Kvitka - CryptoTalk.Org Jump to content

Kvitka

Members
  • Content Count

    367
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

571 Excellent

About Kvitka

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доги довольно неоднозначная, а поэтому недооцененная монета. С одной стороны у нее есть недостатки из-за неограниченного выпуска, цена стагнирует, эта валюта не предлагает никаких новых технологий, нет ICO. Но с другой стороны Доги используются трейдерами для вывода средств с биржи снаименьшими затратами. Раз в пол года, монета может выстрелить.
  2. Хакеры везде и они могут все, и у Вас, и у меня могут увести средства. Я свои монеты храню на кошельках с секретной сид фразой. Биржам доверяю меньше, туда на счета завожу столько монет, сколько планирую продать. Говорят, что кошельки нужно хранить на телефоне, где не подключен интернет.
  3. Думаю, что такой стране, как Китай вполне возможно стать монополистом в области майнинга Биткоина. Только США может составить конкуренцию китайцам, но пока американцы проигрывают и по национальной криптовалюте и по майнингу Биткоина.
  4. Биткоин был первой монетой, с которой я познакомилась в криптомире. Тоже собирала Биткоин на Freebitcoin, ещё когда Btc был по 400 долларов, лет шесть назад, по моему. Всего то 0.1btc и получилось насчелкать, жаль, что пришлось на фиатные деньги обменять и вывести. Сейчас бы они не были лишними.
  5. Отличная идея на личном примере показать и рассказать каким образом можно на форуме CryptoTalk заработать средства. Только от личного желания школьника заработать и обучаться чему то новому зависит успех дополнительного дохода. В школах отдельным курсом собираются преподавать основы криптомира, а здесь как практические занятия с получением вознаграждения за труд и знания. Обязательно нужно привлекать 16 летних!!!
  6. Хороший совет, нужно взять на вооружение. Главное определить стабильная монета или нет. Монета Талк сейчас упала в цене, может вернуть свои утраченные позиции, поэтому пока можно положить ее под 1 процент в Investboc. Слышала положительные отзывы о монете Liza, тоже под 1 процент можно положить.
  7. Конечно нужна подушка безопасности и не только если болезнь или потеря работы. А вот поломался холодильник или стиральная машина и покупка новой техники может стать проблемой, если нет подушки безопасности, а прийдется в кредит брать и переплачивать в том числе. Таких жизненных ситуаций может быть много, поэтому стоит об этом задумываться и вовремя резервировать часть дохода на будущее.
  8. Согласна, что на аидропах много заработать сложно. Опять же, нет никакой гарантии, что монета выйдет на рынок и будет торговаться по приличной цене. Но чудеса бывают, хотя это больше исключение из правил, чем закономерность.
  9. Монета Талк ведёт себя непредсказуемо. И сказать с точностью какой будет курс пока очень сложно, если никаких мер не будет принято по ее укреплению, то курс будет ниже 40 Сатошей и это может быть не минимальный предел. Будем надеяться на лучшее, а пока, лично я перевожу в Биткоин, потом в доллар и обналичиваю.
  10. Как раз такие профессии, как банкиры и бухгалтеры быстрее всего переквалифицируется в брокеров и трейдеров, так как имеют знания по базовым вопросам основ экономики. Другим будет сложнее и список профессий, которые могут исчезнуть с развитием блокчейна может быть внушительным.
  11. Без бирж и кртптовалют моя жизнь была бы не такой интересной и насыщенной. Кроме дополнительного дохода, который дал возможность дважды оплатить желаемое путешествие, это ещё общение с людьми, в чатах и на форумах. Для меня не менее ценны новые знания и новые люди!
  12. Думаю, что криптовалюта это новый шаг в будущее, как от правого двигателя перейти к вечному двигателю. Для чего? Главный плюс криптовалюты - это ее децентрализация и анонимность. Что даёт безопасность, скорость и эффективность трансакций в сети.
  13. И я тоже верю в Биткоин. Ещё эфир очень не плох. Хорошо держать свои сбережения в процентном отношении 70:30, например. Эти две криптовалюты занимают две первые строчки в рейтингах по капитализации и количеству инвесторов. Биткоин основан на блокчейне, а эфириам - на смарт контрактах. За ними будущее в криптомире.
  14. Если глаза разбегаются, и первый шаг к заработку Вы ещё не сделали, то начинать нужно с не сложного: краны; аидропы; чаты, где есть программы Баунти. Изучать дальше информацию и начинать продавать монетки на бирже. Дальше определяться, что интереснее и по душе.
  15. Государство поджимает процесс внедрения криптовалют и не отдаёт свою монополию на деньги, здесь финансовые органы могут утратят контроль и превратятся в условного наблюдателя, как-то повлиять на денежные потоки государство не сможет.
×
×
  • Create New...