3d nft Проект Expo.chikoroko.art - раздает 3D NFT/сувениры
By
kurgiva, in NFT & коллекции
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Да я так смотрел, на уровне пампа Матика и все остальные активы выросли. Там вроде бы ставка меньше стала, вот и произошёл рост. Щитки и маржа - это очень опасно 😳 У меня пока на обычным активах не особо получается, не говоря уже о щитках. А новости - это хорошая штука, только тут можно следить разве что за двумя-тремя активами, на большее времени не хватит.
-
А вдруг еще будет очередное падение в крипте? Может быть еще ниже 20к пойдет, тоже обещали по идее, хотя тут слухи от инсайта - реально сложно отличить.
-
Все мы сталкивались со скамными проектами, я потеряла большую для меня в начале сумму и сделала вывод из того, узнав, что крипта действительно является рискованным инструментом. Больше на весь баланс ни куда не лезу.
-
В будущем мы наверно сможем такое увидеть. Но сейчас пока такое не возможно, рынок должен перестроиться, а крипта должна вызывать больше доверия, чтобы во время кризиса крипто рынок мог спокойно развиваться и расширяться. А пока мы такого не наблюдаем
-
Возможно планы и были, но они были брошены по каким-то не сказанным нам причинам. А возможно действительно, просто соврали. Уже нет смысла гадать, талк и так в попе 😌
-
По моему мнению к трейдингу всегда нужно подходить с чистым умом, в расчете как с бизнесом, быть уверенным что у тебя все получится, и ты с можешь заработать, но и понимать что это риск.
-
История поучительная и она многое может рассказать и показать новичку , который из за неудач может сразу же покинуть мир криптовалют . Спасибо автору за предоставленный опыт.
-
Занимаюсь трейдингом и инвестированием, майнить как-то не доводилось, сейчас думаю это уже не так актуально как было раньше.
-
Новичков часто взламывают на бирже, потому что они пренебрегают правилами безопасности, и не ставят двухфакторную аунтификацию. Старайтесь при регистрации на бирже, сразу защитить свой аккаунт
-
Это цепь, где любую проведенную транзакцию невозможно переписать - так как она фиксируется во всех блоках.
-