DeadLine9854 - CryptoTalk.Org Jump to content

DeadLine9854

Members
  • Content Count

    1120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

638 Excellent

1 Follower

About DeadLine9854

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хмм... Не совсем вас понял. Токен Lym торгуется на кукоине и хуоби. Новый токен Lmt торгуется на юнисвапе и панкейке. Так вы о чем?
  2. Раздача еще актуальна! Токен недавно залистили на панкейк и его ценна сейчас составляет 2,3$
  3. Их токен Lym уже на многих биржа (хуоби, гейт, куКоин). Но да, вы правы, приложение получилось полным провалом, в частности из-за очень плохой токиномики. Я же обратил свое внимание на проект, только из-за того, что их выкупили Animoca, у них отличный послужной список. На самом деле, ни кому бы не советовал пропускать этот дроп. Он может получиться невероятно жирным. Да нет, я тоже не особо много хожу. Там есть еще задания с вопросами, где дают неплохое кол-во токенов. Можете упустить в теории жирную раздачу:)
  4. Возможно, но тут мне видеться неплохая перспектива. Анимока меня очень заинтересовали. С брендами проблем не будет. Да и + если раздадут дропчик до ифо на панкейке, то могут быть неплохие иксы. Ради спекулятивной части, думаю, можно приглянуться к проекту.
  5. Lympo is an NTF project that wants to build a global sports ecosystem with famous players and clubs. The developers have pretty big plans. Throughout the ecosystem, the LMT token (which we will try to get) will play a central role. They were recently bought out by Animoca, the largest investment company in the field of nft projects. They include such giants as: NBA TOP SHOT, FLOW, SANBOX, F1. Almost all projects presented here are from TIR 1 list. And they also promise the IFO of a new token on pancakeswap (but here infa only from the developers, no where in twitter I have not found confirmation of their words). This is all good, but everyone came here to earn money💰 - and how to do it? They have an application for sportsmen 🙂 You can download it here: ref. link; not ref. link. Or we search in the app.store and google applications. market "Lympo" Tasks: All tasks are essentially the same type. You need to go a certain number of km. And for this you will be given LYM tokens. On average, somewhere around 10-20 tokens for tasks. And 50 per referral. This token cannot be withdrawn from the application. But everyone who will perform tasks will be given a dropchik in the form of an LMT token. In the future, he will play a key role in their ecosystem. 6 million tokens were allocated for the drop. About 20 million were sold to early holders of the LYM token. For those who want to delve into the project in more detail: Lympo website - https://lympo.io/lmt/ Animoca Products - https://www.animocabrands.com/products Lympo Cart - https://t.me/lympo Twitter Lympo - https://twitter.com/Lympo_io
  6. Lympo – НФТ проект, который хочет построить глобальную спортивную экосистему со знаменитыми игроками и клубами. У разрабов довольно глобальные планы. Во всей экосистеме и центральную роль сыграет токен LMT (который мы и будет пробовать получить). Их не так давно выкупила Animoca – крупнейшая инвестиционная компания в сфере нфт проектов. За ними числятся такие гиганты как: NBA TOP SHOT, FLOW, SANBOX, F1. Почти все проекты представленные тут из ТИР 1 списка💰. А также обещают IFO нового токена на панкейксвапе (но тут инфа только от разрабов, ни где в твитере я не нашел подтверждение их словам). Это все хорошо, но все пришли сюда чтобы заработать💰 - и как же это сделать? У них есть приложение для спортика:) Скачать его можно тут: реф. ссылка; не реф. ссылка. Либо ищем в приложениях app.store и google. market "Lympo" Задания: Все задания по сути однотипные. Нужно пройти определенное кол-во км. И за это вам дадут токены LYM. В среднем где-то 10-20 токенов за задания. И 50 за реферала. Этот токен невозможно вывести с приложения. Но всем, кто будет выполнять задания, накинут дропчик в виде токена LMT. В дальнейшем он будет играть ключевую роль в их экосистеме. На дроп выделили 6 миллионов токенов. Около 20 миллионов продали ранний холдерам токена LYM. Для тех, кто хочет вникнуть в проект более подробно: Сайт Lympo - https://lympo.io/lmt/ Продукты Animoca - https://www.animocabrands.com/products Телега Лимпо - https://t.me/lympo Твиттер Лимпо - https://twitter.com/Lympo_io
