badlam - CryptoTalk.Org Jump to content

badlam

Members
  • Content Count

    1173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

1 Follower

About badlam

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А проблемы в экономике это проблемы в мировой экономике. Очень много завязано на Китае. Сейчас еще не очень ощущаются проблемы, а вот когда закончатся запасы товаров на складах, вот тогда увидем на сколько это плохо и как повлияет на крипту.
  2. Просто в крипте можно нарваться на откровенных мошенников которые вообще не занимаются развитием проекта, а набирают определенную суму и исчезают.
  3. Думаю тогда ему было весело и забавно что за какие то фантики можно купить реальную пиццу, отношение было не такое серьезное к криптовалютам как сейчас.
  4. Не которым людям сам факт того что их документы будут гулять в сети не приемлем, а так как надежность сохранности никто не гарантирует, то и отсылать доки не хотят.
  5. Холд тоже разный бывает, положил на кошелек и забыть лет на 5 или можно придерживать до больших пампов сливать и перезакупаться на дне. Напримр, у битка волны от 3500 до 13к и упал до 6к.
  6. Все равно есть монеты которые показывают большие проценты роста. А дешевые монеты это если проект новые и видна работа команды, которая в будущем может повлиять на рост цены. А покупать монеты которые уже стали дешевыми из-за не доверия к проекту действительно очень рисковано.
  7. Пока никаких новостей от администрации биржи не будет по этой монете ничего не изменится. А что то менять они не особо спешат, да и не хотят, наверно.
  8. Бизнесом как и криптой тоже нужно что то уметь, чтоб получать прибыль и обеспечивать этим себе жизнь, сейчас в крипте не так просто заработать, а те времина когда хорошо можно было заработать на аирдропах и репостах в соцсетях прошли.
  9. На хайпе растут те монеты которые на слуху, а старые проекты в большинстве своем уже отжили свое. Нужно искать те проекты которые сейчас есть.
  10. Люди разные и у некоторых азарт побеждает и желание заработать больше. Но рынок так устроен что кто то зарабатывает, а кто то теряет, не могут же все быть с прибылью.
  11. Стабильно в низ этот фантик идет и только слухи перед исо как то дали возможность подняться его цене, а теперь вообще, наверно, без шансов цена будет падать и дальше.
  12. Рискованные потому что проекты в крипте в большинстве своем откровенно мошеннические, из-за отсутствия какой либо ответственности за такие действия.
  13. 700-800 долларов за эфир это конечно сильно оптимистично, хотя может конечно все что угодно произойти, мне кажеться если будет 400-500 это уже очень хорошо.
  14. Главное не упустит тот момент когда курс стрельнет, а то это может не долго продолжаться и не успеешь среагировать и не продашь по хорошей цене.
  15. Банки и сейчас не плохо себя чувствуют, оборот фиатных денег происходит постоянно, а чтоб крипта вышла на такой оборот среди людей нужно еще очень много времени и не факт что это произойдет.
×
×
  • Create New...