Oachimah - CryptoTalk.Org Jump to content

Oachimah

Members
  • Content Count

    1883
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1419 Excellent

About Oachimah

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Держится в цене он на данный момент, когда уже очень сильно просел. Если бы он не держался - он бы не стоил уже ничего вообще) Вы представьте, сколько старичков с форума хранят его в инвестбоксах и не сливают, так еще и откупает кто-то по рынку, а это не просто так. Он ведь не падает ниже уже продолжительное время, а точнее падает, но потом его потихоньку откупают обратно.
  2. Абсолютно согласен с вами, оплата конкретно криптой - вообще не нужна, по моему мнению, если и реализуют оплату именно криптой, то это будет криво, медленно и неудобно. Интересно, как это реализует пейпал, жду новостей от них.
  3. Причем тут вообще легализованная крипта? Они делают не криптовалюту, а цифровую валюту, из общего с криптой в ней, разве что, блокчейн. Больше ничего. Какие санкции в России, что за выдумки?
  4. Ну пока что он оценен вполне по заслугам, я думал, что он гораздо быстрее в нули уйдет без функционала, если честно) А так, его поддерживают и он не падает в цене ниже, уже очень долго примерно на таких уровнях держится как сейчас, значит кто-то откупает. Посмотрим, что будет, очень жду функционала, на самом деле.
  5. Талк - это скорее исключение из случая и держится он в цене лишь из-за того, что обещают функционал по нему. Его откупают те, кто в него верит, да и думаю, что в этом есть смысл. Да, талк - это еще одна из монеток, но я говорил именно про щитки от йобита. Других таких монеток нет, которые можно в пример привести.
  6. Падение курса крипты, которую вы держите в стейкинге и все. Больше никаких рисков абсолютно, если вы храните на хороших биржах или кошельках.
  7. Конечно, все больше людей приходит в крипту с каждым годом, это очевидно. И это очень круто на самом деле, спрос на крипту ведь вместе с этим тоже начинает расти, это радует.
  8. Далеко не из-за этого биткоин вырос, а скорее из-за того, что пришло очень много денег от институциональных инвесторов, вложили сотни миллионов баксов, вот и рост.
  9. Главное думать о своем будущем и откладывать хотя бы часть денег от того, что вы заработали, инвестировать их, а то так можно зарабатывать, а потмо ничего не останется.
  10. Биржевые монетки йобит - с чего бы им стрелять?) Когда падает йобитовская стенка - они только падают из-за инвестбокса) Единственная монетка, которую они поддерживают - YO, главная биржевая монетка. А остальное - это щитки, которые не имеют шанса на рост и какой-то перспективы. Да, их могут пампить, но ради этого заходить в них и терять деньги на понижении курса - бессмыслица.
  11. С нефти или золота вы можете вообще никакой прибыли не получить и через год. Золото - это вообще защитный актив, которые у всех в портфелях лежит и ждет момента сложных экономических ситуаций, чтобы его слить, ведь золото растет в такие моменты. Крипта - это отличающийся от этих вещей актив, очевидно что она будет себя по-другому вести.
  12. Только сделали это лишь единицы, можно сказать. Очевидно, что большинство этих денег потратили на товары первой необходимости, лишь небольшая часть людей могла позволить себе заинвестировать эти деньги.
  13. Еще будут падения, да и вообще-то биток уже стоит далеко не 41к, берите и покупайте, если хочется и верите в рост. Главное кеш оставляйте на случаи просадок, всякое бывает.
  14. Абсолютно с вами согласен, это очень важный навык, которому каждый должен научиться. Стоит строить планы на день с вечера, по моему мнению, мне это тоже очень помогает.
  15. Криптовалютный рынок никак не зависит от фондового рынка и уж тем более от нефти, что за глупости? Рынки рухнули вместе лишь потому, что была сложная ситуация в мире из-за пандемии, но уж точно не криптовалютный пошел вслед за фондовым.
×
×
  • Create New...