badlam - CryptoTalk.Org Jump to content

badlam

Members
  • Content Count

    2078
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1794 Excellent

1 Follower

About badlam

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Желание собирать налоги с оборота криптволют их уже не остановит и они будут принимать любые законы чтоб это осуществить.
  2. Если монета торгуется, то почему же невозможно? Да и для обычного человека в крипте не представляется реальным, как на его вопрос о том что будет с их монетой и проектом, команда даст правдивый ответ.
  3. Если будет такой закон, то любого человека которого поймают на пользовании криптовалютами могут наказать. Доступ к банковским счетам и транзакциям они могут легко получить.
  4. Если и будут отслеживать, то всех, думаю никакого выборочного подхода не будет к людям использующих криптовалюты, это конечно если законы будут нормально написаны.
  5. Так те проекты которые за идеей не гонятся долго не существуют, конечно могут какое то время быть в цене за счет ожиданий, но как только становится ясно что они ничего не делают сразу цена скатывается на дно.
  6. То что систему здравоохранения подготовили это одно, но количество заболевших может быть на столько большое что она просто с таким наплывом больных может не справиться, да и медработники болеют, а они не бесконечны.
  7. Можно было догадаться что просто так такую набивку постов не оставят без внимания, да и все кто это делал прекрасно понимали для чего они это делают.
  8. Это нужно завести деньги на биржу или обменник и ждать роста, а так капает с майнинга и человек доволен. Каждому свое, как говориться.
  9. Не думаю что 400 это все средства для инвестирования. а вложиться для того что заработать все же во что то нужно и у человека есть подходящий вариант для этого.
  10. Там следующий пост об том, что блокчейн бинанса даст возможность листинга на дексе, так же низкие комиссии для транзакций, если сеть эфира будет загружена как сейчас, то для пользователей это будет на много удобней.
  11. Если б его не листили топ биржи, то, скорей всего, он давно был бы на дне, а так люди думают что он может серьезно подняться в цене и потому держат его и еще покупают.
  12. Врятли им получиться навязать такую валюту другим странам, возможно, внутри США что то и будет подобное, но не больше.
  13. Достаточно было осуществить одну сделку на бирже унисвап, и доход с их аирдропа перекрыл бы все эти акции от бирж на протяжении лета.
  14. Хоть криптой киты и могут ка то манипулировать, все же она доступна людям, и они могут ее использовать на свое усмотрение, и чем больше людей в крипте тем меньше будет влияние китов на нее.
  15. Интересную информацию написал админ в телеграме, что планируют сделать частичную миграцию на блокчейн бинанса. Например, 10% токенов от общей эмиссии перейдет на блокчейн бинанса, и соответственно 10% токенов будет сожжено на блокчейне эфира. https://t.me/YouEngineGroup/55637
×
×
  • Create New...