Ilonadist - CryptoTalk.Org Jump to content

Ilonadist

Members
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

120 Excellent

About Ilonadist

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обычно использовать можно напрямую вывод на карту, чтобы было как меньше комиссии, а также от 1000 рублей за вывод, чтобы 70 рублей дополнительно не снимало.
  2. 1 час изучать криптовалюту, это 365 часов в год, а значит достаточно чтобы начать разбираться в криптовалюте и к чему-то в конце придти.
  3. Лично как по мне наиболее хороший способ набирать рефералов, это просто создать к примеру свой телеграмм канал и оттуда перенаправлять трафик.
  4. Вспомни сколько живёт тот же биткоинталк, он вообще по-моему на одних донатах живёт и ему нормально, но это не точно. Так что всё хорошо будет.
  5. Обычно в начале пути зарабатывают просто на раздачах, после всего собранного начинают трейдить или просто так и дальше что-то собирают.
  6. Без теоретического фундамента под ногами у тебя не получится ничего, ты даже знать куда нажимать и что это всё означает не будешь знать.
  7. Стабильности нет вообще ни в чём, запомни это, и даже если ты будешь в найме, рано или поздно ты также уйдешь с этой работы.
  8. Не стоит обращать внимание на таких людей, если ты пишешь полезные посты и ты уверен в своих силах то просто продолжай это дело.
  9. Я обычно работаю с банком тинькофф как и все, может часть и оставляю под инвестиции в монетки, а остальное вывожу через обменники.
  10. Я познакомился с криптомиром, читая телеграмм канал, в итоге наткнулся на рекламу и после стал интересоваться всей этой темой.
  11. Возможно от части тебе всё таки повезло, потому что большинство таких проектов всё таки это скамные, которые обычные хомяки и закупают.
  12. Я в первую очередь для себя же хотел бы создать именно активы вместе с пассивами, но не бизнес, то есть к примеру телеграмм канал какой-нибудь или даже много телеграмм каналов и плюс инвестици. А бизнес это потом если захочется.
  13. Я помню как я смотрел обзор на ютубе с майнинговой фермой, и там была ферма по-моему на 200к рублей, которая принесла за год с вычетом расходов в чистую тысяч 10. Так что решай сам.
  14. Вырасти то вырастит, но вот когда никто не знает и почему. Кроме как халивинга более ничего не предсказуемо по факту вот и всё.
  15. Со всяких токенов йобита как тебе сверху писали точно не стоит начинать, таким образом потеряешь почти весь свой банк, тебе это не нужно.
×
×
  • Create New...