Cryzol - CryptoTalk.Org Jump to content

Cryzol

Members
  • Content Count

    978
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

120 Excellent

About Cryzol

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

157 profile views
  1. Даже если нет друга который занимется криптовалютой его всегда можно найти в интернете. Пусть это будет не так надежно, но найти того, что поможет разобраться и ответит тебе на все вопросы будет не сложною
  2. Я в первый же день зарегистрировался на бирже чтобы понять что вообще происходит в криптомире. Начал в чате задавать интересующие меня вопросы, мне ребята подсказали на что обратить внимание при обучении.
  3. Если человек не хочет зарабатывать на крипте, то ему эти знания вообще не нужны. Для общего развития достаточно знать что такое криптовалюта и чем монеты отличаются от привычных нам фиатных денег.
  4. Проблема в том что люди куда охотнее слушают истории успеха. Даже с лотереей если 1 из 100 тысяч выигрывает, то все говорят о нем одном, а не от 99 тысячах тех кто купил билеты и ничего не получил.
  5. Я думаю что на ошибках кокраз эффективнее всего обучаться. Сам неоднократно сталкивался с тем что новички игнорировали предупреждения или советы, но когда расплачивались за это потерянными деньгами лучше усваивали.
  6. Это полностью на 100 процентов финансовая пирамида. Также как сейчас с кроссовками. Причем сама по себе финансовая пирамида это не плохо, если ты вовремя входишь в нее, то можно хорошо заработать.
  7. Я тоже не участвовал, тогда еще криптой не интресовался. Скажите пожалуйста, раньше ведь были случаи переноса. Есть шанс что торги с 28 опять перенесут? Все говорят про то что должен быть таймер какой-то.
  8. В сети информации реально много, но по всему миру есть множество людей которые вообще ни разу не слышали про криптовалюту или же слышали только мельком из за чего у них сложилось неверное представление о ней.
  9. У тех у кого время ограничено конечно лучше сосредоточиться только на трейдинге, так как с аирдропов большую прибыль получить нельзя (только если вы не рефовод и не абизите биржу или проект).
  10. Объективно сейчас никто ничего не может предсказать. Все ждут какого то знака или другого события чтобы начать инвестировать. Криптозима затянулась и я считаю что она продлится дольше чем до осени.
  11. Я не берусь обсуждать чужие доходы, но мне было бы мало 20 к в месяц. Но и с этой суммы можно что то отложить, даже 500 рублей - отличное начало и станут первым вкладом в финансовую копилку.
  12. Если финансовые возможности позволяют то почему бы и нет. Там где я живу тоже электроэнергия не дорогая, но оборудование для майнинг фермы можно завести в страну только контрабандой.
  13. Я думаю это возможно только в том случа, если у человека есть бизнес работа которого хорошо налажена и он получает с него хороший доход, так вот часть этого дохода он может инвестировать чтобы получать пассивный доход.
  14. Вот с этим я полностью согласен. Ввести курс экономики и финансовой грамостности. И только потом можно лучшим учащимся давать деньги на первые инвестиции. Может даже какие то программы для этого придумать.
  15. Спешу отметить что догикоин еще не самый плохой пример неудачной монеты, были варианты гораздо хуже. Но сейчас не об этом. Самое обидное что даже когда доги был на хайпе его разработчики не сильно от этого разбогатели.
×
×
  • Create New...