alkobit - CryptoTalk.Org Jump to content

alkobit

Members
  • Content Count

    9019
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6269 Excellent

About alkobit

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

2736 profile views
  1. В общем то практически на всех платежках сейчас есть верификация, и пройти ее не вызывает никаких проблем. А то что они перстали развиваться, мне кажется что их просто задавили сверху.
  2. В целом платежка очень удобная. Также жду обещанных обновлений и выпуска карты. Надеюсь обновление коснется не только дизайна 😁.
  3. Покупать на собранное с проета можно, но это будет слишком долго, тем более, что раздел РТС убрали. Лучше уж собранное на ФП с других проектов сюда переливать. Тем более без комиссии.
  4. В принципе ничего и не поменяли кроме дизайна. По мне, так старый интерфейс был гораздо удобнее. Но, думаю что со временем смогу привыкнуть.
  5. Есть большое количество форумов с оплатой в фиате. Но, размер оплаты за пост просто удручающий. И смысла писать на них нет никакого, разве, что тема интересна человеку.
  6. Если на бирже отключить уведомления от телеграм бота, то я так понимаю вывести средства никак не получится? Или можно вместо бота можно использовать двухфакторку?
  7. Он скорее всего пишет по одному-двум коротким сообщениям на каждом форуме, тогда это реально. И потом не все криптофорумы оплачивают сообщения, там он видимо пишет по настроению.
  8. Я тоже удивляюсь, как некоторые успевают работать на нескольких форумах. Даже когда полностью свободный день мозг просто взрывается если постоянно писать что-либо.
  9. Правда он был весьма недолго. Многие наверно даже и не знают об этом. Так, что повышения активности ждать не приходится, пока не наступит определенная стабильность с пулом.
  10. У меня в прошлом году по сатошкам три раза был максимум и пару раз по ревардам. А у Вас реферер, как часто кэшбэк начисляет?
  11. Периодически такие посты тут проскакивают. Даже если это и так, то просто разовые удачные ставки. Потом все равно скрипт заберет свое и даже больше.
  12. Все равно досадно, что мы теряем каждый день лишнюю соточку сатошек. Ну естественно те кто собирали с крана и просмотров рекламы.
  13. На UNU я читал статью почему вывод на пайер стал с большой комиссией. Причина как раз в пайере, который задрал комсу на рублевые переводы от них на некоторые проекты. Вот видимо и йобита это коснулось.
  14. Тут уже все зависит от наличия свободных средств. Я пока по мелочи закидываю. Хотелось бы по-крупному вложиться пока курс битка такой, но....
  15. Полностью согласен, нужно сразу несколько направлений развивать, как говорится нельзя хранить яйца в одной корзине. Но все упирается в нехватку времени.
×
×
  • Create New...