Umka15 - CryptoTalk.Org Jump to content

Umka15

Members
  • Content Count

    401
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

805 Excellent

2 Followers

About Umka15

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

678 profile views
  1. Это да. ) Вон, Ёчату уже даже не помню, сколько месяцев, Тэлк совсем приуныл, про Дайс вообще молчу. Не знаю, как с Дефи будет. Мне думается, делать с ней что-то будут однозначно, но вот что, и когда... У меня ее лежит 2 монеты, так что можно особо не переживать. Просто интересно пока наблюдать, - новый токен, новое применение.
  2. Ловить коды, - это то еще удовольствие. Не понимаю, как народ успевает это сделать... Но все равно конкурс хороший. Спасибо за него организаторам. Да, аж непривычно, и нерафинировано, как другие чаты. Бодрит. )
  3. Вот, спасибо, что написали, а то я пропустила, думала, что-это дефи-копейки у меня на Догах не фармятся. 😊 Ну, думаю откупают те, кто надеется на введение нового функционала, новых условий, и что памп будет хороший. В принципе, возможно, почему нет. Вон недавно и Майнекс по такому же принципу на один день х10 пампанулся, и Долларс неожиданно взлетал аж 6 дней вообще без функционала. Так что чего только не может быть, может и Дефи-ракета. )
  4. Спасибо. ) Да, ваши поправки вполне к месту. Действительно увеличение курса может сделать невыгодным вход в систему. При привязке к доллару эта проблема решается. Хм. Напрашивается для Йобита свой стейбл, кажется. Чтобы можно было к чему-то привязывать подобные штуки. С инвестом тоже вполне согласна, но тут смущает момент, что те токены, что просто будут лежать на балансе "не работают". Это нервное, видимо. ) Сейчас пришла еще мысль, что можно было бы сделать оплату участия в системе ежемесячную, по аналогии с майнерами и электричеством. Т.е., к примеру, холдить какое-то количество Дайса, и, раз в месяц оплачивать небольшой процент, Дайсом же, за участие в системе. Это даст движение, его будут для этого покупать. Наверное.
  5. По сути, сейчас в системе играть выгодно только на Трон, в остальных валютах, даже в рубле, если брать 200 игр, то проигрыш будет только чуть перекрываться бонусом, это не очень выгодно, получится игра ради игры. Ну, либо вводить совсем минимальные значения ставки на других валютах для дайса (0, 00001000 рубля, например). В случае ВТС, думаю, будет более привлекательно, хотя тут тоже можно подумать еще над вариантами и с другими валютами, как вы предложили. Да, жалко не прислушиваются, и Дайс все тонет и тонет... Ну, вдруг кто заглянет сюда, почитает идей разных. )
  6. Думаю тут путаница с понятиями. Национальная криптовалюта, в истинном понимании термина криптовалюта, как децентрализованая и независимая система, - вряд ли вообще появится у каких-либо стран. Скорее всего, внедрятся будет именно "цифровая валюта", а это, как и написал @MrLegend уже совсем другая история. Это централизация и полный контроль над всей денежной сферой, что сделает коррупцию и злоупотребления еще более простыми в исполнении.
  7. Да, и ведь такие токены, которые покупались тысячами через коды, как их проверишь? Как отделить те, что кто-то купил от тех, которые кто-то кому-то подарил, допустим? Делать отбор по какому-то количеству? А если кто-то крупно выиграл в Дайс их, например? Я видела в чате такие истории. В общем, непонятно, и обидно, если монетка будет с маленьким курсом из-за перекупщиков.
