ALAN1998 - CryptoTalk.Org Jump to content

ALAN1998

Members
  • Content Count

    9587
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9073 Excellent

About ALAN1998

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот это мне понравилось очень , как коротко и метко охарактеризовано поведение человека , +5 не жалко ," он точно когда нибудь даст толковый прогноз, но это неточно
  2. Да что то с Маском происходит аж страшно или не понимает или очень понимает что делает, двуликий Янус прямо, а вот Микростратегия подверглась очередной критике со стороны Питера Шифа. Если коротко то он их обозвал пиарщиками пампа Биткоина https://forklog.com/news/piter-shiff-obvinil-majkla-sejlora-v-nakachke-bitkoina/
  3. В этом вся и соль что хитро было задумано на два года и в общем то ожидания только в том чтобы Эфир получил новый механизм ПоС , а прибыль то остается мизерной какой тогда во всем этом смысл.
  4. Ах да я и забыл что там еще регулятор начал козни строить , тогда Виталику нужно срочно думать что еще к ПоС в добавку сделать что бы уже наверняка убить Эфир одним махом.
  5. Я так понимаю там все равно эквивалент какой то к основной валюте есть . только вот при падении не выгодно криптвалютой платить, ее требуется больше и всегда при этом думаешь ( если в будущем она начинает расти) как же тебя поимели.
  6. Получается что скоро увидим что один только Виталик в стейкинге Эфира и остался. Это будет очень смешно. Тогда на уровне анекдота не знаешь как развалить Эфир переведи его на ПоС.
  7. Полезность информации в том и заключается что мы по крайней мере ею владеем и знаем как извлечь из нее звонкую монету. Мы уже знаем что ETHW на бирже Бинансе есть -теперь осталось этим воспользоваться.
  8. Вот после того как продам весь Риппл по хорошей цене , а это наступит раньше чем Инч вырастет , тогда и будет с чем вступить в новый трек по Инч , сейчас не вижу даже отдаленно перспектив роста.
  9. Маск похоже стал играть по крупному используя тактику игра на понижение и игра на повышение , теперь в одночасье его акции поднялись только от того что он предложил продолжить сделку о покупке Твиттер, Сейлору нужно поучится у Маска нетрадиционно действовать на традиционном рынке, а то Микростратегия скоро останется только с одним названием.
  10. Ажиотажная паника присутствует , подогревается еще и экспертами которые видят Биткоин по 12000-14000 , об этом говорят и пишут , поэтому лучше закрыть по 20000 , если и не разумно то во всяком случае выгодно сейчас.
  11. Классик и ворк не бездонны переварить все не получится , начнется все то что было и у Эфира , падение пропускной способности и т д недовольство как правило и переходы . не исключено что на ETHW.
  12. если учесть что он доходил до 5000, то накой он им теперь этот курс сдался , сколько там сейчас 1200 и весь этот стейк получается коту под хвост , нерациональное использование денежных средств. Я думаю что спекулянты в этом точно не участвуют.
  13. Дело в том что все остальные стали производными от Битка и если для популяризации первого его стали просто раздавать под видом разного рода игр или выполнения задач( работы, майнинга) то все остальные пошли путем , либо учреждая подписку что волей неволей порождает подозрения в аналоге с ценными бумагами или проведения неких аукционов при раздаче , вот СЕК за это и ухватилась. Так что мне кажется с принятием закона все попадут под влияние СЕК. Риппл тоже не исключение но это будет потом.
  14. Так медведи наверное и ждут когда они в достаточной степени обозначатся. Тем более что медведи все таки кое чего добились - после перехода на Пос капитализация Эфира уменьшилась на 20%. 15 сентября 200 миллиардов сегодня упало до 158.
  15. Желание заработать заставит разобраться - это стимул. Другое , что риски высоки может изначально отпугнуть кого угодно , а потом золото серебро и др. драгметалы всем известны с детства, а вот Биткоин пока такого приоритета лишен.
×
×
  • Create New...