торговле криптовалютой, но их пугает мудреный интерфейс бирж с незнакомыми словами и непонятными условиями ввода/вывода средств. Со своей стороны могу порекомендовать биржи, где каждый новичок будет чувствовать себя уютно: - Cex.io - Exmo - Huobi - Livecoin - BitMEX
  15. Нод – это отдельная часть самой большой структуры данных, которая и есть блокчейн. Владельцы нодов на добровольной основе предоставляют свои ресурсы для проверки и хранения транзакций, поэтому они имеют право удерживать плату за транзакции и взимать за это вознаграждение в криптовалюте.
×
×
  • Create New...