Смена лидера страны не гарантирует эффективность управления страной. Если лидер страны эффективно делает свою работу, то какой смысл его менять? Менять надо тех, кто не справляется со своими обязанностями и делать это досрочно.
Согласен, заработать можно, но только 50 на 50. Не знаем сколько будет держаться курс. Объёмы и так не большие всегда, чтобы всем досталось. А что за Форк, я еще не в курсе? На Йобите? Будут снова отправлять на YoFarm?
Х.з. а войнушки в Ираке, Вьетнаме, Югославии, Сирии разве это не открытый геноцид? Да еще не известно, на что они могут решиться в ближайшее же время, ведь кризис явно начнет крыс загонять в угол и провоцировать на более бессовестные вещи, чем биолаборатории. У них дела обстоят все хуже и хуже, а между делом доллар на Мосбирже уже дешевле 59 рублей.)) То ли еще будет.)
Ну а какие тогда еще варианты? как я писал выше в лайте ыводить - точно не выгодно.. Если уж очень прижмет приходится...
Разница в 10 раз.. Офигеть можно.. Все больше узнаю с каждым днем. Спасибо )
Если инвестиционный - то советую BizonInvest, там не плохо можно заработать на бизнесах, а так же на контрактах. Если нужен просто букс где пару рублей за пару минут то из все рублевых что я пробовал - WMRFast мне больше всего понравился..
Н мне тогда именно паер понадобилось.. Проэксперементировал - не понравилось..
Не могу понять... Это Вам по 24 цента в день капает? Не плохо так )
Во и я приел к выводу что в крипте не выгодно выводить... Только пробовать фиат. Или рубли или доллары.
Ну не знаю, сейчас 140 Талк примерно 0.1RUR. Так что к 123456 уже спокойно можно купить. Но как я полагаю многие наоборот сливают с инвест бокс. Покупают лишь единицы, те кто будут на форуме еще долго. Я скорее куплю, чем нет.
Ну оставим, так оставим, я не настаиваю на дальнейшем обсуждении этой темы. Но мнение свое высказал, что в будущее смотрю скорее с оптимизмом, и на это тоже есть свои причины. И к слову, не очень согласен с вами по поводу выбора чего то одного, все вполне может сочетаться.
Не понимаю, а какой тут может быть интерес, мы же не дети, чтобы так рассуждать. В оплате товара должно быть удобство, а если еще будет выгода, то вообще замечательно.
Да, скорее всего большинство людей хранят не так и много монет. У меня лично альтов очень мало, на долгосрок я храню только биток, а альты в основном крутятся непосредственно на бирже, да и то, это не очень крупные суммы. Так на мой взгляд более разумно.
Ну да, даже если так, то все равно будет профит. Главное постоянность, только так на кране можно зарабатывать. Тем более сейчас раздаётся по 7 сатош в час, а это уже почти 3Х с низкого уровня. Но если с бонусами, то лучше на сутки включать.