lolipopYo - CryptoTalk.Org Jump to content

lolipopYo

Members
  • Content Count

    1112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1487 Excellent

About lolipopYo

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это да, так-как прикол в том, что много людей идут только в интернет из-за того, чтобы заработать или тот же убыток через свои доходы, восполнить тем, что придет им через интернет, но мир не такой простой и люди просто их скамят. Не слишком опытных людей.
  2. Я считаю, что большинство придут для того, чтобы просто на просто получить деньги, чтобы потом потратить их на свои идеи и свои замыслы, которые хотят сделать, для которых как и для всего другого нужны деньги. Все в деньгах заключается.
  3. Нет, так-как пандемий никаких особо не будет, так-как волны корона вируса прошли самые жесткие, выстроился какой-то иммунитет, хотя если новые штампы появятся, то храни беток господь. Я там по полному закуплюсь.
  4. Отличное в плане заработка. Случаи были когда я сливал несколько раз свой банк на разных инвестициях в помойки, тогда было очень грустно, но все же решил не терять мотивации, дальше делать инвестиции и скальпинг, по итогу вернул свои все деньги и приумножил втрое.
  5. Не особо в наше время, так-как много людей сейчас перешли в интернет стезю, так-как или их работа перешла в новое русло, ну или просто люди начали видеть в этом выгоду. У меня отец уже некоторое время следит за криптой. Ничего нет невозможного.
  6. Спад блокировок обеспечен только из-за того, что биржи, которые хотя бы как-то заботятся о своей репутации и своих деньгах, тратят хорошие такие деньги ради того, чтобы их просто не взламывали, а то потерять людей, деньги и репутацию - для биржи приравнивается к краху.
  7. Анонимность в плане переводов, дает им какую-то надежду на то, что их не заметят. Многие пользуются прямо реально настолько анонимными монетами, то просто диву даешься. Мошенники самые умные люди, если могут обмануть человека.
  8. Это альты, которые сейчас не сильно растут. Возможно, что прикуплю Эфириум при его падение ниже 70 тысяч рублей, но это довольно иллюзорная идея. А так, скорее всего, половину вкину в биток при его последующем падении до 2.2 миллионов рублей. Может скальпинг попробую временно.
  9. Даже в самого в себя вкладывать бывает рискованно, так-как ты купишь все что тебе нужно, а по итогу ты просто так спустишь деньги и не найдешь себя в какой-то сфере. Купишь сотни курсов по рисованию, а руки так и будут торчать из одного места. Везде риски есть.
  10. Да у большинства она изменила какую-то часть жизни. То новое занятие и сфера где можно развиваться и делать какие-то проекты. У некоторых, как у меня, это новое занятие и дополнительный заработок на разных схемах.
  11. Довольно большое количество людей, так-как это около 3% населения всей палнеты, а если отбросить страны и континенты, где не особо идут в ногу со временем, то это 7% уже становиться, что довольно много. Думаю 2021 будет более удачным.
  12. Тут можно согласится с тезисом про то, что если захотеть или уметь, то можно это сделать, но перед этим же надо потратить довольно много времени и денег на понятие рынка. Так что, тут такая монета, с двух сторон и плюсы и минусы.
  13. Телеграмм это со всем другое, так-как это менее прибыльное дело, как крипто валюта. На ней могут производиться миллионные сделки разных запрещенных организаций, что делает менее безопасное нахождение в стране для гражданина.
  14. Недавно получил только за один месяц около 20 тысяч рублей, так-как вложил их в конце года Эфириум, он тогда стоил 75 тысяч рублей, по итогу продал его 2 дня назад за 90 тысяч и получил довольно хороший прирост банка. +20%.
  15. Стоит пробовать, за это вас сильно не облапошат где-то, так-как сфера новая, если в нее особо много не вкидывать, то прирост точно будет из-за акций и разных раздач монет. Сам так наклипал банк в 120 тысяч за 14 месяцев.
×
×
  • Create New...