Shynin - CryptoTalk.Org Jump to content

Shynin

Members
  • Content Count

    551
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Excellent

About Shynin

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

62 profile views
  1. Сказать легко, но попробуйте реализовать что-то подобное качественно. Подводных камней отыщете огромное множество. Сложно представить подобный проект, реализованный на высшем уровне, если честно.
  2. Как правило - если ты сразу понял, что это ловушка, то и попадаться в неё не станешь, но если понял, что да как когда уже попал в ловушку, то и выйти победителем уже не выйдет, ведь ловушка уже схлопнулась.
  3. Вот да, полностью согласен. На самом деле мне кажется, что нет смысла советовать конкретный ресурс. Лучше всего будет посоветовать научиться вычленять приоритетную информацию среди массового потока информации.
  4. А чего стоят криптоигры с использованием НФТ? Это же финансовая пирамида в чистом виде. Не скажу, что на этом нельзя заработать, но увы, проэкты все-равно остаются пирамидой.
  5. Ну, сейчас уже можно встретить достаточно материала, который прямо кричит "ЭТО ДЛЯ НОВИЧКОВ!" поэтому, можно считать, что проблема уже в прошлом. К примеру, недавно наткнулся на видео в ютубе, которое в названии содержало что-то типа "Если вы слышыте об этом впервые, но хотите разобраться" или что-то в этом роде. Я ранее смотрел этот канал и решил ознакомиться ради интереса. Ну и парень там достаточно просто и понятно объяснял довольно сложные вещи. Такого можно встретить все больше, что само по себе замечательно.
  6. Приходим, да, но как же медленно это все происходит... На самом деле, мне кажется, что ближайшие лет 10 крипта уже станет вполне себе достойной частью жизни каждого человека и уже с уверенностью можно будет считать её средством расчета, но сейчас - такое просто невозможно.
  7. Вот да, мне тоже так кажется, и с мыслью полностью согласен. Вряд ли Вы сможете отмотать время вспять или как-то повлиять на цену криптовалюты, которая стремительно катится ко дну. А вот сделать выводы - вполне себе.
  8. На самом деле способ рабочий, но очень рискованный, так как требует достаточно опыта. Поэтому новичкам не рекомендовал бы заниматься подобным, на самом деле.
  9. На счет того, что хайп не утихает - спорный момент, скорее всего ближайшее время от него мало что останется, я лично не особо верю этой валюте, но пока ещё на плаву держится
  10. Да, стоит понимать, что информации обо всех нас на различных ресурсах хранится очень много. Важно следить за информацией, которую Вы публикуете. Если там что-то не особо важное, то и страшного в этом ничего нет.
  11. Эта проблема наблюдается у очень большого количества людей и касается не только сферы трейдинга или криптовалюты в принципе. Добавить здесь нечего, просто грустная какая-то тенденция
  12. Ну как бы да. Главное выбрать надежный кошелек, а выгодным он быть не может, по сути дела. Разве что если говорить об аппаратных кошельках, ведь они платные. Но тут я бы сказал, что все аппаратные кошельки выгодны ибо создают максимальную безопасность, а это стоит любых денег.
  13. Да никогда не было понятно на самом деле, поэтому лучшим вариантом будет просто пробовать, ну и естественно - не расстраиваться, в случае если ничего не получится
  14. Ну, зарабатывать столько, чтобы хватило на жизнь - это цель практически каждого человека в этом мире, поэтому полностью понимаю. Но не сказал бы, что это не заоблачная мечта.
  15. Проблема в том, что люди, которые мыслят таким образом, тоже не понимают зачем они это делают. В основном это связано с травмами и комплексами, что необходимо прорабатывать у психиатра, особенно если это мешает жить очень сильно.
×
×
  • Create New...