bogatiybomj - CryptoTalk.Org Jump to content

bogatiybomj

Members
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

408 Excellent

2 Followers

About bogatiybomj

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С образованием однозначно лучше чем без него, так как ты понимаешь хотя бы банальные вещи как риск менеджмент, мани менеджмент, как работает рынок, но так же это можно выучить самому, спасибо интернету.
  2. Когда денег не так много про это просто говорить, а когда есть больше половины не будет заниматься благотворительностью. Лично я за благотворительность, только нужно искать хорошие фонды, много уж шарлатанов, а сколько отдавать это дело каждого.
  3. Думаю на постоянной основе пользоваться битком не будешь, а тогда только холодный кошелек, только их тоже множество есть со своими + и -, но однозначно не на бирже, слишком рискованно.
  4. Я как то увидел у одного трейдера на столе несколько блокнотов, на стенке торговую стратегию и думаю зачем сейчас в 2020 на бумаге ручкой писать то. Но со временем и сам начал заводить тетради, да и стратегию на стену повесил и результат не заставил себя ждать, попробовать стоит, это очень лень делать но так же это дает больше результат чем в "нотатках и таблицах" записывать.
  5. Думаю это лишнее. Нужно в школе на информатике добавить пару уроков и все пока что. Потому что крипта еще не стала нужна всем, тем болей так чтобы каждый знал что такое крипта и "с чем ее едят".
  6. Как говорят "чтобы зарабатывать большие сумы денег, нужно уметь их тратить". Сначала главное не спешить и не уйти в ейфорию и не наделать глупостей, дальше нужно что то отдать, та же благотворительность. Дальше про быт позаботится свой и родных (но в меру) ,а остальное на то что бы приумножать свой капитал (а это развитие в трейдингу и хороший депозит).
  7. Можно, но больше всего ты эти деньги сольешь. Это может сделать хороший трейдер чисто для эксперимента с теми 100 дол. которые ему не жаль и то нужно чуть удачи будет.
  8. Я когда засвечу терминал в сторис в инстаграме пацаны сразу спрашивают "что за индикаторы" и тд. Индикаторы это не главное, я перешел на самые обычные а это Скользящие среднее, RSI, и объемы. У каждого своя торговая стратегия.
  9. Я считаю все же что нужно учиться на марже и ф`ючерсах так как на споте нужно только для того чтобы интерфейс выучить и если у тебя хороший депо и ты на долгосрок покупаешь монеты. Новичку нужно привыкать сразу что у тебя есть такой инструмент как плечи. И использоват ьих с самого начала только с головой.
  10. Сначала залете бы в крипту в 2016, сразу искал ком'юнити, друзей. Подтянул бы всех друзей в крипту. Просто интересоваться криптой с малых лет, ну и много чего по мелочам в плане трейдинга делал не так как начинал.
  11. Любой трейдер стает инвестором. Инвестором быть не так нервно, но там нужен большой депозит и больше времени чтобы забрать свою прибыль. Все со временем.
  12. Как по мне цифры вполне реальные за такой отрезок времени. Как миниму он будет в 2 раза дороже чем на пике, а это 40 000 думаю. Это всего лишь гадания, не верьте никому и думайте сами.
  13. Ефир крепкий друг биткоина и он уже там закрепился на долгое время. И я не верю что ближайше годы минимум будут монеты которые уничтожат ефир или биткоин. Будут только хайп проекты которые соскамяться.
  14. А он должен? Темболей сейчас во время коронавируса, кризиса, взрывной рост будет когда все будет хорошо в мире + когда будет какие то события которые приведут новых инвесторов.
  15. Карманник это как профессия которая устарела и все. Но люди как воровали так и будут воровать и обманывать разными способами. Хотя сейчас мне кажется легче обмануть чем украсть, красть это не прибыльно уже. )
×
×
  • Create New...