  7. В исо желательно да, так как там зачастую морозят твои средства на полгода-год. Иксов тут может быть в разном диапазоне. Как на флоу x300, так и небольшие в x2-x10. 13 апреля Исо мины, там большие иксы ожидаются. По поводу иео: x2-5, почти никогда не встречал, чтоб люди убыток фиксировали.
  8. Мой пост написан туего тучу времени назад. Почему его еще кто-то комментирует?) Я и на форуме посещаю только реферальный раздел, ибо на этом форуме сейчас делать больше нечего.
  9. Тот случай, когда можно получить крипту бесплатно. Не упустите шанс! Lemond раздаст свои монеты $LEMD всем, кто будет стейкать монеты $OKT из тестовой сети Okex Chain. Звучит сложно, но на самом деле не очень. Ниже увидите пошаговую инструкцию. Инструкция: ▪️Регистрируемся на бирже OKex: Реферальная ссылка; не реферальная ссылка ▪️Идем на сайт и вводим свой эфирный кошелек из Метамаска для получения тестовых монет $OKT. Дадут 100 монет. Также каждый день вы можете брать дополнительные 100 монет, вплоть до 1000. ▪️Если у вас нет Метамаска, то залетаем на сайт и создаем его, записываем фразу (12 слов) и пароль. Далее устанавливаем его как расширение в ваш браузер. ▪️В Метамаске настраиваем тестовую сеть OkexChain. Как это сделать? В метамаске (в расширении) жмем вверху на Сеть Ethereum Mainnet - и выбираем последний вариант (пользовательский RPC). Дальше вписываем данные ниже: Имя сети: OKExChain Testnet URL-адрес RPC: https://exchaintest.okexcn.com ID цепочки: 65 Символ: OKT URL-адрес блокчейн-браузера: https://www.oklink.com/okexchain-test/ ▪️Выбираем эту сеть OkexChain(прям жмем на нее) и идем на Lemond.money: Реферальная ссылка; Не реферальная ссылка, подключаем Метамаск и стейкаем монеты OKT (закидывайте в стейк 99 монет, чтобы на комиссию оставалось) 👍 Готово. Все, что будет настейкано за весь период тестнета будет конвертировано 1 к 1 в основной сети. Неплохой вариант заработать халявных шекелей, так что спеши - времени не так много Период раздачи : 12.00 UTC, 12 марта, до 12.00 UTC, 22 марта
  10. Привет, нет, еще не поздно, только второй раунд в разгаре. И на счет инфы из видео, в частности про тестнеты - там были некотрые ошибки [в видео] и плюс еще разрабы кое-что поменяли, делай по гайду текстовому гайду, что есть у него в описании к видео.
  11. Неа) Разрабы заявляли, что не успевают проверить все отчеты вовремя, ждем сегодня.
  12. То, что в 2015 все началось, действительно так, но там было все малеха по-другому... Можно сказать, что они сказали все г*вно, давай по новой. Может ли такое повториться снова? Да, конечно! И на счет 28 февраля - тогда заканчивается первый раунд, думаю, человек просто перепутал или невнимательно читал. По офф. версии: тестнет продлится еще 9 месяцев.
  13. Я не говорил бум, я дал четкую формулировку "тренд". А счет комиссий интересно, надо будет почитать. Но ваша теория построена на текущем времени, и при текущий комиссиях. Не так давно было время, когда за газ мы не платили столько много... Так что не стоит что-то предсказывать.
  14. Об NFT было слышно давно, но и что с того?) Как такого тренда года не было, сейчас есть все шансы. А про замечания на счет блокчейна, хорошо, согласен. Но основная суть, для многих, - это дроп, что на счет него думаете, раз вы знакомы не понаслышке с NFT?
×
×
  • Create New...