badlam - CryptoTalk.Org Jump to content

badlam

Members
  • Content Count

    3277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4325 Excellent

1 Follower

About badlam

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обстоятельства могут так сложиться что ситуация в мире может намного хуже чем весной 2020 года что может стать причиной сильно слива, но это так же будет возможность для желающих прикупить крипты. Только падение уже будет не до 4к а в район 15-20к.
  2. Риски есть при покупке всяких шитков которые легко могут -99% сделать, а вот при покупке топовых криптовалют можно даже большого падения не боятся так как у них курс восстановится.
  3. Да еще и финансовую систему будет штормить из-за такого спада и раздачи денег людям. Так же в ВООЗ прогнозируют что 21 год будет еще сложнее чем 20, так что трудности от пандемии еще долго будут с нами.
  4. Забавно то что до декабря в обычных сми никто и не заикался о крипте, когда цена внизу они не пишут что можно закупаться, а вот когда уже сделает иксы биток, тогда это хорошая тема чтоб сделать сюжет.
  5. За не оправданные и намеренные дизлайки можно легко и аккаунт потерять, так что смысла в них не особо много, так как модераторы следят за этим. А идея с коэффициентов действительно интересна, так оплата не просто за посты а за качественный контент , который нужно будет постоянно создавать, но и получать за это выше оплату.
  6. Особенность крипты для мошенников является то что они могут легко оставаться практически анонимными, и это дает возможность легко уходить от наказания. Единственное что блокчейн дает возможность отслеживать транзакции с украденными средствами.
  7. Если деньги срочно не нужны, то можно спокойно пересидеть падение и не продавать на низах, а еще лучше прикупить перспективных активов по низкой, которые могут через время принести прибыль.
  8. Тоже хотел бы закупиться еще по более низкой цене чем сейчас, и думаю шанс еще будет, но спрос на биток растет и достаточно много крупных компаний во всем мире в открытую говорят о инвестициях в крипту, что очень сильно влияет на курсы, такого в 17-18 годах не было.
  9. Так государство устроено что его граждане обязаны платить налоги с дохода хочеться им этого или нет. А как распределяются эти налоги это зависит от власти которую выбирает народ.
  10. Поведение битка может не повториться и совсем быть другим в сравнении с 17 годом, хотя многие этого ждут только для того чтоб закупиться по низкому курсу. На счет "неразумного решения", кто ж знает что будет до конца этого года, может от текущей цены биток сделает несколько иксов вверх. За такой не простой год как был 2020 смог подняться в 10 раз.
  11. Интересуются только потому что курс растут и достигают очень больших значений, но так же из-за волатильности курсов криптовалют, многие люди теряют средства или покупают на пике цены, а потом долго ждут чтоб хотя б в 0 выйти.
  12. Может думали что наскоком заставят бинанс "сотрудничать", но не так то было и не пошли на поводу. С другой стороны если так просто отстали может все же есть какие то договоренности, которые не были озвучены.
  13. Какие государства его саботируют и как вообще они могут это делать если не имеют никакого влияния на правительство Китая? И какую выгоду можно будет получить с покупки цифрового юаня?
  14. Можно конечно игнорировать законы государства в котором живешь, и достаточно успешно определенное не попадаться на глаза, но может придти такой момент после которого придется отчитаться о всех своих полученных доходах.
  15. Падение в несколько раз это конечно не стойко перенести кризис, но для крипты большая волатильность это привычно так как курсы зависят от спроса на криптовалюту в данный момент. А кризисы в крипте это окно возможностей когда не дорого можно закупиться для своего портфеля.
×
×
  • Create New...