ALAN1998 - CryptoTalk.Org Jump to content

ALAN1998

Members
  • Content Count

    5979
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5503 Excellent

7 Followers

About ALAN1998

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Было бы тогда совсем непонятно что собой будет представлять сама эта приватность в разрезе вот с этой информацией- Litecoin Trust от Grayscale ($LTCN) теперь является отчитывающейся компанией SEC. Это прокладывает путь к ETF, который будет доступен для розничных инвесторов. А что принесет приватность в этом случае? https://www.forbes.com/sites/stevenehrlich/2021/09/10/grayscale-paves-the-way-for-ethereum-classic-bitcoin-cash-and-litecoin-etfs-while-the-fate-of-bitcoins-first-lies-in-the-balance/?sh=2def7783de54
  2. Насколько я помню ни БНБ . ни ДОТ по дропам не раздавались, а именно об этом шла речь. Что касается ТАЛК так это такой себе дропчик , раздаваемый за посты на криптоталке, основной идеей которого и состоит- написал =получил, так что стоить он априори дорого не мог. Его судьба не то что х100 , а хотя бы удержался в приемлемых ценах.
  3. Хуоби сейчас тоже попала в поле зрения СЕК Австралии , по крайней мере начались нападки на дочернее отделение в этой стране, так что позиции с Бинансе уравнялись. Пока Бинансе как ни крути лидер по торговым обьемам среди бирж.
  4. Для железных дорог вначале создавались консорциумы и синдикаты, за их счет ( обьединенный капитал) и строились ж/д. Но это была цель. Цель которая двигалась прогрессом. Пока явной цели у Микростратеги не наблюдается, но возможно что и у них есть цель подобная той что и строительство железных дорог, а не пустое накопительство.
  5. очень долго на мой взгляд мы "сидим" в верхней развилке 62к, а теперь и 50. Коррекция 38 возможна , но опасность есть что она же может стать очередной вершиной и цена не отскочит вверх а будет продавлена еще ниже. Пока что для альтов такой сценарий самый приемлемый, есть шансы обновить максимумы.
  6. Все это может оказаться и фэйковой компанией и к Маску не иметь никакого отношения , а когда придет разоблачение то и монета соответственно займет свое место. А сейчас Да - работает и срабатывает. лично я к таким монетам ( работающим на рекламных компаниях) очень осторожно отношусь. Вспомните что Шиба Ину выкинула ( передала Бутерину токенов на 1 трлн. монет), чем не реклама? А вышел пшик в итоге.
  7. Каждая последующая вершина ниже предыдущей- это не может быть нормальным. идет постепенное сползание цены вниз. И если с технической стороны от Chia ничего стоящего не будет предложено, то тенденция на рынке сохранится.
  8. Поэтому я и акцентировал Ваше внимание на то что это был всего лишь вариант первый. Второй вариант Вам просто не расписали, это я Вам его уже показываю , на примере тех рассуждений аналитиков которые занимаются ТА ( там всегда два варианта). Поэтому для Тезос сейчас, согласно статьи, не самое лучшее время для входа.
  9. Мы не знаем были ли встречи представителей СЕК с эфировцами , можем лишь предположить что были , ибо к чему такое лояльное отношение. Как правило заднюю не включают иначе все реноме себе испортят. СЕК будет выкручиваться из этой ситуации или всячески обходить стороной эту тему. Эфиру же нет смысла впутываться в эту тему пока их напрямую не трогают. Скорее это ласточка от СЕК.
  10. К 49-ти как и виделось приближаемся без особых рывков. Но то что образовался расходящийся треугольник говорит что мы можем резко перейти к границе 50-т и даже перейти за ее пределы. Ждем понедельника. Новая неделя должна все расставить по местам. Эфир по отношению к Биткоину скорее в выжидательной позиции. По другому обьяснить -2.5% не могу.
  11. Хорошее наблюдение. Только вот само Bitcoin SV приводит данные что это сообщество как раз есть и даже развивается в нужном направлении , том как его видел Сатоши Накомото https://bitcoinsv.com/en/bsv-society/bitcoin-sv-society
  12. В Венесуэле в основном их местная криптовалюта Петро , а так Биткоин и Эфир в основном при расчетах, Даш мало в каких операциях участвует. Для роста Даш рынка этой страны мало. Вот если бы Китай стал активно торговать через Даш тогда Да. И я бы поддержал Вас что рост действительно и восстановление этой монеты возможно. А при таких условиях как сейчас - только 50-и % рост от действующей цены с натяжкой.
  13. Интересная реакция на агонизирующую монету. Пока что толком неясен характер этой забытости. С одной стороны капитализация все таки у нее 3 млрд. торгуемый обьем в день 62 млн. и цена 157 долл. Так что торгуют потихоньку и делят ответственность.
  14. В этой статье https://cointelegraph.com/news/alt-winds-of-change-what-an-altcoin-season-would-mean-for-crypto говорят что по данным только 75% от 50-ти первых криптовалют превосходят Биткоин и что соответственно альт сезон еще не начался. Так что если и пойдем на 20-ть то во всяком случае не в этом году. Будем ждать сначала альтсезон. Осенний или зимний но он придет.
  15. Что бы продавали я не слышал. А вот то что их акции неуклонно растут ( сейчас это 633 долл. за акцию) не в малой степени зависит и от накачки их фондов Биткоинами, поэтому вряд ли сейчас глобально будут распродаваться. Напротив они распродают свои акции, бумажки которые в последствии могут превратится в пустую бумагу, ценовой стоимостью равной цене этой самой бумаги на которой напечатаны.
×
×
  • Create New...