foomitox - CryptoTalk.Org Jump to content

foomitox

Members
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Excellent

About foomitox

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я считаю что для дота х4 это не выстрел... А так, ход по рынку. Про подбор монет, система нужна безусловно. Но любая такая система будет работать до поры до времени. Заинтриговали, ушел на ютьюб 🙂
  2. Очень много таких раздач (я имею ввиду через тг ботов), где бот сделан мошенниками и не имеет никакого отношения к проекту. Тут не знаю, с другой стороны вступить в группы , не убудет, вопрос нескольких минут. Но бот загружен по самое небалуй. Видать ажиотаж, может все и чисто 🙂
  3. Я думаю что из него можно выжать пользу не только в токенах, а еще и попользоваться индикаторами. Я просто когда что то делаю за компом, периодически тыкаю вкладку лунара и перехожу на другую страницу. Довольно быстро баллы приходят.
  4. В чем то сравнение верное. Мелкие холдеры тоже влияют на ситуацию ввиду своей численности и подверженности к манипулированию, то есть ходят толпой 🙂 А так да, рынок двигают именно манипуляторы.
  5. В плане зависимости да. У меня много знакомых сидят в тиктоке и не могут от туда выйти вовремя. Зашел в тикток - очнулся, а уже 3 часа прошло. У меня, слава Богу, такого нет. Когда мозг устал, я включаю какой нить деградационный контент, мозг приходит в норму и я его выключаю ))
  6. А еще Маск может перед отправкой дога нещадно ими закупиться, а потом продать все это нам в тридорога. И заработает на этом только он 🙂 И у него вполне хватит возможностей так сделать. Он и в твиттере вещает, и необходимыми средствами располагает.
  7. Да, соглашусь с утверждениями выше: проект не заплатит, и бесплатно наберет подписоту. 1. Тут как бы раздача не с целью распространения своей монеты, а уже в распространенной валюте (уже на этом список доводов можно заканчивать), смысл раздавать деньги просто так. 2. Сумма (за подписки можно было и 1 доллар заплатить), и это было бы не менее действенно 3. Подписчиков можно за такие деньги заказать в рекламных компаниях, и их бы вышло в разы больше и качественнее.
  8. Учитывая что монета нон стопом "добывается" и размораживается, курсу будет подняться сложновато. Если конечно много людей хлынет в проект, то да... Ну поживем увидим, я тоже фармлю монетку проекта, авось будет хорошо в будущем )
  9. А тут нет никакой схемы подбора. Монета может быть всячески привлекательной, но так и не стрельнуть ) Тут помимо умения подбирать еще и везение с чуйкой играют роль) При чем наверное ключевую. Вон тот же полкадот взять. Перспективы колоссальные, а он так и не стрельнул, как от него ждали и до сих пор ждут. Хотя еще не вечер 🙂
  10. У проекта есть еще свои индикаторы, якобы отслеживающие активность по токенам в соц сетях. Действенность этих индикаторов пока не проверена. Но они есть и возможно полезны
  11. Реклама приведет больше к потере не только цены на токен, но и к уменьшению количества токенов на душу криптонаселения 🙂 Сейчас холдерам дают уровни, которые в свою очередь, дают плюшки. Из плюшек, кроме как еженедельного бонуса в этих же монетах, есть более расширенные индикаторы соц активности. Я думаю что стоит там какие то мегаплюхи вводить за оплату в лунарах. И тогда, если они действительно будут полезны, будет рост цены. Кстати я полазил по лунаркрашу, там не тупо монетки фармят некоторые, многие там реально деятельность осуществляют. Портфели собирают, прогнозы делают и тд.
  12. Да по сути там не платят. Подойдет другой термин: раздают крипту. А делают это, думаю, чтобы ее банально распространить. Но они могли это сделать намного дешевле. Много денег ввалено в это дело. По этому надеюсь что проекту захворать не дадут.
  13. Еще нужно учитывать что суть заработка на крипте пока, глобально, это когда узкий круг лиц бреет толпу. Пока толпа ждет альтсезон, он вряд ли настанет. Другое дело когда все перестанут верить что он наступит. А так, посмотрим. Мне кажется что если альтсезон и будет, то не в 21 году.
  14. А с чего Вы сделали такой вывод? Есть какие то факторы? Просто на данный момент токен нужен в холде только лишь для его дальнейшего размножения. Соответственно в долгосрок его укатают, и укатают ниже бакса. Исправит ситуацию разве что ввод функционала для токена. Что в принципе не исключено, учитывая сколько денег раздали 🙂
  15. Тут еще КПД работы мозга нужно учитывать, особенно в такой творческой сфере, как криптовалюты. Если Вы будете нон стопом сидеть в криптотеме, мысли замылятся. Мозгу нужен отдых. Кто то гуляет, кто то спортом занимается, а кто то потребляет бестолковый контент. Я считаю, что полностью отказываться от него в корне не правильно, а вот минимизировать его потребление и делать его дозированным, то да.
×
×
  • Create New...