at909at909 - CryptoTalk.Org Jump to content

at909at909

Members
  • Content Count

    574
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Excellent

About at909at909

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Торговать я начал не так и давно, свой первый опыт получал на кранах потом баунти а потом дропы, и однажды увидел рекламу бинанса вот так и начал пробовать.
  2. Я думаю что с такими банками риск примерно одинаковый, другое дело то что в криптовалюте можно заработать в разы больше.
  3. Вот то что это еще один шаг в развитие криптовалюты это да, но меня волнует другой что можно купить на порно сайте?
  4. Тогда может быть и можно было как то выходить в плюс но сейчас где этот токен, и сколько он стоит, походу в биржи доход с дайса немаленький.
  5. Чисто на кране там делать нечего, вот там есть и колесо фортуны и лотерея, а там ну периодически но выпадает немало сатош.
  6. Ну вот такое чуство что талку не дают упасть совсем, он падает до 0,0006 доллара а потом снова растет к 0,0015.
  7. Ну наверное подписчикам будет приходить уведомление о новом посте того на кого они подписаны, и может быть будет больше лайков
  8. Скорее всего прикальнуться он решил, ну просто такую сумму ставить на ордер никто бы просто так не делал бы, но насколько сотен битков я бы прикупил по такой цене.
  9. Ну с учетом того что оплату в сатошах подняли то думаю что можно но чисто на талках и даже с таким процентом это невозможно.
  10. Уже довольно много времени пользуюсь пеер кошельком, я там и лайты и доллары храню, отличный кошелек, для меня лучший.
  11. Главное что бы биржа надежная была, удобная, я себе выбрал биржу Йобит и меня пока что все устраивает.
  12. Просто используйте форум по назначению, а не как заработок, просто тогда посты будут качественные, будет много оценок и оплата хорошая будет.
  13. Ну если использовать все то можно относительно нормально заработать, все таки раз в пол года будет такой приятный подарочек.
  14. Атаки на биржи идут постоянно, также есть и риск потерять свой баланс, я не думаю что например тот же бинанс так легко можно взломать.
  15. Как правило 3-4 дня ринок растет а потом паление и наоборот, длительность может быть больше или меньше, но постоянно расти или падать рынок не может.
×
×
  • Create New...