alkobit - CryptoTalk.Org Jump to content

alkobit

Members
  • Content Count

    7211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4665 Excellent

About alkobit

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

1871 profile views
  1. Я бы даже сказал, что в подавляющем большинстве случаев вообще ничего не получишь. Либо фантики, которые никогда торговаться не будут. Но бывают и исключения из правил. Я стараюсь участвовать только в биржевых айрдропах и от криптокошельков.
  2. Как раз в последнее время комиссия находится на минимальном уровне. А у меня свободных денег как назло нет чтобы закинуть кефира в кошелек и всю мелочевку, которая уже несколько лет болтается в кошельке, перегнать на биржи.
  3. А я пользуюсь несколькими платежными системами. И всегда имею возможность выбора при проведении каких-либо операций. Провожу их там где мне выгоднее. И не парюсь если словлю в какой-то платежке блокировку - отступать есть куда.
  4. Это точно обменников хоть пруд пруди. Опять же не все обменники приходятся по нраву платежным системам. Я как-то переводил небольшую сумму на юмоней через один из обменников с беста и у меня блокнули кошелек. Чем-то им не понравился перевод с того обменника.
  5. Скорее всего так. Максимальные выигрыши дает после определенного количества прокрутов ну и других действий. Также новичкам сразу подкидывает для заманухи.
  6. Зато колесо- это хоть какое-то подспорье при сборе минималки. Без него совсем туго пришлось тем у кого не прокачан аккаунт и нет активных рефералов.
  7. Ну не знаю мне кажется сейчас самое время вложиться в него. Тем более со стороны администрации пошли новости. Возможно в районе новогодних праздников вывалят какой-то функционал и талк пойдет в рост.
  8. Рекламщикам придется подумать какой из вариантов развития событий им более выгоден. Конечно они наверняка уже давно все просчитали. Если они не пойдут на встречу кранам, то многие краны умрут, что невыгодно и самим рекламщикам.
  9. Альтернативные способы могут оказаться дороже. А с букса сейчас опять стало меньше выходить в районе 100-130 сатошек, но это если раза 3 в день заходить. На той неделе было больше. Я уж начал думать, что ситуация пошла на поправку.
  10. Я и сам никак не возьму в толк зачем его от пользователей закрывать. Ну не знаю у них головы большие, наверно для них так выгоднее или удобнее.
  11. Здесь много людей участвовало в айрдропе, которые зарегистрировались практически в самом начале. И просто писать определенное количество постов ежедневно уже вошло в привычку. Например, я убивал сразу несколько зайцев: условия по айрдропу; условия по подписной кампании; получал оплату на бирже; прокачивал ранг.
  12. А я что-то не стал рисковать и продал все свои талки на старте торгов. Получилось неплохо. Вот сейчас думаю обратно прикупить какое-то количество пока цена низкая.
  13. Да многие склоняются к тому, что фантики выгоднее всего брать. Но вот не повлияет ли такое количество токенов на его стоимость. Сейчас колесо реально мало стало давать. Ну, что тут поделаешь - админы тоже свои денежки умеют считать.
  14. Это в большинстве своем хайпы, всевозможные удвоители и т.д. Как правило, если зайти на самом старте можно одну или две выплаты получить. Да и то если с крупной суммой зайти могут и сразу побрить.
  15. Это для нас они не казались сложными, поскольку мы итак шлепали по 20 постов ежедневно. А с тиктоком вообще изи - установил десктопную версию и залил видео.
×
×
  • Create New...