alkobit's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

alkobit

Members
  • Content Count

    8819
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by alkobit

  1. Пожалуй это самый надежный проект на данный момент, но и он может сдуться при определенных условиях на рынке. А то что они постоянно какие-то новые фишки вводят - это позволит им диверсифировать риски.
  2. В торговле потерять полностью свои средства практически невозможно, чего не скажешь о дайсе и прочих игрищах. Нужно стараться играть только для выполнения условий по инвестам.
  3. Мне кажется админы букса уже поняли, что и при таких расценках многие будут собирать на буксе. Тогда зачем им повышать стоимость просмотров.
  4. Там на пайере они что-то с пополнением намутили, а именно в плане комиссии. И сейчас практически все сервисы по заработку задрали комиссию при выводе на пайер.
  5. 700 сатошек ежедневно на пассиве это уже неплохо. А на криптовине есть минималка на вывод? Или же если вывод на фаусетпэй ее вообще нет.
  6. Наверно админ правильно обозначил свою позицию по поводу рефералов с буксов. Вот только как он будет контролировать откуда приходят рефы, поскольку гонят их обычно не напрямую с букса, а через прокладку.
  7. Наверняка казиношные скрипты настроены отслеживать какую сумму в итоге человек депнул и в зависимости от нее отдают игроку некоторую часть.
  8. Сейчас все проверяют размер ставки особенно при переходе на игру в другой монете. Первоначально многие не смотрят, что ставка изменилась автоматически и проигрывают приличные суммы.
  9. Без развитой реферальной сетки не получится, что-то крупное на кранах заработать. Так только на сигареты или пару бутылочек пивасика.
  10. Ну пять процентов на пайер еще относительно сносно. Несколько дней тому назад вроде 11 процентов комиссия на пайер была. Сейчас на киви 2 процента, но там вроде минималка достаточно крупная.
  11. В принципе постоянно нужно считать как наиболее выгодно можно обменять. Вчера на йобите например вывод на киви был всего лишь 2 процента.
  12. У меня конечно есть прокачанные аккаунты, но есть и откровенно никакие. И даже на последних много заданий проходят проверку и оплату.
  13. 15 дней это еще нормально. На большой срок не стоит закидывать. Тем более даже на небольших колебаниях курсовой стоимости токена можно будет на перепродаже больше нажить.
  14. Я так думаю, что вряд-ли вообще кто-нибудь сможет выиграть серьезный приз. А так может часы и отправят в натуральном виде. Ламбу конечно нет.
  15. А какой самый короткий период в стейкинге на проекте? На полгода средства закидывать мне тоже кажется, что это опрометчивый шаг.
  16. Не это просто нереально столько играть. Просто на другие дела времени не останется. Лучше поискать что-то более стоящее и трудозатратное.
  17. Ядовскую я не ловил по рублю. Но и обслуживание отбивалось баллами с лихвой. Да и бегать и искать банкоматы не было нужно, поскольку в сбере была обналичка с нулевой комиссией.
  18. Нет ну в самом начале работы любые игровые площадки настроены более лояльно к игрокам. А потом как народ подтянется замануха заканчивается.
  19. Да эти часы нафиг никому не нужны. Я лично предпочту эквивалент. Смешно будешь смотреться в китайской одежке и в фирменном ролексе.
  20. Я опасаюсь, что на йобите сейчас подсуетятся и повысят комиссию при выводе на перфект и минимальную сумму. Также и на самой платежке могут подкорректировать значения.
  21. Сейчас на фаусетпэй обычно дня за три выводится. У меня дня за три минималка набирается. Но это конечно если весь день в сети находишься.
  22. Есть же несколько нормальных бирж микрозадач, где более или менее платят за такие задания в сравнении с буксами, где такие задания по 20 копеек идут.
  23. На бирже новый адрес по монете генерируется моментально. Однако есть одно условие, что старый адрес кошелька хотя бы раз пополнялся.
  24. Нет я не смотрел есть ли там другие призы, поскольку я не питаю никаких иллюзий по поводу таких выигрышей. А лотерейные билеты хотелось чтобы заменили на сатошки и реварды, пускай в меньших количествах.
  25. Виртуальная карта не всегда удобна. Про пластик мировский я не знал. А цена за пять лет обслуживания вполне приемлемая. Та же виза раньше в банках стоила 700 рублей в год.
×
×
  • Create New...