  8. Ну вот, например, такие размышления на тему: Идея: Сделать в существующей системе бонусов за игры выплаты не только в Дайсе, но и в сатошах, 100 сатош за игру, итого максимум 20000 сатош в день. Выплаты самим Дайсом в системе бонусов уменьшить, т.е. оставить их, но выдавать значительно меньше токенов. Увеличить вход в систему с 500 млн. до 1-1,5 млрд. (по текущим ценам это нормально) Выплаты в сатошах в системе бонусов сделать пропорционально количеству Дайса на счету: 1 млрд,, - 100 сатош за игру, 2 млрд, - 150, и т.д. Инвест либо не открывать снова, либо сделать небольшой процент, чтобы не просто так токены лежали на счету, а хоть немного работали. Думаю введение части выплат за систему бонусов в ликвидной валюте (ВТС, сатоши) может простимулировать интерес к системе dicecamp (бонусы за иры), соответственно, откуп Дайса для входа в систему и поднятие курса. Так же уменьшится эмиссия за счет снижения выплат бонусов в Дайсах и уменьшения % по инвесту (либо его отмены). Вот такие мысли вслух.
  9. За день рождения Биткоина принято считать 3 января 2009 года. Именно в этот день Сатоши Накамото был создан самый первый блок в блокчейне. Этот блок содержал в себе информацию для создания второго блока, а так же краткое сообщение: "The Times 3 января 2009 года глава казначейства близок к началу второй программы помощи банкам". Это заголовок из английской газеты Таймс. Это сообщение многие интерпретируют как послание о неправильном развитии мировой экономики и указание на то, что Биткоин является альтернативой современной системы.
  10. Ну вот как раз у администрации были (и есть, надеюсь) планы по поддержанию Тэлков. Собиралиссь вводить рекламу на форуме, какие-то преференции для участников, которые можно оплатить Тэлками, возможно что-то еще неожиданное и интересное, - не удивлюсь если появится что-то, чего никто не ожидает, Йобит удивляет часто. Так что новости, все же, будут, весь вопрос в том, когда. И насколько ушатается курс Тэлка к их выходу.
  11. Да, вроде из чата новости, но, скорее всего, действительно по недавним проектам, - Тэлк, Дефи. По Тэлкам я и сама жду новостей, но и по Дайсу что-нибудь хорошее хотелось бы увидеть, жалко его очень.
  12. Так инвеста по Дайсу и нет в списке уже, вроде бы вчера убрали. Так было, когда сначала постоянно заканчивался 1% инвест, потом его убрали, потом добавили 5%. Кто знает, может на днях появится инвест 10%? 😉
  13. Ну, ситуация с пандемией негативно влияет на всю мировую экономику, и, как следствие, на перераспределение финансовых ресурсов. Так что, в какой-то мере, влияние на крипту есть. Но оно не такое негативное, как на бизнес в реальном секторе, где многие терпят огромные убытки. Возможно, это даже окажет позитивное влияние, - в крипту пойдут как в защитный актив, будет прилив средств. Да и цифровая сфера по всему миру нарастила обороты со всеми этими удаленками, что тоже, косвенно, думаю, положительно скажется на криптосфере.
  14. Именно криптовалюта, - вряд ли. А цифровые национальные валюты, скорее всего, скоро будут применяться повсеместно. Но это не криптовалюта в ее классическом понимании, это именно цифравая нацвалюта. Какое-то время, наверное, они будут существовать параллельно с привычными наличными деньгами. Возможно когда-то появится общемировая цифровая валюта, принимаемая по всему миру.
  15. Да, я тоже не понимаю. Можно же ведь по нему что-то сделать интересное и выгодное для двух сторон, и для биржи, и для пользователей. А то сейчас с Дайсом вообще происходит катастрофа. Вот именно, его уже взяли все, кому он нужен был для инвестов, для бонусов и пр. Нужно что-то, что поддержит именно оборот его, чтобы часть монет тратилась и закупалась постоянно. Не знаю даже. Ту кто-то высказывал мысль, что можно было бы сделать доступ к дайсу за токены Дайс. Вряд ли такое сделают, но, как иллюстрация действия, которое поддержит оборот.
×
×
  • Create New...