yemsalat - CryptoTalk.Org Jump to content

yemsalat

Members
  • Content Count

    471
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

557 Excellent

2 Followers

About yemsalat

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

543 profile views
  1. Жалко что машины нельзя перенести на новую платформу) или хотя бы дали за них эквивалент в ioi
  2. Ой спасибо, а я только спросить хотел, почему, как и сколько)))
  3. Минималка есть, 100 trx. Но сейчас входить уже смысла нет, если бесплатно. Если купить их монету ioi и на неё машины, в принципе можно отбить вложения, но зайдет это очень много времени Сейчас тоже самое, последние часа 3 просто не могу даже зайти (((
  4. Супер, тоже попробую новый проект)) скажи, где ты черпаешь информацию о таких новинках? А я то думаю почему не входит в гонку, а про быструю заполняемость даже не подумал((
  5. Жалко. А то только сегодня открыл для себя эти турниры, не знаю почему раньше не заходил)) и набил уже 8 билетов. Если судить по названию призов, то один билет равен одному участию в гонке за 10 trx, но когда заходишь в гонку, то месте, где написана плата за участие, все равно написано 10 trx, а не "ticket" например. Попробую поучаствовать в платной гонке с нулевым балансом, потом отпишусь) в любом случае спасибо за ответ!
  6. Golbus привет! Подскажи пожалуйста, ты наверняка в курсе)) где использовать билеты, которые можно выиграть во free tournament?
  7. Я вот не вкладывал совсем ничего, застал вход по 5 ioi за машину, купил 5 машин и накопил уже 81.5 ioi скоро смогу участвовать в туриках по средам)
  8. Уже весь день практически не идут начисления! У всех так?
  9. Я лично для стейкинга выбрал бинанс и монету trx. Вход всего от 1000 монет, если стейкать на 2 месяца - больше 13 процентов годовых, я считаю это вполне прилично
  10. Если кто сталкивался, подскажите самый менее затратный способ вывода фиата с йобита. Заранее спасибо!
  11. Тема очень интересная, однозначно нужно попробовать , тем более если нет минимального ограничения по стейкингу. Интересует другой вопрос, есть какая-то информация по процентам, сколько можно полочить токенов от вложений?
  12. Дорогие господа форумчане. Сегодня столкнулся с такой проблемой - не могу перевести trx c кошелька Tronlink на любой другой кошелек. После того как я ввожу все данные для транзакции, нажимаю Send, где показывает затраченные фи и ресурсы на транзакцию, нажимаю Transfer Now, выдает окно с qr-кодом и надписью Please use the cold wallet to scan the QR code below, и внизу кнопка Cold Wallet Signed, после нажатия на нее включает камеры для сканирования qr-кода. Понимаю, что просит аппаратный кошелек, но не понимаю почему и зачем. Раньше на Tronlink отправлял спокойно trx, но никогда до этого не отправлял с него, и вот столкнулся с такой проблемой. Знающие люди подскажите, что я делаю не так и как все таки перевести свои монеты на другой кошелек??
  13. Жёстко конечно написано) для меня лучший, точнее лучшие - это Метамаск, Трастваллет и Тронлинк. Сейчас всеми ими полущуюсь, пока всем абсолютно доволен
  14. Супер, спасибо за интересный розыгрыш! Странно что от бинанса не было никакой информации! Обязательно плучаствую, хоть и никогда не везло в такого плана розыгрышах, в этот раз надеюсь повезёт)))
  15. Говорю только реально близким людям, и то когда есть о чем рассказать. Жене когда рассказываю про успешную сделку или рост банка, она или пропускает мимо ушей, потому что особо Ниче не понимает или говорит, что ей все равно, потому что этот доход не у неё на карточке)))
×
×
  • Create New...